557 Bewertungen insgesamt   557 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

557 Bewertungen insgesamt
557 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 11.05.2026

tabak-xxl.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden heben die meist sehr schnelle Lieferung sowie das unkomplizierte und angenehme Bestellerlebnis positiv hervor. Die große Auswahl an Produkten und deren Verfügbarkeit werden ebenso gelobt. Besonders erfreulich sind für viele die kleinen Geschenke wie Feuerzeuge oder Gummibärchen, die als nette Geste wahrgenommen werden. Auch die Verpackung wird überwiegend als sicher und ordentlich beschrieben. Der Service und die Kommunikation werden als freundlich, hilfsbereit und kompetent wahrgenommen. Vereinzelt werden Verzögerungen bei der Lieferung, insbesondere an bestimmten Versandtagen oder durch den externen Versanddienstleister, bemängelt. DHL wird mehrfach als unzuverlässig und verbesserungswürdig beschrieben. Zudem gibt es Kritik an Transportschäden oder einer nicht immer optimalen Verpackung.

Erfahrungentabak-xxl.de

Tabak XXL ist Top kann man nur empfehlen, dass einzige negative ist Tabak XXL sollte echt mal drüber nachdenken denn Versanddienstleister zu wechseln, DHL liefert nur noch unzuverlässig die Sendung aus. Ab Tabak XXL über gibt die Sendung am gleichen Tag der Bestellung an DHL und dann ist die Sendung Vier bis fünf Tage unterwegs. Aus diesem Grund sollte Tabak XXL mal drüber nachdenken einen zweiten Versanddienstleister oder einen zweiten mit ins Boot zu holen. Bei DHL das ist nicht mehr normal

Antwort von tabak-xxl.de

Vielen Dank für deine 4-Sterne-Bewertung und dein ausführliches Feedback! Es freut uns sehr, dass du Tabak-XXL insgesamt als top bewertest und uns weiterempfehlen möchtest. Besonders dein Lob zu unserer schnellen Bearbeitung freut uns sehr. Wie du bereits richtig erwähnst, übergeben wir die Sendungen schnellstmöglich an DHL – in vielen Fällen noch am selben Tag der Bestellung. Deine Erfahrungen mit der Zustellung durch DHL bedauern wir natürlich. Wir haben uns bewusst für DHL als Versandpartner entschieden, da DHL aus unserer Sicht einer der zuverlässigsten und leistungsfähigsten Versanddienstleister in Deutschland ist und einen sehr guten Service sowie eine hohe Zustellabdeckung bietet. Leider kann es auch bei einem starken Versandpartner in Einzelfällen zu Verzögerungen kommen, auf die wir nach Übergabe der Sendung keinen direkten Einfluss mehr haben. Wir beobachten die Entwicklung natürlich kontinuierlich und nehmen dein Feedback ernst. Unser Ziel ist es, dir nicht nur ein großes Sortiment und faire Preise, sondern auch einen zuverlässigen Versand zu bieten. Vielen Dank für dein Vertrauen in Tabak-XXL. Wir freuen uns, dich auch weiterhin als Kunden begrüßen zu dürfen! Viele Grüße Thomas vom tabak-xxl.de Team

Moin, alles in allem gut

Moin, ich wüßte nicht, was man besser machen könnte . Bis auf meine letzte Bestellung sind alle Lieferungen zeitnah nach Bestellung angekommen. Nur die letzte hat extrem lang gebraucht. Mag an der Post gelegen haben. Ich weiß es nicht. Bin alles in allem sehr zufrieden. Lieben Gruß

Antwort von tabak-xxl.de

Vielen Dank für deine ausführliche Bewertung und dein ehrliches Feedback! Es freut uns sehr, dass du insgesamt zufrieden bist und unsere Lieferungen in der Regel zeitnah bei dir ankommen. Gleichzeitig bedauern wir, dass sich deine letzte Bestellung verzögert hat. Da wir mit DHL zusammenarbeiten, liegt die Zustellung nach Übergabe leider im Verantwortungsbereich des Versanddienstleisters – hier kann es in seltenen Fällen zu längeren Laufzeiten kommen, auf die wir keinen direkten Einfluss haben. Aber 5-Sterne - was wollen wir mehr :-) Umso mehr freut es uns, dass du insgesamt sehr zufrieden bist und uns weiterhin dein Vertrauen schenkst. Vielen Dank dafür! Wir freuen uns schon auf deine nächste Bestellung bei Tabak-XXL. Viele Grüße Thomas vom tabak-xxl.de Team
E S
Elvira S.

