teaflower.de- Logo - Bewertungen

teaflower.de
Bewertungen:

58 Bewertungen in den letzten 12 Monaten203 Bewertungen insgesamt  

4,81
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

05.03.2024
 Verifizierte Bewertung
es war mein Lieblingsteeladen seit ich in Munich lebe und jetzt bin ich froh, dass ich in ein paar Tagen meinen Lieblingstee in Köln bekommen kann. War toller Service, ich bekam meine Bestellung und ein paar Samples zum Probieren. Würde diesen Laden sehr empfehlen.

Relevanteste negative Bewertung

29.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bin sehr enttäuscht über die Preisgestaltung, alles nur in Schweizer Währung , für mich sind die Transportkosten sehr hoch und es wäre ein kleiner Gewinn wenn die Ware in Euro angegeben wäre, zumal das Währungsverhältnis vom Schweizer Franken zum Euro einen kleinen Gewinn bringe. Ich glaube das dies nicht ganz im Sinne von Frau Shuster ist. Hiermit würde ich Sie bitten gleich noch einen lieben Gruss aus der Schweiz an Frau Scuster auszurichten vielen Dank
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für teaflower.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
02.07.2024
 Verifizierte Bewertung

Große Auswahl an guten Tee´s

Sehr guter Tee, schneller Versand
Bewertung melden
KS
Karin S.
Duisburg
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Tee schmeckt hervorragend
Bewertung melden
29.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles schnell geliefert.
Bewertung melden
AB
arnold b.
bad königshofen
20.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Gut
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
24.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, sehr gutes Produkt
Bewertung melden
AS
Agnes S.
Alzendiez
18.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolle Ware, schnelle Lieferung
Bewertung melden
02.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von teaflower.de
02.06.2024
vielen Dank, für Ihre 5 Sterne.
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Nette Kundenberater und schnelle Lieferung! Super Ware!!!
Bewertung melden
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung, meega Auswahl.Sehr guter Tee!!!
Bewertung melden
24.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bestellung wurde schnell geliefert. Tee ist einwandfrei
Bewertung melden
11.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
IE
30.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
17.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Unkompliziert und problemlos (wie immer)
Bewertung melden
10.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles bestens

Gute Qualität und schelle Lieferung.
Bewertung melden
30.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens!
Bewertung melden
15.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Mit der Ware, sehr zufrieden. Das einzige was ich schon das letzte Mal bemängelte war die schlechte Verpackung. Mündlichen Grüssen S. D.
Bewertung melden
05.03.2024
 Verifizierte Bewertung

ich habe die Städte geändert, aber nicht den Teeladen

es war mein Lieblingsteeladen seit ich in Munich lebe und jetzt bin ich froh, dass ich in ein paar Tagen meinen Lieblingstee in Köln bekommen kann. War toller Service, ich bekam meine Bestellung und ein paar Samples zum Probieren. Würde diesen Laden sehr empfehlen.
Bewertung melden
CZ
claudia z.
Bad Honnef
12.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Ein Tee war umgeschnitten nicht lieferbar. Daraufhin wurde kurzfristig per Mail geklärt dass ich auch einen geschnittenen Tee haben möchte. So war die Lieferung sehr schnell bei mir. Und die Qualität ist sowieso sehr gut! Alles prima.
Bewertung melden