holz-heider.de- Logo - Bewertungen

holz-heider.de

16 Bewertungen in den letzten 12 Monaten16 Bewertungen insgesamt

Bewertungen für holz-heider.de

Absolut empfehlenswerter Spielturm!

Wir sind rundum begeistert von diesem Spielturm! Die Qualität ist wirklich hervorragend – das Holz ist stabil, sauber verarbeitet und wirkt sehr langlebig. Der Aufbau war dank der gut verständlichen Anleitung problemlos machbar und alle Teile waren vollständig vorhanden. Unser Kind liebt den Spielturm und nutzt ihn täglich: Klettern, Rutschen und fantasievolles Spielen – alles ist möglich. Besonders gut gefällt uns, dass der Turm sehr standfest ist und wir jederzeit ein sicheres Gefühl haben. Auch optisch macht er im Garten richtig etwas her. Ein tolles Produkt, das Bewegung, Spaß und frische Luft perfekt verbindet. Würden wir jederzeit wieder kaufen und können ihn uneingeschränkt weiterempfehlen!
DÜ
Dirk Ü.
kundenorientiert, offene unkomplizierte Kommunikation, sehr freundlich, unkompliziert, ein Verkäufer wie am es sich wünscht
UL
Uschi L.
Schnelle Lieferung und gutes Preis -Leistungsverhältnis. Die Mitarbeitenden sind sehr freundlich und hilfsbereit . Würde wieder dort einkaufen!
Ich habe schon mehrfach bestellt und auch bei technischen Fragen schnell Antworten und Beratung erhalten. Immer wieder gern.
MW
Matthias W.
Danke allesi.o gerne wieder.
Sehr freundlicher Kontakt - gerne wieder
Alles prima. Sehr zu empfehlen