WER AUF TABAK XXL NICHT FÜNDIG WIRD, IST SELBER SCHULD

Ich bin sehr zufrieden und erzähle meinen Mitmenschen gern wo ich stressfrei bestelle und wie zügig und gut verpackt die Ware beim ankommt und dass man alles bei euch i Angebot findet. Macht weiter so, ich bin gern bei euch Kunde 💝

Antwort von tabak-xxl.de

Hallo, wow, was für ein fantastisches Feedback! Bei Ihrer Überschrift mussten wir im Team direkt breit lächeln. Ein riesiges Dankeschön für das riesige Lob, Ihre Treue und vor allem dafür, dass Sie uns so fleißig an Ihre Mitmenschen weiterempfehlen. Das ist für uns das größte Kompliment überhaupt! Wir bleiben dran und freuen uns auf Ihre nächste stressfreie Bestellung. 💝 Viele Grüße Leila vom tabak-xxl.de Team
Flexible Warenversendung Wenn mal eine Größe nicht vorhanden ist! Sehr gut! Super von euch gelöst und keine Verzögerung beim Kunden! Vielen Dank für die kleinen Extras, wir haben uns sehr gefreut!!:)

Antwort von tabak-xxl.de

Hallo! Ein ganz großes Dankeschön für diese wunderbare Rückmeldung! Es ist uns super wichtig, auch bei Engpässen flexibel und schnell eine Lösung für Sie zu finden. Dass Ihnen die kleinen Extras eine Freude gemacht haben, zaubert unserem ganzen Team ein Lächeln ins Gesicht. Vielen Dank für Ihr Vertrauen! Viele Grüße Leila vom tabak-xxl.de Team
Absolut zuverlässig und super schnell. Empfehlenswert sind auf jeden Fall die Sparangebote. Persönlich erfreue ich mich immer über das Tütchen Gummibärchen 😊 Eine kleine aber schöne Aufmerksamkeit.

Antwort von tabak-xxl.de

Vielen Dank für dein positives Feedback und die volle Sternezahl! Es freut uns sehr, dass du uns als zuverlässig und schnell schätzt und auch unsere Sparangebote empfehlenswert findest – genau darauf legen wir bei Tabak-XXL besonderen Wert. Wir freuen uns auf deine nächste Bestellung bei uns! Viele Grüße Leila vom tabak-xxl.de Team
Schnelle Lieferung und ein Feuerzeug(Wunsch) war der Lieferung beigefügt. Dafür vielen Dank !! Der einzige Nachteil für mich, ist die Vorkasse. Die Lieferung auf Rechnung wäre für mich angenehmer.

Antwort von tabak-xxl.de

Vielen Dank für deine 5-Sterne-Bewertung und dein ausführliches Feedback! Es freut uns sehr, dass du mit der schnellen Lieferung zufrieden bist und dir auch das gewünschte Feuerzeug in der Bestellung Freude bereitet hat. Solche kleinen Aufmerksamkeiten gehören für uns zu einem positiven Einkaufserlebnis bei Tabak-XXL dazu. Deinen Hinweis zur gewünschten Zahlung auf Rechnung nehmen wir gerne auf. Wir bieten verschiedene sichere Zahlungsmöglichkeiten an und prüfen regelmäßig, wie wir unseren Kunden den Bestellprozess noch angenehmer gestalten können. Vielen Dank für dein Vertrauen. Wir freuen uns, dich auch bei deiner nächsten Bestellung wieder begrüßen zu dürfen! Viele Grüße Thomas vom tabak-xxl.de Team
Kartonage besser verkleben, war jetzt schon die 2. Lieferung wo die DHL neu verpackt hat. Diesmal war eine Dose Tabak schon geöffnet inklusive Steuer Banderole. Ansonsten alles TOP

