gepps.de- Logo - Bewertungen

2.478 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.310 Bewertungen insgesamt

gepps.de- Logo - Bewertungen

gepps.de

2.478 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.310 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für gepps.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die hohe Qualität und den ausgezeichneten Geschmack der Produkte. Besonders geschätzt werden die Produkte als Geschenkideen, wobei die Freude der Beschenkten hervorgehoben wird. Das Sortiment wird als breit und abwechslungsreich empfunden. Die schnelle und zuverlässige Lieferung begeistert ebenso zahlreiche Käufer. Auch der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Professionalität. Der Bestellvorgang wird überwiegend als unkompliziert und einfach wahrgenommen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird mehrheitlich als angemessen beurteilt. Kritisch äußern sich Kunden zur Verpackung, die zwar sicher, aber als überdimensioniert und wenig umweltfreundlich angesehen wird. Zudem werden vereinzelt fehlende Größen und Sorten im Sortiment bemängelt. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird gelegentlich als zu teuer empfunden. Einige Nutzer sehen zudem beim Bestellvorgang noch technischen Verbesserungsbedarf.

Bewertungen für gepps.de

Wie immer alles super, schnelle Lieferung und prima Ware! Sehr empfehlenswert!
Antwort von gepps.de
Hallo Hel., vielen Dank für das positive Feedback und die vielen Sterne. Es freut uns, dass die Produkte geschmacklich gut ankommen und schnell geliefert worden sind. Über eine erneute Bestellung und ein Kommentar würden wir uns sehr freuen. Viele Grüße David
MM
Michael M.
Artikel wie beschrieben, schneller Versand, alles bestens.
Antwort von gepps.de
Hallo Mic., vielen Dank für das positive Feedback und die vielen Sterne. Es freut uns, dass alles zufriedenstellend und schnell abgelaufen ist. Falls mal wieder etwas bestellt wird, würden wir uns sehr über ein erneutes Feedback freuen. Beste Grüße David
Tolle Produkte, schnelle Lieferung - alles topp!
Antwort von gepps.de
Hallo, vielen Dank für das positive Feedback und die vielen Sterne. Es freut uns, dass alles zufriedenstellend und schnell abgelaufen ist. Falls mal wieder etwas bestellt wird, würden wir uns sehr über ein erneutes Feedback freuen. Beste Grüße David
AI
Aziz I.
Immer alles super lecker und spitzenqualität
Antwort von gepps.de
Hallo, vielen Dank für das schöne Feedback und die vielen Sterne. Falls mal wieder etwas bestellt wird, würden wir uns sehr über ein Kommentar sehr freuen. Viele Grüße David

Alles SUPER!

Verpackung ist super! Die Soßen sind super lecker!
Antwort von gepps.de
Hallo Na., vielen Dank für die schönen Worte und die vielen Sterne. Es freut uns, dass alles zufriedenstellend und schnell abgelaufen ist. Falls mal wieder etwas bestellt wird, würden wir uns sehr über ein erneutes Feedback freuen. Beste Grüße David

Originelle Geschenke in toller Verpackung

Super verpackt, schnell und in guter Qualität geliefert, gerne wieder ;-), originelle Geschenke und Mitbringsel im Sortiment, habe mich für die Wundertüten entschieden, die gut bei den Beschenkten ankamen!
Antwort von gepps.de
Hallo And., vielen Dank für die vielen Sterne und das positive Feedback. Es ist schön zu lesen, dass die Produkte schnell und sicher geliefert worden sind. Wir freuen uns, wenn die Ideen gut ankommen und Freude machen. Falls mal wieder etwas bestellt wird, würden wir uns sehr über ein erneutes Feedback freuen. Beste Grüße David
GM
Gerhard M.
Alles bestens sehr schnelle Lieferung
Antwort von gepps.de
Sehr schnelle Lieferung :) :) :)
Antwort von gepps.de
Hallo, vielen Dank für das Feedback und die vielen Sterne. Falls mal wieder etwas bestellt wird, würden wir uns sehr über ein Kommentar sehr freuen. Viele Grüße David

