tabak-xxl.de

tabak-xxl.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Viele Kunden heben die außerordentlich schnelle Lieferung, das breite und gut verfügbare Angebot an Tabakwaren sowie das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis hervor. Besonders positiv bewertet werden außerdem der einfache, reibungslose Bestellvorgang und die benutzerfreundliche Gestaltung des Shops. Die sichere und ordentliche Verpackung der Ware wird mehrheitlich gelobt. Zudem freuen sich viele Kunden über kleine Extras wie Feuerzeuge oder Gummibärchen. Der Kundenservice wird als freundlich, ehrlich und lösungsorientiert beschrieben und überzeugt durch schnelle und kulante Problemlösungen. Vereinzelt kommt es zu Versandverzögerungen, meist bedingt durch DHL. Manche Kunden vermissen gelegentlich die kleinen Extras bei einzelnen Bestellungen. Es gibt wiederholt Kritik an beschädigten oder schlecht verschlossenen Paketen.

Erfahrungentabak-xxl.de

W .
Werner ..
Die nette Art wie man Kunden an sich bindet. Die Preise für meinen Tabak sind ja bei jedem Händler gleich hoch (Warenwert über 100 €). In ihrem Paket waren allerdings noch kleine Dreingaben enthalten (Feuerzeug, Gummibärchen und einige Pfeifenfilter). So etwas hellt das Gemüt doch sehr schnell auf. Vor allem wenn der Konkurrenzhändler, bei gleichem Warenwert gar keine Dreingabe macht. Beste Grüße und ein Dankeschön

Antwort von tabak-xxl.de

Hallo, vielen lieben Dank für diese großartige Rückmeldung und das dicke Lob an unseren Service! Es freut uns wirklich ungemein, dass Sie mit Ihrem Einkauf bei Tabak-XXL rundum glücklich sind. Sie haben völlig recht: Die Preise sind überall gleich – umso wichtiger ist es uns, dass das Drumherum einfach perfekt passt. Wir möchten uns ganz bewusst von anderen Händlern abheben, indem wir treuen Kunden wie Ihnen einfach danke sagen. Dass die kleinen Dreingaben in Ihrem Paket so gut angekommen sind und Ihnen den Tag versüßt haben, bestärkt uns in unserer täglichen Arbeit im Lager. Ein erstklassiges Einkaufserlebnis steht bei uns immer an oberster Stelle. Genießen Sie Ihre Ware, vielen Dank für Ihre Unterstützung und bis zum nächsten Mal bei uns im Onlineshop! Viele Grüße Leila vom tabak-xxl.de Team
A A
Ania A.

Versandversprechen nicht eingehalten – Kundenservice reagierte jedoch gut

Ich habe am Mittwoch, den 02.09.2026, um 13:56 Uhr bestellt und sofort per PayPal bezahlt. Der entscheidende Grund für meine Bestellung war die Werbung, dass Bestellungen bis 14:00 Uhr noch am selben Tag versendet werden. Ich hatte diese Frist eingehalten und deshalb mit einer deutlich schnelleren Lieferung gerechnet. Tatsächlich wurde mein Paket jedoch erst am Freitag, den 04.09.2026, an DHL übergeben. Eine vorherige Information über die Verzögerung erhielt ich nicht. Das war besonders ärgerlich, weil ich die Ware dringend benötigte und sie deshalb zusätzlich anderweitig kaufen musste. Auf meine Beschwerde reagierte Tabak XXL schnell, höflich und ehrlich. Als Ursache wurde ein technischer Defekt an der Hauptverpackungsmaschine genannt. Der Fehler wurde ausdrücklich eingeräumt, man entschuldigte sich und bot mir alternativ die Annahmeverweigerung mit vollständiger Rückerstattung an. Das Paket wurde schließlich am Samstag, den 05.09.2026, zugestellt – glücklicherweise früher als zunächst von DHL angekündigt. Die Reaktion des Kundenservices und die letztlich doch noch recht zügige Zustellung bewerte ich positiv. Das beworbene Versprechen, noch am Bestelltag zu versenden, wurde dennoch eindeutig nicht eingehalten. Daher insgesamt drei Sterne.

