Die Bewertungen für gepps.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die hohe Qualität und den ausgezeichneten Geschmack der Produkte hervor. Auch die schnelle und zuverlässige Lieferung findet viel Lob. Das Sortiment wird als vielfältig und außergewöhnlich beschrieben, die Produkte eignen sich laut Bewertungen sehr gut als Geschenk und kommen bei den Beschenkten gut an. Der Bestellvorgang wird überwiegend als einfach und benutzerfreundlich empfunden, und der Kundenservice überzeugt mit Freundlichkeit und Lösungsorientierung.
Kritisch angemerkt werden die teilweise sehr aufwendige und nicht immer umweltfreundliche Verpackung sowie das Fehlen bestimmter Produktgrößen im Sortiment. Einzelne Verbesserungsvorschläge betreffen technische oder organisatorische Aspekte des Bestellprozesses, und es gab gelegentlich abweichende Erfahrungen mit dem Kundenservice im stationären Handel.
Hallo, vielen Dank für die vielen Sterne.
Falls mal wieder etwas bestellt wird, würden wir uns sehr über ein Kommentar sehr freuen.
David
Die Lebensmittel wirken oder sind recht klein im Vergleich zum Verpackungsmaterial.
Antwort von gepps.de
Hallo, vielen Dank für das Feedback und die Sterne. Leider müssen wir viel Papier verwenden, da in der Vergangenheit, die Produkte sonst durch den Zusteller beschädigt worden sind und die Gläser oft zerbrochen angeliefert wurden.
Alles gut
Antwort von gepps.de
Hallo, vielen Dank für das positive Feedback und die vielen Sterne.
Schnelle Lieferung , gut verpackt
Antwort von gepps.de
Hallo Mic., vielen Dank für das Feedback und die vielen Sterne. Es freut uns, dass die Produkte schnell geliefert worden sind und alles zufriedenstellend abgelaufen ist.
David
Hallo Mo., vielen Dank für das positive Feedback und die vielen Sterne. Es freut uns, dass die Produkte schnell geliefert worden sind und alles zufriedenstellend abgelaufen ist.
War alles super
Antwort von gepps.de
Hallo Li., vielen Dank für das positive Feedback und die vielen Sterne. Es freut uns, dass alles zufriedenstellend abgelaufen ist.
Beste Grüße
David
sehr schnelle bearbeitung, einwandfreier versand, zügig und ausgesprochen gut verpackt! übersichtliche internet-seiten, gut beschriebene produkte
Antwort von gepps.de
Hallo Mar., vielen Dank für die Sterne und das positive Feedback. Falls mal wieder etwas bestellt wird, würden wir uns sehr über ein erneutes Feedback freuen.
Beste Grüße
Tolle Qualität der Produkte und sehr schnelle Lieferung
Antwort von gepps.de
Hallo, vielen Dank für das tolle Feedback und die vielen Sterne. Es freut uns, dass die Ware schnell geliefert worden ist und die Produkte sicher angekommen sind.
Sehr zufrieden, schnelle Bearbeitung und Lieferung
Antwort von gepps.de
Hallo Dor., vielen Dank für das tolle Feedback und die vielen Sterne. Es freut uns, dass die Ware schnell geliefert worden ist und die Produkte sicher angekommen sind und überzeugen können.
Ist super angekommen
Die Tüte war ein Geschenk als Dankeschön und ist super angekommen. Gerne wieder 🫶🏻
Antwort von gepps.de
Hallo Ai., vielen Dank für das tolle Feedback und die Sterne. Es ist schön zu lesen, das die Wundertüten Freude machen und gut ankommen.
David
schnelle Lieferung, gute Produkte.
Antwort von gepps.de
Hallo Anj., vielen Dank für das positive Feedback und die vielen Sterne. Es freut uns, dass die Produkte geschmacklich gut ankommen und schnell geliefert worden sind.