Die Bewertungen für gepps.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die hohe Qualität und den ausgezeichneten Geschmack der Produkte. Besonders geschätzt werden die Produkte als Geschenkideen, wobei die Freude der Beschenkten hervorgehoben wird. Das Sortiment wird als breit und abwechslungsreich empfunden. Die schnelle und zuverlässige Lieferung begeistert ebenso zahlreiche Käufer. Auch der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Professionalität. Der Bestellvorgang wird überwiegend als unkompliziert und einfach wahrgenommen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird mehrheitlich als angemessen beurteilt.
Kritisch äußern sich Kunden zur Verpackung, die zwar sicher, aber als überdimensioniert und wenig umweltfreundlich angesehen wird. Zudem werden vereinzelt fehlende Größen und Sorten im Sortiment bemängelt. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird gelegentlich als zu teuer empfunden. Einige Nutzer sehen zudem beim Bestellvorgang noch technischen Verbesserungsbedarf.
Hallo, vielen Dank für das Feedback und die vielen Sterne.
Falls mal wieder etwas bestellt wird, würden wir uns sehr über ein Kommentar sehr freuen.
David
Tolle abwechslungsreiche Produkte, umfangreiches Angebot, Preis - Leistungsverhältnis stimmt, unkomplizierter Bestell - und Zahlungsvorgang und der Versand erfolgt rasch und optimal verpackt, so dass nichts zu Bruch gehen kann
Antwort von gepps.de
Hallo An., vielen Dank für das großartige Feedback. Ich werde das Team davon gerne in Kenntnis setzten. Falls mal wieder etwas bestellt wird, würden wir uns sehr über ein erneutes Feedback freuen.
rundrum gute Kommunikation und Betreuung
Antwort von gepps.de
Hallo Rai., vielen Dank für das schöne Feedback und die vielen Sterne. Es freut uns, dass alles zufriedenstellend und schnell abgelaufen ist.
David
Hallo, vielen Dank für das schöne Feedback und die vielen Sterne.
Schnelle,problemlose Lieferung
Antwort von gepps.de
Hallo, vielen Dank für das schöne Feedback und die vielen Sterne.
David
Toller Adventskalender ist super gut bei meinen Kindern angekommen. Sie sind begeistert
Antwort von gepps.de
Hallo, vielen Dank für das tolle Feedback und die vielen Sterne. Es freut uns, dass die Ware schnell geliefert worden ist und die Produkte sicher angekommen sind.
David
Tolle Produkte zuverlässig geliefert. Top!
Antwort von gepps.de
Hallo, vielen Dank für das positive Feedback und die vielen Sterne. Es freut uns, dass alles zufriedenstellend und schnell abgelaufen ist.
David
Schnelle Lieferung. Outfit der Verpackung entspricht der Inserierung.
Immer wieder gerne
Antwort von gepps.de
Hallo Ast., vielen Dank für das tolle Feedback und die vielen Sterne. Es freut uns, dass die Ware schnell geliefert worden ist und die Produkte sicher angekommen sind.
David
Große Auswahl, guter Geschmack. Auch zum Verschenken eine gute Wahl. Kommt immer gut an.
Antwort von gepps.de
Hallo Kar., vielen Dank für das tolle Feedback und die vielen Sterne. Es freut uns, dass die Ware schnell geliefert worden ist und die Produkte sicher angekommen sind und überzeugen können.
David
Superschnelle Lieferung, völlig unkompliziert!
Antwort von gepps.de
Hallo Pe., vielen Dank für das positive Feedback und die vielen Sterne. Es freut uns, dass alles zufriedenstellend und schnell abgelaufen ist.
alles OK
David
Schnelle Lieferung, interessante Sonderangebote. Die Preisgrenze von 50€-Einkauf für den Portofreien Versand schmerzt allerdings
Antwort von gepps.de
Hallo Tho., vielen Dank für das Feedback. Es freut uns, dass die Ware schnell geliefert worden ist und die Angebote das stöbern interessant machen. Die Info zum Versand, notiere ich gerne für unser internes Meeting.
David
Die super Qualität der Gewürze, die schnelle Lieferung und die günstigem Versandkosten.
Antwort von gepps.de
Hallo Ren., vielen Dank für das tolle Feedback und die vielen Sterne. Es freut uns, dass die Ware schnell geliefert worden ist und die Produkte sicher angekommen sind und überzeugen können.
David
Es hat alles wunderbar geklappt.
Nichts anzumerken.
Antwort von gepps.de
Hallo San., vielen Dank für das positive Feedback und die vielen Sterne. Es freut uns, dass alles zufriedenstellend abgelaufen ist.
David
Tolle Auswahl, hochwertige Qualität und nachhaltige Verpackung.
Antwort von gepps.de
Hallo, vielen Dank für das positive Feedback und die vielen Sterne. Es freut uns, dass die Auswahl überzeugen können und alles zufriedenstellend abgelaufen ist.
David
Alles top! Tolle Auswahl, schneller Versand, super eingepackt.
Gerne Wieder
Antwort von gepps.de
Hallo Jan., vielen Dank für das Feedback und die vielen Sterne. Es freut uns, dass die Produkte geschmacklich gut ankommen und schnell geliefert worden sind.
Schneller Versand und top Ware
Antwort von gepps.de
Hallo, vielen Dank für das positive Feedback und die vielen Sterne.
Alles bestens
Antwort von gepps.de
Hallo, vielen Dank für das positive Feedback und die vielen Sterne.