moebelvorrat.de- Logo - Bewertungen

39 Bewertungen in den letzten 12 Monaten68 Bewertungen insgesamt

moebelvorrat.de- Logo - Bewertungen

moebelvorrat.de

39 Bewertungen in den letzten 12 Monaten68 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für moebelvorrat.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben besonders die sehr schnelle Lieferung und die kurzen Wartezeiten. Auch die außergewöhnlich gute, sichere und schützende Verpackung wird hervorgehoben. Die Produktqualität wird als sehr hochwertig empfunden. Der Service wird als freundlich, kompetent und hilfsbereit beschrieben. Vereinzelt wird kritisiert, dass es bei der Kommunikation hinsichtlich der Lieferung an Abstimmung mangelt.

Bewertungen für moebelvorrat.de

Das Möbel wurde gestern überraschend angeliefert und ist in einem top Zustand. Ein wenig enttäuscht bin ich über die Kommunikation ! Es hieß 4 Wochen Lieferzeit und man erhält 3-4 Tage zuvor eine Info, wann die Anlieferung erfolgt. Wir waren beide gestern Mittag auf der Arbeit als die Anlieferung erfolgte. Glücklicher Weise rief mich mein Mieter an, dass gerade was angeliefert würde und der Fahrer gerne den Herrn Hecker sprechen möchte..... Desweiteren hätte er die Palette einfach vor der Garage abgeladen, dass niemand rausfahren kann !! Natürlich freuen wir uns, dass die Lieferung früher erfolgt ist und unversehrt angekommen ist. Allerdings mussten wir gestern Abend noch spontan drei Helfer organisieren, um beim hochtragen zu helfen. Also die Kommunikation war wirklich sehr bescheiden.
Optimal verpackt (wenn mein Mann schon mal eine Verpackung lobt !!!), qualitativ gut, wir sind glücklich, endlich das passende Sideboard gefunden zu haben !!!! Hat lange gedauert, wir waren in verschiedenen Möbelgeschäften und dann plötzlich online......😊 Ärgerlich war nur, dass die Spedition unvermittelt vor der Tür stand.
Ich hab im Netz, ein tolles Sideboard gesehen und für gut befunden. Sofort bestellt, 5% bei Vorkasse, perfekt. Als Antwort auf due Bestellung erstmal ein liebenswertes Dankeschön erhalten. Bestellung ging sehr schnell raus 2.01., heute 9.01., hängt es an der Wand. Super vormontiert, Farbe genau wie im Netz und mega , bombensicher verpackt und durch die Spedition geliefert. Mal sehen, was ich noch so finde......

Sehr gute Qualität und Kundenservice

Das Sideboard war extrem gut verpackt, zweifach sogar, so dass der von der Spedition verursachte Schaden keine Auswirkung hatte. Mit dem Kundenservice hatte ich daher Kontakt und er war super freundlich und hilfreich. Die Qualität des Sideboards ist sehr gut. Aufgehängt haben wir es noch nicht, dazu kann ich noch nichts sagen.
Hallo, die Lieferung kam sehr schnell an, ich musste nicht lange warten. Sie wurde direkt bis zur Tür gebracht, was sehr wichtig ist, da unser Einfahrt an einem Hang liegt und es wirklich schwierig ist, das Paket dort hochzutragen. Ich habe allerdings eine kleine Beschwerde. Mir wurde per E-Mail mitgeteilt, dass die Lieferung innerhalb eines Tages erfolgen würde. Außerdem wurde mir versprochen, dass der Fahrer 30 Minuten vorher anrufen würde. Das hat er leder nicht getan. Ansonsten ist alles in Ordnung. Danke!
Ich habe nun schon zum dritten Mal dort bestellt, zuletzt ein Sideboard. Ich bin sehr begeistert von der Qualität und den Stil. Das Sideboard kam mal wieder perfekt verpackt bei uns an. Ich habe nichts zu meckern, außer dass ich jetzt zum Betriebshof muss, um die Umverpackung zu entsorgen. 😅 Aber das nehme ich für die Unversehrtheit sehr gern in Kauf. Ansonsten perfekte Abwicklung !!

Alles top von Anfang bis Ende!

Von Bestellung bis Auslieferung hat alles wunderbar geklappt. Die Inhaber haben persönlichen Kontakt bzgl Liefertermin hergestellt. Die Auslieferung war perfekt, es wurden die Möbel sogar am Bestimmungsort aufgestellt und nivelliert. Super Qualität von tollen Menschen! Allergrößte Empfehlung! Die Möbel sind qualitativ sehr hochwertig und jeden Euro wert. Stehen den hochwertigen bekannten Markenmöbel in Nichts nach.
Sehr guter und freundlicher Service. Fragen zur Bestellung wurden telefonisch kompetent beantwortet.
Super freundlicher Kundenkontakt und topp verpackte Lieferung.

Genau so sollte es sein!😊😊

Sehr nette und kompetente Beratung. Ware super verpackt! Schnelle Lieferung! Dankeschön!!
Schnelle Beantwortung meiner Beauftragung und schnelle Lieferung durch die Spedition
Alles Super verlaufen
Sehr schönes Möbel in top Qualität. Schneller Versandt und sehr gut verpackt,