557 Bewertungen insgesamt   557 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

557 Bewertungen insgesamt
557 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 11.05.2026

tabak-xxl.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden heben die meist sehr schnelle Lieferung sowie das unkomplizierte und angenehme Bestellerlebnis positiv hervor. Die große Auswahl an Produkten und deren Verfügbarkeit werden ebenso gelobt. Besonders erfreulich sind für viele die kleinen Geschenke wie Feuerzeuge oder Gummibärchen, die als nette Geste wahrgenommen werden. Auch die Verpackung wird überwiegend als sicher und ordentlich beschrieben. Der Service und die Kommunikation werden als freundlich, hilfsbereit und kompetent wahrgenommen. Vereinzelt werden Verzögerungen bei der Lieferung, insbesondere an bestimmten Versandtagen oder durch den externen Versanddienstleister, bemängelt. DHL wird mehrfach als unzuverlässig und verbesserungswürdig beschrieben. Zudem gibt es Kritik an Transportschäden oder einer nicht immer optimalen Verpackung.

Erfahrungentabak-xxl.de

R K
Rolf K.
Super schnelle Zustellung ! Einfacher Bestellprozess, Skonto bei Großbestellung ! Sehr über Geschenk gefreut ! Danke ! Bestellen wieder !

Antwort von tabak-xxl.de

Vielen Dank für deine 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns riesig, dass die Zustellung so schnell und der Bestellprozess so einfach für dich war. Auch der Preisvorteil bei einer Großbestellung kommt bei unseren Kunden immer gut an – bei Tabak-XXL möchten wir gerade bei größeren Bestellungen ein attraktives Preis-Leistungs-Verhältnis bieten. Dass du dich über das kleine Geschenk gefreut hast, freut uns besonders – solche Überraschungen sind uns wichtig, um dir deinen Einkauf noch angenehmer zu machen. Wir freuen uns schon auf deine nächste Bestellung bei uns! Viele Grüße Leila vom tabak-xxl.de Team
Bisher alle bestellten Artikel einwandfrei angeliefert auch Verpackungsmäßig, bin sehr zufrieden, gerne wieder Danke! NW

Antwort von tabak-xxl.de

Hallo NW, vielen Dank für dieses tolle Feedback! Es freut uns sehr, dass bisher jede Lieferung einwandfrei bei Ihnen angekommen ist und Sie besonders mit unserer Verpackung so zufrieden sind. Wir geben uns hierbei immer große Mühe. Bis zum nächsten Mal – wir freuen uns auf Sie! Viele Grüße Leila vom tabak-xxl.de Team

10 Pkt. für die Ware

Der Versand ist gut , bezogen auf die Verpackung . Beim Versanddienstleister gibt es extremen Verbesserungsbedarf. Da die Ware sehr lange unterwegs ist.

Antwort von tabak-xxl.de

Vielen Dank für deine 4-Sterne-Bewertung und dein ehrliches Feedback! Es freut uns sehr, dass du mit der Qualität der Ware und der sorgfältigen Verpackung zufrieden bist. Wir legen großen Wert darauf, dass jede Bestellung sicher verpackt wird und schnellstmöglich unser Lager verlässt. Schade, dass die Zustellung durch DHL diesmal länger gedauert hat. Wir arbeiten bewusst mit DHL zusammen, da der Versanddienstleister aus unserer Sicht einen der zuverlässigsten und schnellsten Versandservices in Deutschland bietet. Leider kann es in Einzelfällen dennoch zu längeren Laufzeiten kommen, auf die wir nach der Übergabe der Sendung keinen direkten Einfluss mehr haben. Vielen Dank für dein Verständnis und dein Vertrauen in Tabak-XXL. Wir freuen uns darauf, dich auch bei deiner nächsten Bestellung wieder begrüßen zu dürfen! Viele Grüße Thomas vom tabak-xxl.de Team
A W
Andrea W.

Ich bin sehr zufrieden mit Tabak XXL

Ich bin mit dem Angebot/ Lieferung und dem Service (Information über Bestellung und Versand) sehr zufrieden.

Antwort von tabak-xxl.de

Hallo, vielen Dank für dieses wunderbare Feedback! Es freut uns riesig, dass Sie sowohl mit unserem Angebot als auch mit dem Service und den Versandinformationen so zufrieden sind. Genau so soll ein perfekter Einkauf ablaufen! Bis zum nächsten Mal. Viele Grüße Leila vom tabak-xxl.de Team
Bestellt, wie versprochen am gleichen Tag versendet, am nächsten Tag da. Ware OK, besser geht es nicht !
Der schnelle unkomplizierter Service. Donnerstags früh um 4 Uhr bestellt und Freitag früh in der Packstation geliefert bekommen. Saubere klasse Arbeit.