Antwort von tabak-xxl.de

Hallo, vielen Dank für Ihre ausführliche und sachliche Rückmeldung. Dass Sie aufgrund des unvorhersehbaren Defekts an unserer Hauptverpackungsmaschine so lange auf Ihre dringend benötigte Ware warten mussten und diese sogar doppelt kaufen mussten, tut uns aufrichtig leid. Sie haben völlig recht: Sie haben unsere 14:00-Uhr-Frist am Mittwoch, den 02.09., perfekt eingehalten, und unser Versprechen des Same-Day-Versands wurde in diesem Fall eindeutig nicht erfüllt. Ein technischer Ausfall ist zwar höhere Gewalt, darf aber nicht zu Ihrem Nachteil werden. Umso mehr schätzen wir es, dass Sie unsere schnelle, ehrliche Reaktion des Kundenservice und die schlussendlich zügige DHL-Zustellung am Samstag positiv hervorheben. Wir arbeiten intensiv an der Zuverlässigkeit unserer Technik und hoffen sehr, Sie beim nächsten Einkauf wieder zu 100 % von unserem gewohnten Express-Service überzeugen zu können! Viele Grüße Leila vom tabak-xxl.de Team
Tabak XXL ist Top kann man nur empfehlen, dass einzige negative ist Tabak XXL sollte echt mal drüber nachdenken denn Versanddienstleister zu wechseln, DHL liefert nur noch unzuverlässig die Sendung aus. Ab Tabak XXL über gibt die Sendung am gleichen Tag der Bestellung an DHL und dann ist die Sendung Vier bis fünf Tage unterwegs. Aus diesem Grund sollte Tabak XXL mal drüber nachdenken einen zweiten Versanddienstleister oder einen zweiten mit ins Boot zu holen. Bei DHL das ist nicht mehr normal

Antwort von tabak-xxl.de

Vielen Dank für deine 4-Sterne-Bewertung und dein ausführliches Feedback! Es freut uns sehr, dass du Tabak-XXL insgesamt als top bewertest und uns weiterempfehlen möchtest. Besonders dein Lob zu unserer schnellen Bearbeitung freut uns sehr. Wie du bereits richtig erwähnst, übergeben wir die Sendungen schnellstmöglich an DHL – in vielen Fällen noch am selben Tag der Bestellung. Deine Erfahrungen mit der Zustellung durch DHL bedauern wir natürlich. Wir haben uns bewusst für DHL als Versandpartner entschieden, da DHL aus unserer Sicht einer der zuverlässigsten und leistungsfähigsten Versanddienstleister in Deutschland ist und einen sehr guten Service sowie eine hohe Zustellabdeckung bietet. Leider kann es auch bei einem starken Versandpartner in Einzelfällen zu Verzögerungen kommen, auf die wir nach Übergabe der Sendung keinen direkten Einfluss mehr haben. Wir beobachten die Entwicklung natürlich kontinuierlich und nehmen dein Feedback ernst. Unser Ziel ist es, dir nicht nur ein großes Sortiment und faire Preise, sondern auch einen zuverlässigen Versand zu bieten. Vielen Dank für dein Vertrauen in Tabak-XXL. Wir freuen uns, dich auch weiterhin als Kunden begrüßen zu dürfen! Viele Grüße Thomas vom tabak-xxl.de Team

TOP

Eigentlich zahle ich bei 60 Euro kein Porto mehr. Was mir besonders gut gefällt. Mein Paket kam wirklich sehr schnell an. Respekt. Es war meine erste Bestellung bei Tabakxxl. Werde bestimmt öfters bei euch bestellen. Vielen lieben Dank auch an das Team . LG Marion

Antwort von tabak-xxl.de

Hallo liebe Marion! Vielen lieben Dank für deine tolle und ausführliche Bewertung zu deiner ersten Bestellung bei uns. Es freut mich und das gesamte Team riesig, dass dich unser kostenloser Versand ab 60 Euro und unsere blitzschnelle Lieferung so sehr begeistert haben – über dein „Respekt“ haben wir uns hier alle riesig gefreut! Schön, dass wir dich als neue Kundin gewinnen konnten. Wir geben auch bei deinen zukünftigen Bestellungen wieder vollkommen Gas, damit immer alles perfekt und schnell bei dir ankommt. Herzlich willkommen bei TabakXXL und bis zum nächsten Mal! Viele liebe Grüße, Leila von Tabak-xxl.de Team
T P
Thomas P.
Ich bekam eine Nachricht, dass die Lieferung erst neu verpackt werden musste , weil das Paket auf dem Postweg beschädigt wurde. Das ging schneller als gedacht und die Ware war trotzdem noch am selben Tag an. Es war alles in Ordnung!