Sooo freundlich und gut

Schnelle Lieferung, sehr schönes Präsent. Ich habe schon mehrfach bei Gepps bestellt - kann ich nur empfehlen. Telefonische Nachfragen werden sooo freundlich beantwortet.
Antwort von gepps.de
Hallo, vielen Dank für das tolle Feedback. Es freut uns, dass alles zufriedenstellend abgelaufen ist und das Geschenk gut angekommen ist. Falls mal wieder etwas bestellt wird, würden wir uns sehr über ein Kommentar freuen. Beste Grüße Elif
Lieferung schnell, was wir bisher gekauft haben war alles sehr gut.
Antwort von gepps.de
Hallo, vielen Dank für das positive Feedback und die vielen Sterne. Es freut uns, dass die Produkte überzeugen können und alles zufriedenstellend abgelaufen ist. Falls mal wieder etwas bestellt wird, würden wir uns sehr über ein erneutes Feedback freuen. Viele Grüße Elif
LB
Lisa B.

Beschenkte ist begeistert.

Beschenkte ist begeistert.
Antwort von gepps.de
Hallo, vielen Dank für das positive Feedback und die vielen Sterne. Falls mal wieder etwas bestellt wird, würden wir uns sehr über ein Kommentar sehr freuen. Viele Grüße David
Heute hatte mein Mann das 1 Türchen und komischerweise war wieder das gleiche drinnen wie letztes Jahr. Hoffe der Kalender ist nicht komplett gleich. Das wäre doof 😞
Antwort von gepps.de
Hallo, vielen Dank für das Feedback. Wenn es der gleiche Kalender war, sind viele Produkte schon gleich, da wir nicht jedes Jahr so viele neue Produkte im Sortiment haben. Je nach Kalender befinden sich unser Bestseller. Unter dem Punkt, Produktdaten, ist immer eine PDF mit de enthaltenen Produkten. Wir würden uns freuen, wenn er dennoch Spaß mit den Produkten hatte. Falls mal wieder etwas bestellt wird, würden wir uns sehr über ein Kommentar sehr freuen. Viele Grüße David

Spitzenmäßige Qualität

Das ist jetzt schon das zweite Mal, dass ich diesen Adventskalender bestellt habe und der Inhalt ist einfach immer umwerfend
Antwort von gepps.de
Hallo Car, vielen Dank für das tolle Feedback und die Sterne. Dann hoffen wir, das er dieses Jahr auch wieder viel Freude machen wird.. Über eine erneute Bestellung und ein Kommentar würden wir uns sehr freuen. Viele Grüße David
BC
Beate C.
Sehr schnelle Lieferung
Alles super gelaufen
Schnelle Lieferung und gut verpackt
Antwort von gepps.de
Schnelle und hilfsbereite Antwort auf Nachfrage per Mail, sehr schneller Versand, Bestellung ist ein Geschenk das unglaublich toll ausschaut und sicher gut ankommen wird. Ich bestelle sicher wieder bei Gepp's!!!
Antwort von gepps.de
Hallo El., vielen Dank für die vielen Sterne und das positive Feedback. Es ist schön zu lesen, dass die Produkte schnell geliefert worden sind und alles zufriedenstellend ist. Falls mal wieder etwas bestellt wird, würden wir uns sehr über ein erneutes Feedback freuen. Beste Grüße David
Es war ein falscher Name bei der Lieferadresse angegeben, der Service von Gepps hat sich schnellstens um Lösung bemüht - Danke
Antwort von gepps.de
Hallo, vielen Dank für das Feedback und die Sterne. Wir sind bemüht alles schnell und Kundenorientiert zu lösen. Über eine erneute Bestellung und ein Kommentar würden wir uns sehr freuen. Viele Grüße David
sehr gerne jederzeit wieder
Wunderschöne kleine Geschenkideen