Ich war im Sommer auf dem Viktualienmarkt in München und habe die außergewöhnlichen Teesorten und andere Produkte von teaflower entdeckt. Da bestellen auch möglich ist, habe ich das Angebot genutzt und ich bin mit allem was die Bestellung betrifft, das besonders freundliche und aufmerksame Service und die Lieferung sehr zufrieden.
Hallo Teaflower, es wäre schön, wenn Sie auch zurückrufen. Ich habe eine Ersatzlieferung ohne Absprache erhalten. Da hätte ich mir eine vorherige Kontaktaufnahme gewünscht. Auch war ein weiterer Artikel nicht lieferbar, da wurde das Geld der Sendung beigelegt. Also vielleicht lieber per Telefon bestellen.
Ein Tee war umgeschnitten nicht lieferbar. Daraufhin wurde kurzfristig per Mail geklärt dass ich auch einen geschnittenen Tee haben möchte. So war die Lieferung sehr schnell bei mir. Und die Qualität ist sowieso sehr gut! Alles prima.
Alles einfach geregelt, klar und eindeutig beschrieben und in der Abwicklung prompt und konsequent. So soll es sein. Produkt ist bekannt und qualitativ hochwertig.
teaflower.de Kunde
06.06.2023
Alles perfekt.
Bei der Bestellung hapert es ein wenig. Ich weiss nicht, warum zwischendurch es in Englisch weiter geht? Muss das sein?? Ansonsten wie immer Alles ok.
teaflower.de Kunde
19.12.2022
Ich habe mein paket in Frankreich sehr scnell bekommt.
Alles war super!
Vielen dank für die kleine kostprobe.