Antwort von tabak-xxl.de

Hallo, puuh, da ist uns aber ein Stein vom Herzen gefallen! Es tut uns leid, dass das Paket auf dem Postweg beschädigt wurde, aber genau für solche Fälle geben wir in der Logistik sofort Vollgas. Dass die neu verpackte Ware trotzdem noch am selben Tag bei Ihnen ankam und alles in Ordnung ist, freut uns riesig. Vielen Dank für Ihr tolles Lob an unser schnelles Team! Viele Grüße Leila vom tabak-xxl.de Team

Super Shop!

Habe schon oft bestellt und es war bisher alles gut. Bei der letzten Bestellung fehlte etwas und nach einer E-Mail erhielt ich für die fehlende Ware das Geld zurück, ohne Probleme. Weiter so :-)

Antwort von tabak-xxl.de

Hallo, ein ganz, ganz herzliches Dankeschön für Ihre langjährige Treue und dieses wunderbare Feedback! Dass bei der letzten Bestellung etwas fehlte, tut uns natürlich leid – Fehler sind menschlich, aber genau dann zeigt sich ein guter Service. Es freut uns riesig, dass die Rückerstattung so unkompliziert und ohne Probleme für Sie geklappt hat. Über Ihr „Weiter so :-)“ freut sich heute das gesamte Team ganz besonders. Genießen Sie Ihre Ware und auf viele weitere gemeinsame Bestellungen! Viele Grüße Leila vom tabak-xxl.de Team

Moin, alles in allem gut

Moin, ich wüßte nicht, was man besser machen könnte . Bis auf meine letzte Bestellung sind alle Lieferungen zeitnah nach Bestellung angekommen. Nur die letzte hat extrem lang gebraucht. Mag an der Post gelegen haben. Ich weiß es nicht. Bin alles in allem sehr zufrieden. Lieben Gruß

Antwort von tabak-xxl.de

Vielen Dank für deine ausführliche Bewertung und dein ehrliches Feedback! Es freut uns sehr, dass du insgesamt zufrieden bist und unsere Lieferungen in der Regel zeitnah bei dir ankommen. Gleichzeitig bedauern wir, dass sich deine letzte Bestellung verzögert hat. Da wir mit DHL zusammenarbeiten, liegt die Zustellung nach Übergabe leider im Verantwortungsbereich des Versanddienstleisters – hier kann es in seltenen Fällen zu längeren Laufzeiten kommen, auf die wir keinen direkten Einfluss haben. Aber 5-Sterne - was wollen wir mehr :-) Umso mehr freut es uns, dass du insgesamt sehr zufrieden bist und uns weiterhin dein Vertrauen schenkst. Vielen Dank dafür! Wir freuen uns schon auf deine nächste Bestellung bei Tabak-XXL. Viele Grüße Thomas vom tabak-xxl.de Team
E S
Elvira S.

WER AUF TABAK XXL NICHT FÜNDIG WIRD, IST SELBER SCHULD

Ich bin sehr zufrieden und erzähle meinen Mitmenschen gern wo ich stressfrei bestelle und wie zügig und gut verpackt die Ware beim ankommt und dass man alles bei euch i Angebot findet. Macht weiter so, ich bin gern bei euch Kunde 💝

Antwort von tabak-xxl.de

Hallo, wow, was für ein fantastisches Feedback! Bei Ihrer Überschrift mussten wir im Team direkt breit lächeln. Ein riesiges Dankeschön für das riesige Lob, Ihre Treue und vor allem dafür, dass Sie uns so fleißig an Ihre Mitmenschen weiterempfehlen. Das ist für uns das größte Kompliment überhaupt! Wir bleiben dran und freuen uns auf Ihre nächste stressfreie Bestellung. 💝 Viele Grüße Leila vom tabak-xxl.de Team
Bin begeistert für die schnelle Lieferung, komplett bestellte Ware und klasse Verpackung wie auch die klasse Kommunikation. Danke und bis zum nächsten Mal. Beste Grüße an alle Norbert