Antwort von tabak-xxl.de

Vielen Dank für deine fantastische 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass du mit unserem schnellen und unkomplizierten Service so zufrieden bist. Dass deine Bestellung von Donnerstagmorgen bereits am Freitag in der Packstation angekommen ist, zeigt, wie wichtig uns eine zügige Bearbeitung und ein schneller Versand sind. Dein Lob für die saubere und zuverlässige Abwicklung freut unser gesamtes Team sehr und ist eine tolle Motivation. Vielen Dank für dein Vertrauen – wir freuen uns schon auf deine nächste Bestellung bei Tabak-XXL! Viele Grüße Thomas vom tabak-xxl.de Team
E S
Elvira S.
Sehr gute Auswahl, super verpackt und schnelle Lieferung und nicht zu vergessen die kleinen Dankeschöns die immer noch dabei sind 👍🤗

Antwort von tabak-xxl.de

Vielen Dank für deine tolle 5-Sterne-Bewertung! 👍🤗 Es freut uns sehr, dass du mit unserer großen Auswahl, der sorgfältigen Verpackung und der schnellen Lieferung zufrieden bist. Besonders schön ist es zu lesen, dass dir auch unsere kleinen Dankeschöns im Paket Freude bereiten – diese kleinen Aufmerksamkeiten gehören für uns zu einem schönen Einkaufserlebnis einfach dazu. Vielen Dank für deine Treue und dein Vertrauen in Tabak-XXL. Wir freuen uns schon auf deine nächste Bestellung! Viele Grüße Thomas vom tabak-xxl.de Team
K K
Klaus K.
Wir haben da erste mal Bestellt. Wir waren mehr als zufrieden, Bestellung und Lieferung waren TOP. Gerne wieder.

Antwort von tabak-xxl.de

Vielen Dank für dein tolles Feedback zu deiner ersten Bestellung! Es freut uns riesig zu hören, dass du mehr als zufrieden warst und sowohl Bestellung als auch Lieferung bei Tabak-XXL für dich einwandfrei liefen. Wir freuen uns schon darauf, dich als treuen Kunden bei uns begrüßen zu dürfen! Viele Grüße Leila vom tabak-xxl.de Team
Ich bin immer sehr zufrieden schnelle Lieferung. Und ganz besonders sind schon mal die kleinen Extras. Die ich sehr liebe. Liebe Grüße

Antwort von tabak-xxl.de

Vielen Dank für deine wunderbare 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass du immer wieder mit unserer schnellen Lieferung zufrieden bist. Besonders schön ist es zu lesen, dass dir unsere kleinen Extras im Paket so gut gefallen – genau solche Aufmerksamkeiten möchten wir unseren Kunden gerne mitgeben und für eine kleine Freude beim Auspacken sorgen. Vielen Dank für deine Treue und dein Vertrauen in Tabak-XXL. Wir freuen uns schon auf deine nächste Bestellung! Viele Grüße Thomas vom tabak-xxl.de Team
Telefonische Registrierung einer Vuse Ultra lief problemlos und sehr professionel ab. Sehr nette Dame am Telefon. Gerne wieder.

Antwort von tabak-xxl.de

Vielen Dank für deine tolle 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass die telefonische Registrierung deiner Vuse Ultra problemlos funktioniert hat und du mit der Betreuung durch unser Team zufrieden warst. Unser Kundenservice unterstützt unsere Kunden gerne persönlich bei der Registrierung und steht bei Fragen rund um die Produkte und deren Nutzung hilfreich zur Seite. Besonders schön ist es zu lesen, dass du die Freundlichkeit und Professionalität unserer Mitarbeiterin hervorhebst – dein Lob geben wir gerne weiter. Vielen Dank für dein Vertrauen in Tabak-XXL. Wir freuen uns schon auf deine nächste Bestellung! Viele Grüße Thomas vom tabak-xxl.de Team
Hallo bin mit dem tabak zufrieden... Die Angaben wieviel zigaretten man ca. aus einer Box bekommen soll, sotte mal in Zukunft überdacht werden.... Danke.
R M
Raymond M.
Ich bin schon länger Kunde bei Tabak XXL. Sehr schneller Versand und Bearbeitung der Bestellung. Gerne wieder. Grüsse aus Göppingen.

