gepps.de- Logo - Bewertungen

2.483 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.315 Bewertungen insgesamt

gepps.de- Logo - Bewertungen

gepps.de

2.483 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.315 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für gepps.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die hohe Qualität und den ausgezeichneten Geschmack der Produkte hervor. Auch die schnelle und zuverlässige Lieferung findet viel Lob. Das Sortiment wird als vielfältig und außergewöhnlich beschrieben, die Produkte eignen sich laut Bewertungen sehr gut als Geschenk und kommen bei den Beschenkten gut an. Der Bestellvorgang wird überwiegend als einfach und benutzerfreundlich empfunden, und der Kundenservice überzeugt mit Freundlichkeit und Lösungsorientierung. Kritisch angemerkt werden die teilweise sehr aufwendige und nicht immer umweltfreundliche Verpackung sowie das Fehlen bestimmter Produktgrößen im Sortiment. Einzelne Verbesserungsvorschläge betreffen technische oder organisatorische Aspekte des Bestellprozesses, und es gab gelegentlich abweichende Erfahrungen mit dem Kundenservice im stationären Handel.

Bewertungen für gepps.de

Pünktlich geliefert. Sortiment sehr gut.
Antwort von gepps.de
Hallo Ram., vielen Dank für das tolle Feedback und die Sterne. Es freut uns, dass alles reibungslos abgelaufen ist und unsere Produkte gut angekommen. Über eine erneute Bestellung und ein Kommentar würden wir uns sehr freuen. Viele Grüße David
Antwort von gepps.de
Hallo, vielen Dank für die Sterne. Über eine erneute Bestellung und das Feedback würden wir uns sehr freuen. Viele Grüße David

Super!

Schnelle, sehr gut verpackte Ware! Genussvolle Soßen und Anderes
Antwort von gepps.de
Hallo, vielen Dank für das großartige Feedback. Es freut uns, dass alles zufriedenstellend abgelaufen ist und unsere Produkte geschmacklich so überzeugen konnten. Über eine erneute Bestellung und das Feedback würden wir uns sehr freuen. Viele Grüße Elif

Sehr zufrieden

Sehr leckere Produkte und top Kundenberatung
Antwort von gepps.de
Hallo, vielen Dank für das klasse Feedback. Es freut uns, dass unsere Produkte geschmacklich gut angekommen sind und wir dich gut beraten konnten. Über eine erneute Bestellung und das Feedback würden wir uns sehr freuen. Beste Grüße Elif
LS
Larisa S.
Als Geschenk ist sehr gut angekommen
Antwort von gepps.de
Hallo Lar., vielen Dank für das tolle Feedback und die Sterne. Es freut uns, dass die Wundertüte gut angekommen ist. Über eine erneute Bestellung und ein Kommentar würden wir uns sehr freuen. Viele Grüße David
Tolle Ideen. Bestens für kleine Geschenke, liebevoll verpackt und verschickt. Man fühlt sich gut aufgehoben und sehr nett alles.
Antwort von gepps.de
Hallo Uw., vielen Dank für die Sterne und das großartige Feedback. Es ist schön zu lesen, dass die Ideen und Vorschläge gut ankommen und Freude machen. Falls mal wieder etwas bestellt wird, würden wir uns sehr über ein erneutes Feedback freuen. Beste Grüße David
Antwort von gepps.de
Hallo Gab., vielen Dank für die Sterne. Über eine erneute Bestellung und das Feedback würden wir uns sehr freuen. Viele Grüße David

Tolles Angebot für Geschenke

Tolles Angebot, gerade wenn es um Geschenke geht. Superschneller Versand
Antwort von gepps.de
Hallo, vielen Dank für das tolle Feedback. Es freut uns, dass unser Angebot an Geschenken so gut angekommen ist. Falls mal wieder etwas bestellt wird, würden wir uns sehr über ein Kommentar freuen. Viele Grüße Elif
Lieferung und Qualität sehr gut
Antwort von gepps.de
Hallo, vielen Dank für das tolle Feedback und die Sterne. Es freut uns, dass die Ware schnell und sicher geliefert wurde. Und die Produkte geschmacklich überzeugen können. Über eine erneute Bestellung und ein Kommentar würden wir uns sehr freuen. Viele Grüße David
Die Ware ist sehr lecker, dafür nehme ich den Preis in kauf. Das Paket war super gepackt und schnell geliefert.
Antwort von gepps.de
Hallo, vielen Dank für die Sterne und das Feedback. Es ist schön zu lesen, dass die Produkte schnell geliefert worden sind und alles zufriedenstellend ist. Falls mal wieder etwas bestellt wird, würden wir uns sehr über ein erneutes Feedback freuen. Beste Grüße David

Gute Qualität zum guten Preis

Sehr sorgfältig verpackt, schnell versandt und schöne Artikelverpackung.
Antwort von gepps.de
Hallo, vielen Dank für das positive Feedback. Es freut uns, dass alles reibungslos abgelaufen ist und unsere Produkte so gut angekommen sind. Über eine erneute Bestellung und das Feedback würden wir uns sehr freuen. Viele Grüße Elif
Antwort von gepps.de
Hallo Nic., vielen Dank für die Sterne. Über eine erneute Bestellung und das Feedback würden wir uns sehr freuen. Viele Grüße David
Antwort von gepps.de
Hallo zusammen, vielen Dank für die Sterne. Über eine erneute Bestellung und das Feedback würden wir uns sehr freuen. Viele Grüße David
Nur gute Gewürze top Qualität und geschmacklich sehr gut (lecker) kaufen immer wieder gerne!
Antwort von gepps.de
Hallo, vielen Dank für die Sterne und das positive Feedback inkl. Foto. Es ist schön zu lesen, dass die Produkte überzeugen können. Falls mal wieder etwas bestellt wird, würden wir uns sehr über ein erneutes Feedback freuen. Beste Grüße David
Antwort von gepps.de
Hallo Sil., vielen Dank für die Sterne. Über eine erneute Bestellung und das Feedback würden wir uns sehr freuen. Viele Grüße David
Antwort von gepps.de
Hallo Rain., vielen Dank für die Sterne. Über eine erneute Bestellung und das Feedback würden wir uns sehr freuen. Viele Grüße David
Antwort von gepps.de
Hallo An., vielen Dank für die Sterne. Über eine erneute Bestellung und das Feedback würden wir uns sehr freuen. Viele Grüße David
Antwort von gepps.de
Hallo Car., vielen Dank für die Sterne. Über eine erneute Bestellung und das Feedback würden wir uns sehr freuen. Viele Grüße David