Pulse4all Defibrillatoren

153 Bewertungen insgesamt   117 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die sehr schnelle Lieferung und die unkomplizierte Abwicklung hervor. Der hilfsbereite und freundliche Kundenservice wird überwiegend gelobt. Die einfache, intuitive Bedienung sowie klare Anleitungen der Geräte werden ebenso positiv bewertet. Die Preise werden größtenteils als angemessen oder fair wahrgenommen. Kunden schätzen das praxisgerechte Zubehör und die vollständigen Lieferumfänge. Im Falle von Problemen oder Austausch wird die schnelle und reibungslose Lösung häufig hervorgehoben. Die Vertragsabwicklung wird von den meisten Kunden als unkompliziert und transparent empfunden. Einzelne Kunden berichten von negativen Erfahrungen mit der Erreichbarkeit und Freundlichkeit des Kundenservices. Es gibt wiederholt Wünsche nach günstigeren Konditionen und Rabatten. Gelegentlich werden auch Verbesserungswünsche beim Zubehör geäußert. Einige Kunden hatten Unklarheiten oder Probleme mit Widerruf und Zahlung.

ErfahrungenPulse4all Defibrillatoren

Erfahrungen hier resultieren aus Ereignissen. Die sind bisher ausgeblieben.ausgeblieben.Wenn ich zu Veranstaltungen fahre, habe ich ihn mit im Auto. Gerade bei meinen Jägern, ich bin der Vorsitzende und es sind nicht nur jüngere, die natürlich nicht ungefährdet sind, auch ältere. Vorbeugen, einfach mit nehmen und einfach loslegen, wenn es die Situation verlangt. Die Nachbarn wissen und haben meine Telefonnummer. Der Defi gibt mir Sicherheit als ehemaliger Sani. Gruß Karl-Heinz Heß

Für Kat- & Mobilretter ausgezeichnet geeignet

Als Kat- & Mobilretter in meiner Region bin ich in der Regel einige Zeit vor dem Rettungsdienst an der Einsatzstelle. Es ist ein sehr gutes Gefühl zu wissen, dass man für den Fall der Fälle zu dem Einsatzrucksack ein einsatzbereiten AED griffbereit hat. Ich kenne das Modell und habe es bereits einsetzen müssen. Es ist sehr einfach in der Bedienung und der beiliegende Kinderschlüssel ist genial.
Sind im ländlichen Raum im 3 Generation. Haus. Die Hilfsfristen sind am Limit, da ist ein Defi eine gute Sache und dank Puls4all im erschwinglichen Rahmen. 40€ im Monat mit allem Service zu 1500€ sofort ohne Service, da braucht man nicht lange rechnen. Es ist auch nicht nur für das Haus, der Difi ist zentral im Dorf alles kurze Wege und daher eine Bereicherung für alle.
Der Service ist gut, das Gerät ebenso. Es wäre für den Anbieter deutlich preiswerter, wenn nach der Benutzung nur ein neuer Satz Elektroden geschickt wird und nicht das Gerät komplett getauscht werden muss. Somit ist es schneller wieder bereit. Noch teurer darf die Miete nicht sein, sonst nutzt den tollen Service keiner mehr. Etwas günstiger würde sicher den Gesamtumsatz steigern und mehr Kunden davon überzeugen.

Top

Das Servicenter war von Anfang bis Ende hilfsbereit. Der AED wurde zuverlässig geliefert und macht einen absolut wertigen Eindruck. Ich kann bisher nicht klagen und würde Pulse4all in jedem Fall weiterempfehlen.
J G
Jan G.
Die Lieferung kam schnell, alles erforderliche Material und eingehende Bedienungsanleitung dabei. Sogar ein Mitarbeiter hatte mich am Tag vor der Lieferung telefonisch kontaktiert. Toller Service.
Beratung und Service war sehr gut und umfangreich. Mußte bis jetzt ihn noch nicht einsetzen zum Glück. Bis jetzt nichts auszusetzen.
Die Idee einen Defi als Miete hat mir sehr gut gefallen. Der Preis an sich könnte ein wenig Niedriger sein. Auch ein Portal Ihrer seit auf der Website um zb Daten meines Gerätes einzusehen oder um ein Austausch Gerät einfach zu bestellen.
Abwicklung und Lieferung erfolgte ohne Probleme. Wie der Austausch der Pads funktioniert musste ich glücklicherweise noch nicht testen. Insofern gute Erfahrung.

Produkt entspricht meinen Erwartungen

einfache Bestellung, schneller Versand, Anwendung und Bedienung einfach erklärt, Gerät wurde noch nicht eingesetzt
Informative Homepage, Prompte Lieferung (leider stellte UPS den Defi an einem Samstag! vor die Türe unserer Tafel. Es gelang weder per Mail noch per Telefonat mit einem unfähigen Call Center, die Lieferung auf Montag umzubestellen 😡. Es gibt andere Paketdienste neben UPS. Der Defi wurde in Betrieb genommen und muss hoffentlich nie benutzt werden.
Hallo Zusammen, eigentlich habe ich den AED gekauft für meine Herzkranke Frau. Jedoch bin ich eben auch im DRK Ehrenamt tätig und so kam es prompt zu einem First Responder Einsatz. AED mitgenommen, von Pulse4all neue Pads bekommen und weiter geht's. Eine lohnende Investition
Also ich bin sehr zufrieden. Schneller Versand und das Gerät ist sehr gut.
Kompakt, Gottseidank mussten wir das Gerät hier auf der Baldenweger Hütte noch nie benutzen. … aber es steht 24/7 zur Verfügung.
Tolles Team bei Fragen und Problemen wird sofort eine Lösung gefunden. Ich kann es nur herzlichst empfehlen
Viele Info,schnelle Lieferung, verständliche Unterlagen, einfache Aktivierung
Einfach zu installieren. Habe ihn bis jetzt noch nicht gebraucht.
Schnelle Lieferung.
Super schnell geliefert . Eine sinnvolle Ergänzung für meinen Notfallrucksack
Schnell und ganz unkompliziert in der Abwicklung