Antwort von tabak-xxl.de

Vielen Dank für deine tolle 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass du uns bereits länger dein Vertrauen schenkst und mit der schnellen Bearbeitung sowie dem Versand deiner Bestellungen zufrieden bist. Deine Treue als Kunde bedeutet unserem gesamten Team sehr viel und motiviert uns, weiterhin einen zuverlässigen Service zu bieten. Vielen Dank für deine Grüße aus Göppingen und dein Vertrauen in Tabak-XXL. Wir freuen uns schon auf deine nächste Bestellung! Viele Grüße Thomas vom tabak-xxl.de Team

Sehr guter Kundenservice

Schnelle Lieferung Wenn mal ein Produkt nicht lieferbar ist, wird schnell telefonisch informiert und Ausweichprodukte angeboten.

Antwort von tabak-xxl.de

Vielen Dank für deine tolle 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass du unseren Kundenservice, die schnelle Lieferung und die persönliche Kommunikation so positiv hervorhebst. Besonders wichtig ist uns, unsere Kunden schnell zu informieren, wenn ein Artikel einmal kurzfristig nicht verfügbar sein sollte, und gemeinsam eine passende Lösung zu finden. Dein Lob geben wir gerne an unser gesamtes Team weiter – solche Rückmeldungen sind eine große Motivation für uns. Vielen Dank für dein Vertrauen in Tabak-XXL. Wir freuen uns schon auf deine nächste Bestellung! Viele Grüße Thomas vom tabak-xxl.de Team
Saubere, ordentliche Ware. Leider war die Lieferung nicht wie angegeben. Laut Internetseite sollte der Versand noch am selben Tag erfolgen (Samstag). Der Versand erfolgte leider erst am Montag. Ansonsten zu empfehlen

Antwort von tabak-xxl.de

Vielen Dank für deine Bewertung und dein ehrliches Feedback! Es freut uns sehr, dass du mit der sauberen und ordentlichen Ware zufrieden bist und uns insgesamt weiterempfiehlst. Gleichzeitig möchten wir kurz auf den von dir angesprochenen Punkt zur Lieferzeit eingehen. Der Versand erfolgt bei uns grundsätzlich von Montag bis Freitag. Die Zustellung übernimmt anschließend DHL, auf deren Laufzeiten und Zustelltage (z. B. keine Zustellung an Sonn- und Feiertagen) wir keinen direkten Einfluss haben. Wie auch auf unserer Webseite kommuniziert, gilt in der Regel eine Lieferzeit von 1–3 Werktagen nach Vertragsschluss. Bestellungen, die am Wochenende eingehen, werden entsprechend am nächsten Werktag (in diesem Fall Montag) bearbeitet und versendet. Vielen Dank für dein Verständnis und deinen Hinweis. Wir freuen uns, dich auch bei deiner nächsten Bestellung wieder bei Tabak-XXL begrüßen zu dürfen. Viele Grüße Thomas vom tabak-xxl.de Team
Ich bestelle nur noch hier. Der Service ist unschlagbar. An das Team, vielen lieben Dank 👍❤️

Antwort von tabak-xxl.de

Wow, was für ein schönes Kompliment! Ein riesiges Dankeschön für Ihr Vertrauen und die lieben Worte an unser gesamtes Team. Dass Sie nur noch bei uns bestellen, macht uns wahnsinnig stolz. Wir geben auch in Zukunft unschlagbaren Service für Sie! 👍❤️ Viele Grüße Leila vom tabak-xxl.de Team

Große Auswahl an Produkten zu Fairen Preisen.

Große Auswahl an Produkten,gute Preise und sehr Fachgerechte Bestellabwicklung. Mit einem Feuerzeug im Päckchen, sehr gute Geste!

