gepps.de- Logo - Bewertungen

2.483 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.315 Bewertungen insgesamt

gepps.de- Logo - Bewertungen

gepps.de

2.483 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.315 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für gepps.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die hohe Qualität und den ausgezeichneten Geschmack der Produkte hervor. Auch die schnelle und zuverlässige Lieferung findet viel Lob. Das Sortiment wird als vielfältig und außergewöhnlich beschrieben, die Produkte eignen sich laut Bewertungen sehr gut als Geschenk und kommen bei den Beschenkten gut an. Der Bestellvorgang wird überwiegend als einfach und benutzerfreundlich empfunden, und der Kundenservice überzeugt mit Freundlichkeit und Lösungsorientierung. Kritisch angemerkt werden die teilweise sehr aufwendige und nicht immer umweltfreundliche Verpackung sowie das Fehlen bestimmter Produktgrößen im Sortiment. Einzelne Verbesserungsvorschläge betreffen technische oder organisatorische Aspekte des Bestellprozesses, und es gab gelegentlich abweichende Erfahrungen mit dem Kundenservice im stationären Handel.

Bewertungen für gepps.de

Hat alles funktioniert!
Antwort von gepps.de
Hallo, vielen Dank für das Feedback und die vielen Sterne. Falls mal wieder etwas bestellt wird, würden wir uns sehr über ein Kommentar sehr freuen. Viele Grüße David
Sehr leckere Sachen zu fairen Preisen. Auch sehr gut zum Verschenken.
Antwort von gepps.de
Hallo Mai., vielen Dank für das tolle Feedback und die vielen Sterne. Es freut uns, dass die Produkte geschmacklich gut ankommen und auch Freude beim verschenken machen. Über eine erneute Bestellung und ein Kommentar würden wir uns sehr freuen. Viele Grüße David

Alles bestebd

Alles bestens

Tolle Produkte zum Verschenken

Nette Produkte, schnelle Lieferung, tolle Geschenkideen
Antwort von gepps.de
Hallo Jan, vielen Dank für das positive Feedback und die vielen Sterne. Es freut uns, dass die Produkte und Auswahl überzeugen können und alles zufriedenstellend abgelaufen ist. Über eine erneute Bestellung und ein Kommentar würden wir uns sehr freuen. Viele Grüße David
Die Soßen einfach lecker, genauso wie die Toppings.
Antwort von gepps.de
Hallo, vielen Dank für das klasse Feedback und die vielen Sterne. Es freut uns, dass unsere Saucen und Toppings überzeugen können und alles zufriedenstellend abgelaufen ist. Über eine erneute Bestellung und ein Kommentar würden wir uns sehr freuen. Viele Grüße Elif
MH
Maxi H.

Ich bin sehr zufrieden mit mit allen Angeboten.Die Beratung war auch sehr gutIch kann das Unternehmen nur empfehlen.

Ich bin sehr zufrieden mit den Produkten von Gepp`s . Die feinen Soßen und Nudeln sind einfach lecker.
Antwort von gepps.de
Hallo Ma., vielen Dank für die schönen Worte und die Sterne. Es freut uns, dass die Produkte geschmacklich Freude machen. Über eine erneute Bestellung und ein Kommentar würden wir uns sehr freuen. Viele Grüße David
Schnelle und unkomplizierte Lieferung.
Antwort von gepps.de
Hallo, vielen Dank für die positive Feedback und die vielen Sterne. Es freut uns, dass alles zufriedenstellend und schnell abgelaufen ist. Falls mal wieder etwas bestellt wird, würden wir uns sehr über ein erneutes Feedback freuen. Beste Grüße David
Super Ware, super Qualität, super Service !!
Antwort von gepps.de
Hallo J., vielen Dank für das positive Feedback und die vielen Sterne. Es freut uns, dass alles zufriedenstellend abgelaufen ist. Falls mal wieder etwas bestellt wird, würden wir uns sehr über ein erneutes Feedback freuen. Beste Grüße David
Schnelle Lieferung.
Antwort von gepps.de
Die Verpackung war unverhältnismäßig groß, 5 Kartons für 2 mittelgroße Advent Kalender ist schon heftig.
Antwort von gepps.de
Hallo Kat., vielen Dank für das Feedback und die Sterne. Leider müssen wir viel Papier und zusätzliche Kartons verwenden, da in der Vergangenheit, die Produkte sonst durch den Zusteller beschädigt worden sind und die Gläser/Verpackungen oft zerbrochen oder beschädigt angeliefert wurden. Über eine erneute Bestellung und ein Kommentar würden wir uns sehr freuen. Viele Grüße David
Antwort von gepps.de
Hallo, vielen Dank für die vielen Sterne. Falls mal wieder etwas bestellt wird, würden wir uns sehr über ein Kommentar sehr freuen. Viele Grüße David