Antwort von tabak-xxl.de

Hallo Norbert, danke schön! Über dieses dicke Lob freut sich heute jeder Einzelne bei uns im Team. Vollständige Ware, klasse verpackt und in Rekordzeit bei Ihnen an der Haustür – so macht das doch Spaß! 😉Wir halten Ihren Stammplatz im Onlineshop warm, schicken beste Grüße zurück und packen für Ihre nächste Bestellung bald wieder fleißig die Pakete! Viele Grüße Leila vom tabak-xxl.de Team
Ok bei meinen letzten 2 Bestellungen: 1. Veev war kein Geschenk dabei, leider. 2. Tabak + Filter nur noch Feuerzeuge. Leider keine Gummibärchen mehr, schade.

Antwort von tabak-xxl.de

Hallo, vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback. Uns waren die Gummibärchen tatsächlich ausgegangen, Entschuldigung dafür! Da der Nachschub wieder da ist, erhalten Sie bei Ihrer nächsten Bestellung wie gewohnt die Gummibärchen im Karton. Bis zum nächsten Mal! Viele Grüße Leila vom tabak-xxl.de Team
Alles bestens! Bestellung und Bezahlvorgang easy- Verpackung und Lieferung ok. Liefertermin wird eingehalten. Und über die Gummibärchen freue ich mich immer. Dankeschön

Antwort von tabak-xxl.de

Hallo, klasse, vielen lieben Dank für Ihre super Bewertung! Ein einfacher Bezahlvorgang und eine pünktliche Lieferung sind genau unser Anspruch. Dass Ihnen die Gummibärchen eine Freude bereitet haben, ist für uns das schönste Feedback. Danke für Ihre Treue und bis zur nächsten Bestellung! Viele Grüße Leila vom tabak-xxl.de Team
Ich bin immer sehr zufrieden.Lieferung immer sehr schnell und die kleinen Zugaben die es oftmals dazu gibt, darüber freue ich mich sehr. Lg.Christiane Rick

Antwort von tabak-xxl.de

Hallo Christiane, klasse, ein rundum perfektes Feedback! Vielen lieben Dank für Ihre super Bewertung und das wiederholte Vertrauen in unseren Shop. Dass Sie sowohl mit unseren schnellen Lieferzeiten als auch mit den kleinen Aufmerksamkeiten im Paket so glücklich sind, ist für uns das schönste Lob. Wir behalten Ihren Stammplatz im Onlineshop warm und geben auch beim nächsten Mal wieder vollen Einsatz für Sie! Viele Grüße Leila vom tabak-xxl.de Team
M G
Marita G.

Schneller Versand Top

Kleine Extras Große Auswahl Ich bin sehr zufrieden mit der Ware sowie mit der Abwicklung des Geschäftes. Kann ich auf jeden Fall weiter empfehlen

Antwort von tabak-xxl.de

Hallo, ein ganz herzliches Dankeschön für Ihr wunderbares Feedback und die tolle Weiterempfehlung! Dass Sie mit unserer großen Auswahl, der Abwicklung und den kleinen Extras so zufrieden sind, freut uns riesig. Wir haben zu danken und wünschen viel Freude mit der Ware! Viele Grüße Leila vom tabak-xxl.de Team
Flexible Warenversendung Wenn mal eine Größe nicht vorhanden ist! Sehr gut! Super von euch gelöst und keine Verzögerung beim Kunden! Vielen Dank für die kleinen Extras, wir haben uns sehr gefreut!!:)

Antwort von tabak-xxl.de

Hallo! Ein ganz großes Dankeschön für diese wunderbare Rückmeldung! Es ist uns super wichtig, auch bei Engpässen flexibel und schnell eine Lösung für Sie zu finden. Dass Ihnen die kleinen Extras eine Freude gemacht haben, zaubert unserem ganzen Team ein Lächeln ins Gesicht. Vielen Dank für Ihr Vertrauen! Viele Grüße Leila vom tabak-xxl.de Team
M G
Marita G.

