Die Bewertungen für gepps.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die hohe Qualität und den ausgezeichneten Geschmack der Produkte hervor. Auch die schnelle und zuverlässige Lieferung findet viel Lob. Das Sortiment wird als vielfältig und außergewöhnlich beschrieben, die Produkte eignen sich laut Bewertungen sehr gut als Geschenk und kommen bei den Beschenkten gut an. Der Bestellvorgang wird überwiegend als einfach und benutzerfreundlich empfunden, und der Kundenservice überzeugt mit Freundlichkeit und Lösungsorientierung.
Kritisch angemerkt werden die teilweise sehr aufwendige und nicht immer umweltfreundliche Verpackung sowie das Fehlen bestimmter Produktgrößen im Sortiment. Einzelne Verbesserungsvorschläge betreffen technische oder organisatorische Aspekte des Bestellprozesses, und es gab gelegentlich abweichende Erfahrungen mit dem Kundenservice im stationären Handel.
Hallo Jü., vielen Dank für die schönen Worte und die vielen Sterne. Es freut uns, dass alles zufriedenstellend und schnell abgelaufen ist.
David
Adventskalender rechtzeitig bestellt, damit er spätestens am 27.11. kommt - kam aber leider erst am 01.12….
Antwort von gepps.de
Hallo, vielen Dank für das Feedback und die Sterne. Wir werden uns den Fall anschauen um aus solchen Fehlern zu lernen.
Falls mal wieder etwas bestellt wird, würden wir uns sehr über ein Kommentar sehr freuen.
Einfaches einkaufen und Gutschein kaufen. Gute Übersicht der Produkte
Antwort von gepps.de
Hallo Mar., vielen Dank für das tolle Feedback und die vielen Sterne. Es freut uns, dass der Einkauf einfach und zufriedenstellend abgelaufen ist.
David
ich hatte eine Reklamation. Dann habe ich netterweise eine Gutschrift bekommen. Diese wollte ich online einlösen und MUSSTE nochmal extra etwas kaufen um einen Mindestbestellmenge/ wert zu erreichen.
Antwort von gepps.de
Hallo Frau Aic., vielen Dank für Ihr Feedback. Leider ist das im Onlineshop Systemseitig so das man auf den Mindestbestellwert 9,95€ + zzgl. auf die höhe vom Code kommen kommen muss, da können wir leider nichts dran ändern. Dennoch hoffen wir das ihnen die Sachen schmecken und Freude bereiten.
Sollte mal wieder etwas bestellt werden, würden wir uns über ein Feedback sehr freuen.
Vielen Dank und Grüße
David
Es ist lachhaft wenig drin.
Mir gefällt besonders die tolle Qualität und die sichere Verpackung bei den Geschenkboxen. Versand ist immer super schnell.
Antwort von gepps.de
Hallo, vielen Dank für das klasse Feedback. Es freut uns, dass alles zufriedenstellend abgelaufen ist und unsere Produkte gut angekommen sind.
Elif
Zügige Lieferung mit mega-tollen Produkten. Freue mich auf die Zubereitung mit ihnen 👍😋
Antwort von gepps.de
Hallo, vielen Dank für das tolle Feedback und die Sterne. Viel Freude beim Kochen und verzehren..
David
Sieht gut aus, bin gespannt auf den Inhalt.
Antwort von gepps.de
Hallo Nic., vielen Dank für das positive Feedback und die vielen Sterne. Wir würden uns sehr freuen, wenn bei den 24 leckeren Überraschungen, was geschmacklich-erfreuliches dabei wäre.
David
Alles perfekt, gibt nichts anzumerken👍
Antwort von gepps.de
Hallo Gis., vielen Dank für das Feedback und die vielen Sterne. Es freut uns, dass die Produkte schnell geliefert worden sind und alles zufriedenstellend abgelaufen ist.
Sehr zufrieden 👍
Habe eine super scharfe Sauce als Geschenk für einen Freund bestellt.
Diese Schärfe habe ich nirgendwo für den Preis gefunden.
Antwort von gepps.de
Hallo Chr., vielen Dank für die Sterne und das Feedback. Es ist schön zu lesen, dass die Produkte geschmacklich Freude machen. Falls mal wieder etwas bestellt wird, würden wir uns sehr über ein erneutes Feedback freuen.
Alles gut
Antwort von gepps.de
Hallo Dir., vielen Dank für das Feedback und die vielen Sterne. Es freut uns, dass alles zufriedenstellend und schnell abgelaufen ist.