Alles top!

Bestellung und Lieferung ist einfach und schnell. Produktsuche easy. Mein Favorit Avocado Topping (unvergleichbar gut) und Salbeipesto.
Antwort von gepps.de
Hallo, vielen Dank für das großartige Feedback. Es freut uns, dass alles reibungslos abgelaufen ist und unsere Produkte geschmacklich so gut angekommen sind. Falls mal wieder etwas bestellt wird, würden wir uns sehr über ein erneutes Feedback freuen. Beste Grüße Elif

wieder gerne immer

wieder gerne immer , Lieferung schnelle Super
Antwort von gepps.de
Hallo, vielen Dank für das positive Feedback und die vielen Sterne. Es freut uns, dass alles zufriedenstellend abgelaufen ist. Falls mal wieder etwas bestellt wird, würden wir uns sehr über ein erneutes Feedback freuen. Viele Grüße Elif
Die Aufmachung und das es drei unterschiedliche Produkte sind.
Antwort von gepps.de
Hallo, vielen Dank für das Feedback und die Sterne. Falls mal wieder etwas bestellt wird, würden wir uns sehr über ein Kommentar sehr freuen. Viele Grüße David
Schnelle Lieferung und alles super verpackt
Antwort von gepps.de
Hallo, vielen Dank für das positive Feedback und die Sterne. Falls mal wieder etwas bestellt wird, würden wir uns sehr über ein Kommentar sehr freuen. Viele Grüße David
Die probierten Produkte sind einfach lecker. Die Geschenkboxen sind eine tolle Idee und der Service ist gut!
Antwort von gepps.de
Hallo An., vielen Dank für das tolle Feedback und die Sterne. Es ist schön zu lesen das die Boxen Freude machen Über eine erneute Bestellung und ein Kommentar würden wir uns sehr freuen. Viele Grüße David

Gerne wieder

Super verpackt und tolle Produkte. Gerne wieder
Antwort von gepps.de
Hallo, vielen Dank für das tolle Feedback. Es freut uns, dass unsere Produkte gut angekommen sind und alles zufriedenstellend abgelaufen ist. Falls mal wieder etwas bestellt wird, würden wir uns sehr über ein erneutes Feedback freuen. Viele Grüße Elif
Gute Website, schnelle Lieferung 👍
Antwort von gepps.de
Hallo, vielen Dank für das positive Feedback und die vielen Sterne. Falls mal wieder etwas bestellt wird, würden wir uns sehr über ein Kommentar sehr freuen. Viele Grüße David
Schnelle Lieferung, hochwertige und optisch ansprechende Verpackung.
Antwort von gepps.de
Hallo Mat, vielen Dank für das tolle Feedback und die vielen Sterne. Es freut uns, dass die Ware schnell und sicher geliefert worden ist. Über eine erneute Bestellung und ein Kommentar würden wir uns sehr freuen. Viele Grüße David
Sehr schöne Geschenkideen. Lieferung sehr schnell
Antwort von gepps.de
Hallo, vielen Dank für das positive Feedback und die vielen Sterne. Es freut uns, dass die Produkte und Auswahl überzeugen können und alles reibungslos abgelaufen ist. Falls mal wieder etwas bestellt wird, würden wir uns sehr über ein erneutes Feedback freuen. Viele Grüße Elif