Antwort von tabak-xxl.de

Vielen Dank für dein wichtiges Feedback und das Lob zum restlichen Service! Es tut uns unglaublich leid, dass der Karton nicht richtig gehalten hat und du nun schon zum zweiten Mal Ärger mit dem DHL-Versand hattest. Dass eine Tabakdose geöffnet und die Steuerbanderole beschädigt ankam, entspricht absolut nicht unserem Standard. Bitte kontaktiere uns einfach kurz im Kundenservice, damit wir gemeinsam eine schnelle Lösung für dich finden können! Viele Grüße Leila vom tabak-xxl.de Team
ich bestelle meine Zigarillos nur noch bei Tabak XXL, weil immer alles klappt, schnell geht und weil ein Päckchen Gummibären, eine Probepackung und ein Feuerzeug beiliegt. Da freue ich mich jedes Mal!

Antwort von tabak-xxl.de

Vielen Dank für deine wunderbare 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass du deine Zigarillos mittlerweile regelmäßig bei Tabak-XXL bestellst und mit unserer schnellen sowie zuverlässigen Abwicklung zufrieden bist. Besonders schön ist es zu lesen, dass dir unsere kleinen Extras wie die Gummibärchen, Probepackung und das Feuerzeug jedes Mal Freude bereiten – genau solche kleinen Aufmerksamkeiten gehören für uns zu einem schönen Einkaufserlebnis dazu. Vielen Dank für deine Treue und dein Vertrauen in Tabak-XXL. Wir freuen uns schon auf deine nächste Bestellung! Viele Grüße Thomas vom tabak-xxl.de Team
Sehr gute Bestellabwicklung und Faire Preise! DHL als Lieferfirma sehr mangelhaft! Schon mehrfach Auslieferung abgebrochen. Lieferung erst am nächsten Tag oder sogar zwei Tage später! DHL kein verlas.

Antwort von tabak-xxl.de

Vielen Dank für deine Bewertung und dein ehrliches Feedback! Es freut uns sehr, dass du mit unserer Bestellabwicklung und unseren fairen Preisen zufrieden bist. Genau darauf legen wir bei Tabak-XXL großen Wert – eine zuverlässige Bearbeitung deiner Bestellung und ein attraktives Preis-Leistungs-Verhältnis. Deine Erfahrungen mit DHL bedauern wir natürlich. Wir haben uns bewusst für DHL als Versandpartner entschieden, da DHL aus unserer Sicht einer der zuverlässigsten und leistungsfähigsten Versanddienstleister in Deutschland ist und eine sehr gute Zustellabdeckung bietet. Leider kann es auch bei einem starken Versandpartner in Einzelfällen zu Verzögerungen oder Problemen bei der Zustellung kommen, auf die wir nach Übergabe der Sendung keinen direkten Einfluss haben. Wir nehmen dein Feedback dennoch ernst und beobachten die Versandqualität kontinuierlich. Unser Ziel ist es, dir neben einer großen Auswahl und fairen Preisen auch einen möglichst zuverlässigen Versand zu bieten. Vielen Dank für dein Vertrauen in Tabak-XXL. Wir freuen uns, dich auch weiterhin als Kunden begrüßen zu dürfen! Viele Grüße Thomas vom tabak-xxl.de Team
C P
Carmen P.
Schnelle Lieferung. Immer nette Aufmerksamkeiten. Vielleicht kurz vor Erhöhung der Tabaksteuer eine E-Mail senden, dass man noch zum günstigeren Preis bestellen kann

Antwort von tabak-xxl.de

Hallo, klasse, vielen Dank für die super Rückmeldung und die tolle Idee! Wir freuen uns, dass Sie so zufrieden sind. Den Vorschlag zur Tabaksteuer-Benachrichtigung leiten wir direkt an unsere IT und das Marketing weiter. Solche Kundenhinweise helfen uns, noch besser zu werden! Viele Grüße Leila vom tabak-xxl.de Team
Ich bestelle regelmäßig hier Tabak. Manchmal dauert der Versand etwas länger. Ich bestelle jetzt einfach etwas ehr bevor es eng wird. Sonst ist alles in Ordnung. Zuverlässiger Shop! Ich bestelle weiterhin.

