gepps.de- Logo - Bewertungen

2.483 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.315 Bewertungen insgesamt

gepps.de- Logo - Bewertungen

gepps.de

2.483 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.315 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für gepps.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die hohe Qualität und den ausgezeichneten Geschmack der Produkte hervor. Auch die schnelle und zuverlässige Lieferung findet viel Lob. Das Sortiment wird als vielfältig und außergewöhnlich beschrieben, die Produkte eignen sich laut Bewertungen sehr gut als Geschenk und kommen bei den Beschenkten gut an. Der Bestellvorgang wird überwiegend als einfach und benutzerfreundlich empfunden, und der Kundenservice überzeugt mit Freundlichkeit und Lösungsorientierung. Kritisch angemerkt werden die teilweise sehr aufwendige und nicht immer umweltfreundliche Verpackung sowie das Fehlen bestimmter Produktgrößen im Sortiment. Einzelne Verbesserungsvorschläge betreffen technische oder organisatorische Aspekte des Bestellprozesses, und es gab gelegentlich abweichende Erfahrungen mit dem Kundenservice im stationären Handel.

Bewertungen für gepps.de

Antwort von gepps.de
Hallo, vielen Dank für die vielen Sterne. Falls mal wieder etwas bestellt wird, würden wir uns sehr über ein Kommentar sehr freuen. Viele Grüße David
Consumer profile image
Stechl S.
Johanniskirchen
Die Lieferung kam schnell und in einer angemessenenen Verpackung. Die Bestellung war gut verpackt, sodass nichts zu Bruch ging.
Antwort von gepps.de
Hallo, vielen Dank für das positive Feedback. Es freut uns, dass alles zufriedenstellend abgelaufen ist und unsere Produkte gut angekommen sind. Über eine erneute Bestellung und das Feedback würden wir uns sehr freuen. Viele Grüße Elif
LR
Lydia R.
Kamp-Lintfort
AK
Anke K.

gute Ware zu einem guten Preis

habe 24 Gläschen für einen Adventskalender bestellt, kam umgehend, war super verpackt
Antwort von gepps.de
Hallo Je., vielen Dank für das tolle Feedback und die Sterne. Es freut uns, dass die Ware schnell geliefert worden ist und alles einfach funktioniert hat. Über eine erneute Bestellung und ein Kommentar würden wir uns sehr freuen. Viele Grüße David
Sehr schnelle Lieferung, Produkte zur vollen Zufriedenheit und gut verpackt
Antwort von gepps.de
Hallo Le., vielen Dank für das tolle Feedback und die vielen Sterne. Es freut uns, dass die Ware schnell geliefert worden ist und die Produkte sicher angekommen sind. Über eine erneute Bestellung und ein Kommentar würden wir uns sehr freuen. Viele Grüße David
Schnelle zuverlässige Lieferung
Antwort von gepps.de
Hallo Ma, vielen Dank für das positive Feedback und die vielen Sterne. Es freut uns, dass alles zufriedenstellend und schnell abgelaufen ist. Falls mal wieder etwas bestellt wird, würden wir uns sehr über ein erneutes Feedback freuen. Beste Grüße David
DB
Diana B.
Biberg

Alles bestens!

Bin Stammkunde - Alles bestens!
Antwort von gepps.de
Hallo Di., vielen Dank für das positive Feedback und die vielen Sterne. Es freut uns, dass alles zufriedenstellend abgelaufen ist. Wiederholungstäterinnen freuen uns sehr. Falls mal wieder etwas bestellt wird, würden wir uns sehr über ein erneutes Feedback freuen. Beste Grüße David
Superschneller Versand. Tolle und witzige Geschenkidee.
Antwort von gepps.de
Hallo Tan., vielen Dank für das positive Feedback und die vielen Sterne. Es freut uns, dass die Produkte Freude beim verschenken machen. Über eine erneute Bestellung und ein Kommentar würden wir uns sehr freuen. Viele Grüße David
Super Geschmack und zum verschenke ne richtig tolle Idee
Antwort von gepps.de
Hallo Kat., vielen Dank für das tolle Feedback und die vielen Sterne. Es freut uns, dass die Produkte geschmacklich gut ankommen und auch Freude beim verschenken machen. Über eine erneute Bestellung und ein Kommentar würden wir uns sehr freuen. Viele Grüße David
AB
Andrea B.
Alles ok! :-)
Antwort von gepps.de
Hallo, vielen Dank für das Feedback und die vielen Sterne. Falls mal wieder etwas bestellt wird, würden wir uns sehr über ein Kommentar sehr freuen. Viele Grüße David
Hochwertige Ware, toller Geschmack. Immer wieder von Herzen gerne :-)
Antwort von gepps.de
Hallo, vielen Dank für das liebe Feedback und die vielen Sterne. Es freut uns sehr. Über eine erneute Bestellung und ein Kommentar würden wir uns sehr freuen. Viele Grüße David