Antwort von tabak-xxl.de

Wow - vielen Dank für deine 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass du mit der großen Auswahl, den fairen Preisen und der fachgerechten Bestellabwicklung bei Tabak-XXL so zufrieden bist. Unser Ziel ist es, unseren Kunden ein umfangreiches Sortiment rund um Tabakwaren, Zigaretten, E-Zigaretten und Tabak-Erhitzer anzubieten und gleichzeitig für einen reibungslosen Bestellablauf zu sorgen. Besonders schön finden wir, dass dir das beigelegte Feuerzeug positiv aufgefallen ist. Mit solchen kleinen Aufmerksamkeiten möchten wir unseren Kunden eine zusätzliche Freude machen und uns für ihr Vertrauen bedanken. Vielen Dank für dein tolles Feedback und deine Wertschätzung. Wir freuen uns darauf, dich auch bei deiner nächsten Bestellung in unserem Webshop wieder begrüßen zu dürfen. Viele Grüße Thomas vom tabak-xxl.de Team
Perfekt geliefert, ich bin hoch zufrieden! Benutze nicoBUSTER schon ein paar Jahre, habe aber zum ersten Mal online bestellt!

Antwort von tabak-xxl.de

Vielen Dank für deine tolle 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass deine erste Online-Bestellung bei Tabak-XXL zu deiner vollsten Zufriedenheit verlaufen ist und du mit der Lieferung so zufrieden bist. Besonders schön ist es zu lesen, dass du nicoBUSTER bereits seit einigen Jahren nutzt und dich nun auch für den Einkauf bei uns entschieden hast. Wir legen großen Wert auf eine zuverlässige Abwicklung, eine sorgfältige Verpackung und einen schnellen Versand, damit deine Bestellung sicher bei dir ankommt. Vielen Dank für dein Vertrauen. Wir freuen uns schon darauf, dich auch bei deiner nächsten Bestellung wieder begrüßen zu dürfen! Viele Grüße Thomas vom tabak-xxl.de Team
Die Bestellung ist einfach und unkompliziert-Die Auswahl Riesengroß,nur die Lieferung durch DHL klappt nicht gut.Termine werden von DHL nicht eingehalten und man wird auch nur selten von DHL benachrichtet.

Antwort von tabak-xxl.de

Vielen Dank für deine Bewertung und dein ehrliches Feedback! Es freut uns sehr, dass du mit unserem einfachen Bestellprozess und der großen Produktauswahl bei Tabak-XXL zufrieden bist. Genau darauf legen wir großen Wert, damit der Einkauf für unsere Kunden so angenehm wie möglich ist. Schade, dass du mit der Zustellung durch DHL diesmal keine guten Erfahrungen gemacht hast. Wir arbeiten ganz bewusst mit DHL zusammen, da der Versanddienstleister aus unserer Sicht den zuverlässigsten Service und eine der schnellsten Zustellungen innerhalb Deutschlands bietet. Leider kann es in Einzelfällen dennoch zu Verzögerungen oder einer unzureichenden Sendungskommunikation kommen. Dafür möchten wir uns entschuldigen, auch wenn wir nach der Übergabe der Sendung auf den weiteren Ablauf keinen direkten Einfluss mehr haben. Vielen Dank für dein Verständnis und dein Vertrauen. Wir freuen uns darauf, dich auch bei deiner nächsten Bestellung wieder bei Tabak-XXL begrüßen zu dürfen. Viele Grüße Thomas vom tabak-xxl.de Team
A M
Andra M.
Engelskirchen

Sehr empfehlenswert!

Bestellungen werden immer schnell und zuverlässig geliefert. Sehr empfehlenswert!

Antwort von tabak-xxl.de

Hallo, „Immer schnell und zuverlässig“ – das ist genau der Standard, den wir Ihnen bei jedem Einkauf bieten möchten! Ein ganz großes Dankeschön für Ihre Treue, das tolle Feedback und Ihre liebe Weiterempfehlung. Bis zum nächsten Mal! Viele Grüße Leila vom tabak-xxl.de Team
Perfekte Lieferung, wie immer bis jetzt. Schade nur um die fehlenden Zigarillos.:((

Antwort von tabak-xxl.de

Hallo, vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns, dass die Lieferung an sich perfekt war, aber es tut uns leid für die Unannehmlichkeiten mit den fehlenden Zigarillos!Da der Artikel leider kurzfristig nicht vorrätig war, haben wir Ihnen den Betrag bereits zurückerstattet. Wir hoffen, Sie bei Ihrer nächsten Bestellung wieder komplett wunschlos glücklich zu machen! Viele Grüße Leila vom tabak-xxl.de Team

tabak-xxl.de

Tabak-XXL ist einer der führenden Online-Tabakshops in Deutschland mit Sitz in Köln. Mit über 5.000 sofort verfügbaren Tabakwaren aus mehr als 250 Qualitätsmarken und einem engagierten Team von 36 Mit...

Alle Profile anzeigen