Antwort von tabak-xxl.de

Vielen Dank für deine treue und dein positives Feedback! Es freut uns sehr, dass du uns als zuverlässigen Shop siehst und immer wieder bei uns bestellst – das bedeutet uns wirklich viel. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unsere Lieferzeiten zu optimieren und noch schneller zu werden. Dein Tipp, etwas früher zu bestellen, ist übrigens generell keine schlechte Idee – aber unser Ziel ist es, dass du dir darüber möglichst wenig Gedanken machen musst. Bis zur nächsten Bestellung – wir freuen uns, dich weiterhin als Kunden zu haben! Thomas vom tabak-xxl.de Team
Bin immer sehr zufrieden Lieferung erfolgt immer zügig. Über die zusätzlichen Beigaben freue ich mich sehr. Immer eine Überraschung. Liebe Grüße Christiane Rick

Antwort von tabak-xxl.de

Hallo Christiane, vielen Dank für deine wunderschöne und herzliche Rückmeldung! Es freut uns riesig zu hören, dass du mit unseren schnellen Lieferungen so zufrieden bist und wir dir mit den kleinen Überraschungen eine Freude machen können. 😊✨Kunden wie du sind für uns das schönste Lob! Wir bedanken uns ganz herzlich für dein tolles Feedback und deine Treue zu uns. Wir wünschen dir eine fantastische Restwoche und weiterhin viel Spaß beim Auspacken deiner zukünftigen Bestellungen! Liebe Grüße Ihr Tabak-Welt Team
Toller Service da die Bestellung sehr schnell bearbeitet bzw Versand wird in einem ordentlichen korrekten Zustand bzw Paket 📦 macht weiter so ihr seit ein super Team.

Antwort von tabak-xxl.de

Vielen Dank für deine 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass du mit unserem Service, der schnellen Bearbeitung und dem Zustand deiner Lieferung zufrieden bist. Eine sorgfältige Verpackung und ein zuverlässiger Versand gehören für uns bei Tabak-XXL zu einem guten Einkaufserlebnis dazu. Dein Lob an unser Team freut uns besonders und ist eine tolle Motivation, weiterhin unser Bestes zu geben. Vielen Dank für dein Vertrauen. Wir freuen uns schon auf deine nächste Bestellung! Viele Grüße Thomas vom tabak-xxl.de Team

Schnelle Lieferung und in einem einwandfreiem Zustand

Schnelle Lieferung, Ware wie bestellt angeliefert und sauber verpackt. Das Team ist auf Zack und sehr freundlich bei der Kommunikation. Tabakxxl kann ich nur weiterempfehlen. Grüße NW

Antwort von tabak-xxl.de

Vielen Dank für deine ausführliche und tolle 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass du mit der schnellen Lieferung, der sorgfältigen Verpackung und dem einwandfreien Zustand deiner Bestellung zufrieden bist. Besonders schön ist es zu lesen, dass du auch die Kommunikation mit unserem Team positiv hervorhebst – dein Lob geben wir gerne an alle Kollegen weiter. Wir arbeiten täglich daran, Bestellungen schnell und zuverlässig zu bearbeiten und unseren Kunden bei Tabak-XXL ein angenehmes Einkaufserlebnis zu bieten. Vielen Dank auch für deine Weiterempfehlung und dein Vertrauen! Wir freuen uns schon auf deine nächste Bestellung. Viele Grüße Thomas vom tabak-xxl.de Team

Easy

Einfach zu bestellen, schnelle Bearbeitung, pünktlicher Versand. Bekomme die Mentholzigaretten nicht oder nicht in gewünschter Anzahl. So ist es easy.