Schneller Versand Top

Antwort von tabak-xxl.de

Hallo, ein ganz herzliches Dankeschön für dieses wunderbare Feedback und die tolle Weiterempfehlung! Dass Sie mit unserer großen Auswahl, den kleinen Extras im Paket und der Abwicklung so zufrieden sind, freut uns riesig. Genau so soll ein perfekter Einkauf ablaufen! Viele Grüße Leila vom tabak-xxl.de Team

Tabak am Sonntag bestellt, Montag ist es an DHL übergeben worden und Dienstag ist er angekommen. Genauso wie ich es mir vorgestellt habe.

Antwort von tabak-xxl.de

Hallo, danke schön! Am Sonntag gemütlich von der Couch aus bestellt und am Dienstag schon da – so macht das Einkaufen Spaß, oder? 😉 Über Ihr Lob freut sich heute die gesamte Lagermannschaft riesig. Wir halten Ihren Platz im Onlineshop warm! Viele Grüße Leila vom tabak-xxl.de Team
Liebes tabak xxl Team. Diesmal habt ihr alles bisheriges übertroffen. Am 26.8.26 bestellt und am 27.8.26 bekommen. Vielen vielen Dank, bis zum nächsten Mal.

Antwort von tabak-xxl.de

Hallo, wow, Rekordzeit! Über dieses begeisterte Feedback freuen wir uns im gesamten Team riesig. Dass Ihr Paket dieses Mal innerhalb von nur einem Tag bei Ihnen war, ist selbst für uns ein echtes Highlight. Vielen Dank für das tolle Lob – wir versuchen, das Tempo für Sie zu halten und freuen uns schon aufs nächste Mal! Viele Grüße Leila vom tabak-xxl.de Team
C D
Cornelia D.
Wuppertal

Rancho Tabak

Habe mir den Rancho Tabak American Blend bestellt, bin sehr zufrieden damit, kann ihn auch gut stopfen.. die Lieferung ging super schnell.alles top 👍 gerne wieder!

Antwort von tabak-xxl.de

Hallo, vielen Dank für das wunderbare Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit dem Rancho Tabak American Blend so zufrieden sind und er sich perfekt stopfen lässt. Ein großes Dankeschön für Ihr Lob zu unserem Blitzversand – wir sind jederzeit gerne wieder für Sie da! 👍 Viele Grüße Leila vom tabak-xxl.de Team

Keinen Tag verzichtet ..

Heute bestellt und beinahe morgen schon beim Kunden. Wir mussten keinen Tag aufs Rauchen verzichten. Wir sind immer noch begeistert.

Antwort von tabak-xxl.de

Hallo, „keinen Tag verzichtet“ – das ist für uns das absolut beste Feedback! Ein ganz, ganz herzliches Dankeschön für diese wunderbare Rückmeldung. Es freut uns wahnsinnig, dass unser Blitzversand so perfekt geklappt hat und der Nachschub quasi im Handumdrehen bei Ihnen war. Dass Sie immer noch so begeistert sind, ist das schönste Lob für unser gesamtes Logistik-Team! Viele Grüße Leila vom tabak-xxl.de Team
Absolut zuverlässig und super schnell. Empfehlenswert sind auf jeden Fall die Sparangebote. Persönlich erfreue ich mich immer über das Tütchen Gummibärchen 😊 Eine kleine aber schöne Aufmerksamkeit.

Antwort von tabak-xxl.de

Vielen Dank für dein positives Feedback und die volle Sternezahl! Es freut uns sehr, dass du uns als zuverlässig und schnell schätzt und auch unsere Sparangebote empfehlenswert findest – genau darauf legen wir bei Tabak-XXL besonderen Wert. Wir freuen uns auf deine nächste Bestellung bei uns! Viele Grüße Leila vom tabak-xxl.de Team

Tabak-XXL ist einer der führenden Online-Tabakshops in Deutschland mit Sitz in Köln. Mit über 5.000 sofort verfügbaren Tabakwaren aus mehr als 250 Qualitätsmarken und einem engagierten Team von 36 Mit...

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen