Die Bewertungen für Pulse4all Defibrillatoren fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die sehr schnelle und unkomplizierte Lieferung der Geräte sowie die einfache und intuitive Bedienung besonders positiv hervor. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis wird überwiegend als gut empfunden. Die mitgelieferten Extras und die praxisgerechte Ausstattung erhalten ebenfalls viel Lob. Darüber hinaus wird die schnelle und unkomplizierte Problemlösung bei Fragen oder nach Einsätzen geschätzt. Der Kundenservice wird in den meisten Fällen als positiv wahrgenommen. Vereinzelt berichten Kunden von Problemen oder Unfreundlichkeit im Kundenservice und äußern den Wunsch nach günstigeren Konditionen.
Bewertungen für pulse4all.de
Eigentlich ist alles wirklich gut. Jedoch finde ich den Preis von fast 45€ monatlich zu hoch. Denn man hofft ja immer das Gerät nie zu brauchen.
Denn wenn ich das mal hoch rechne ist kaufen wohl doch preiswerter.
Ich warte jetzt noch einen Monat ab, dann muss und will ich mich entscheiden.
Einfache Bedienung,kann eigendlich von jedem bedient werden einfach nur den Anweisungen folgen
Unentbehrlich für Mobil- & Katretter
Als Mobil- & Katretter kann ich nur sagen: ein super einfach und intuitiv zu bedienender AED. Durch die mitgeliefert Wandhalterung ist er direkt neben den First Responder Sachen immer sofort griffbereit.
Bislang alles ok. Der Preis für den Defibrilator ist sehr gut. Auch der Kundenservice passt, ich hatte ein paar Fragen, die sehr schnell beantwortet wurden. Es ist ein beruhigendes Gefühl, so ein Gerät im Haus zu haben, hoffe aber, dass ich das Teil nie benutzen muss.
Einen Stern Abzug, weil die mitgelieferte Wandhalterung noch passt, zu klein. Auf Nachfrage wurde mir gesagt, dass es keine andere gibt.
Schnell und expert geantwortet
Der Bestellung ist einfach, schnell geliefert, und alle Fragen sind perfekt beantwortet.
Sehr netter Kontakt. Alle Fragen wurden im Vorfeld beantwortet. Schnelle Lieferung. Nach der Lieferung wurde auch nachgefragt ob alles geklappt hat.(Aktivierung des Gerätes)
Vielen Dank.
Ersatzelektroden
Es wäre gut, wenn für einen kleinen Aufpreis der Leasingrate Ersatzelektroden angeboten würden.
Alles super
Es war schnell im Versand , Gerät war einfach zu aktivieren .
Klasse
Super System!
Schnelle Lieferung und super Kundendienst
Super Kundendienst. Schnelle Lieferung und eine kinderleichte Inbetriebnahme durch selbsterklärende Anleitung. Kann ich nur weiterempfehlen.
Wir haben den Vertrag widerrufen. So wie es auch in den agb steht und üblich ist innerhalb von 14 Tagen bei Fernabsatz. Der Kundenservice ignoriert über Wochen hinweg und behauptet, einen Widerruf gebe es nicht. Es bestünde eine mindestvertragslaufzeit.
Gute und schnelle Bearbeitung. Fairer Leasingpreis.