Antwort von tabak-xxl.de

Vielen Dank für deine 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass die Bestellung bei dir so einfach und unkompliziert ablief und auch die Bearbeitung sowie der Versand pünktlich geklappt haben – genau das ist unser Anspruch bei Tabak-XXL. Schön zu hören, dass du bei uns auch Mentholzigaretten in der gewünschten Menge findest, gerade wenn diese anderswo nicht immer verfügbar sind. Wir achten bewusst darauf, ein breites Sortiment vorrätig zu halten, damit du genau das bekommst, was du suchst. Wir freuen uns auf deine nächste unkomplizierte Bestellung bei uns! Viele Grüße Leila vom tabak-xxl.de Team
Unkomplizierter Bestellvorgang bei großer Auswahl. Gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Schnelle Abwicklung und Liefeung. Gute Kommunikation!

Antwort von tabak-xxl.de

Wow, vielen Dank für dieses großartige Feedback! Es freut uns riesig, dass von der Auswahl über den Preis bis hin zur schnellen Lieferung und Kommunikation alles perfekt für dich gelaufen ist. Genau das ist unser Ziel! Vielen Dank für dein Vertrauen. Viele Grüße Leila vom tabak-xxl.de Team
Preis Leistung Top Auch wenn das Versprechen innerhalb von 2 Tagen zu liefern nun schon zweimal nicht eingehalten wurde 5 Sterne. Zwinker...

Antwort von tabak-xxl.de

Vielen Dank für deine 5-Sterne-Bewertung und den charmanten Seitenhieb! Es freut uns sehr, dass das Preis-Leistungs-Verhältnis bei Tabak-XXL für dich stimmt. Dass das Versprechen der 2-Tage-Lieferung nun schon zweimal nicht ganz eingehalten wurde, nehmen wir uns zu Herzen. Für den Versand setzen wir bewusst auf DHL, da dieser Partner deutschlandweit eine sehr zuverlässige Infrastruktur bietet – in Einzelfällen kann es aber dennoch zu leichten Verzögerungen kommen, etwa durch das Versandaufkommen. Wir schauen uns das gerne genauer an, falls du uns die betroffenen Bestellungen nennen möchtest. Schön, dass du uns trotzdem die volle Sternezahl gibst – das wissen wir zu schätzen! Viele Grüße Leila vom tabak-xxl.de Team
K K
Klaus K.

Wieder alles TOP!!!

Auch diesemal waren Wir wieder mehr als zufrieden. wie schon bei der anderen Bewertung geschrieben,,, gerne wieder..
Schnelle unkomplizierte Lieferung, immer eine Kleinigkeit extra mit dabei, da hat man schon beim auspacken ein Lächeln im Gesicht! Finde den Shop gut so wir er ist!!!

Antwort von tabak-xxl.de

Vielen Dank für deine großartige 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns riesig, dass du mit der schnellen und unkomplizierten Lieferung so zufrieden bist. Besonders schön ist es zu lesen, dass dir unsere kleine Aufmerksamkeit im Paket ein Lächeln ins Gesicht gezaubert hat – genau solche Momente möchten wir unseren Kunden bereiten. Dein Lob, dass dir Tabak-XXL genau so gefällt, wie der Shop ist, bedeutet unserem gesamten Team sehr viel. Vielen Dank für dein Vertrauen und deine wertschätzenden Worte. Wir freuen uns schon auf deine nächste Bestellung! Viele Grüße Thomas vom tabak-xxl.de Team
alles bestens gelaufen, guter Tabak und nicht so trocken, welche ich schon verarbeiten musste. Schönen Gruß Edward

tabak-xxl.de

Tabak-XXL ist einer der führenden Online-Tabakshops in Deutschland mit Sitz in Köln. Mit über 5.000 sofort verfügbaren Tabakwaren aus mehr als 250 Qualitätsmarken und einem engagierten Team von 36 Mit...

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen