Yve-Bio

384 Bewertungen insgesamt   143 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die schnelle, zuverlässige und sichere Lieferung hervor. Die Wasserqualität und der Geschmack nach dem Filtern werden als sehr gut und überzeugend beschrieben. Auch der Kundenservice wird meist als freundlich, hilfreich und lösungsorientiert wahrgenommen. Die Produkte überzeugen durch ihre hochwertige Verarbeitung, Langlebigkeit und werden häufig weiterempfohlen. Die Handhabung, Bestellung und Reinigung empfinden die meisten Nutzer als einfach und unkompliziert. Trotz eines eher hohen Preises wird dieser angesichts der Produktqualität meist noch als angemessen angesehen. Die Fähigkeit zur Problemlösung durch den Support sowie das Produkt wird oft gelobt. Vereinzelt gibt es Kritik am Kundenservice bei komplexeren Problemen sowie an der Problemlösungsfähigkeit in speziellen Fällen. Zudem werden gelegentlich Verbesserungsbedarfe bei bestimmten Produktteilen genannt.

ErfahrungenYve-Bio

Sehr guter Kundenservice. Probleme werden ernst genommen und behoben.

Antwort von Yve-Bio

Vielen Dank für deine tolle Bewertung und dein Vertrauen. 😊 Es freut uns sehr zu hören, dass du mit unserem Kundenservice zufrieden bist und dich bei uns gut aufgehoben fühlst. Für uns ist es besonders wichtig, Anliegen und Probleme unserer Kunden ernst zu nehmen und gemeinsam eine passende Lösung zu finden. Vielen Dank für dein Vertrauen und weiterhin viel Freude mit deinem Wasserfilter.
Es hat alles perfekt geklappt!

Antwort von Yve-Bio

vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass alles perfekt geklappt hat und du mit unserem Service zufrieden bist. Genau das ist unser Ziel. Wir wünschen dir weiterhin viel Freude mit deinem Produkt und stehen dir bei Fragen jederzeit gerne zur Verfügung.
G M
G. M.

Antwort von Yve-Bio

Wir freuen uns riesig über deine Bewertung und dein Vertrauen. Wir wünschen dir weiterhin viel Freude mit deinem Wasserfilter!
T K
Tobias K.
Alle Fragen gelöst... Super weiter so...

Antwort von Yve-Bio

Es freut uns sehr zu hören, dass du mit unserem Kundenservice so zufrieden bist. Vielen Dank für deine tolle Bewertung!

Antwort von Yve-Bio

Vielen Dank für deine tolle Bewertung! 😊 Es freut uns sehr, dass du mit deinem Einkauf zufrieden bist. Solltest du Fragen oder Anregungen haben, sind wir jederzeit gerne für dich da. Wir freuen uns darauf, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Antwort von Yve-Bio

Vielen Dank für deine wunderbare Bewertung Wir freuen uns sehr, dass du mit deinem Einkauf bei Yve-Bio zufrieden bist. Dein Feedback ist für uns eine große Motivation. Wir wünschen dir weiterhin stets sauberes und frisches Wasser und sind bei Fragen jederzeit gerne für dich da. 😊
wir nutzen unseren Wasserfilter seit 5 Jahren und sind begeistert. Perfekt.

Antwort von Yve-Bio

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unseren Wasserfilter bereits seit 5 Jahren nutzen und so zufrieden damit sind. Ihre langjährige Treue und Ihre positiven Erfahrungen bedeuten uns sehr viel.

Antwort von Yve-Bio

Wir freuen uns sehr, dass du mit deinem Wasserfiltersystem und unserem Service zufrieden bist. Solch positives Feedback ist für uns eine schöne Bestätigung und motiviert uns jeden Tag aufs Neue. Wir wünschen dir weiterhin viel Freude mit deinem gefilterten Wasser. Wenn du Fragen haben solltest oder Unterstützung benötigst, sind wir jederzeit gerne für dich da.

Antwort von Yve-Bio

Vielen Dank für deine Bewertung! Es freut uns sehr, dass du dir die Zeit dafür genommen hast. Solltest du Fragen oder Anregungen haben, sind wir jederzeit gerne für dich da. Wir wünschen dir weiterhin viel Freude mit deinem Wasserfilter!
G S
Gabi S.
Superschnelle Lieferung der schon lange gewohnten guten Qualität. Es gibt nichts zu verbessern.

Antwort von Yve-Bio

vielen lieben Dank für dein Feedback, das freut uns zu lesen das du mit unseren Produkten zufrieden bist.

Antwort von Yve-Bio

Wir freuen uns sehr, dass du mit unserem Produkt und unserem Service zufrieden bist. Deine positive Bewertung bedeutet uns viel und motiviert unser Team jeden Tag aufs Neue. Vielen Dank für dein Vertrauen und viel Freude weiterhin mit deinem YVE-BIO Wasserfiltersystem!
Wir lieben dieses wasserfilter System! Das Wasser schmeckt super, die Reinigung verständlich und die Lieferung ist immer super schnell. Danke!

Antwort von Yve-Bio

vielen Dank für dein Feedback, Das freut uns zu hören das du zufrieden bist mit unserem Wasserfilter und unserer schnellen Lieferung. Danke!
Alles ok

Antwort von Yve-Bio

Über dein Feedback haben wir uns sehr gefreut, vielen Dank dafür!
Wie immer unkompliziert und schnell👍🏻

Antwort von Yve-Bio

Über dein Feedback haben wir uns sehr gefreut, vielen Dank dafür!

gute service

alles gut !

Antwort von Yve-Bio

Vielen Dank für dein positives Feedback! Es freut uns sehr, dass du mit unserem Service zufrieden bist. Deine freundlichen Worte sind eine tolle Motivation für unser gesamtes Team. Wir wünschen dir weiterhin viel Freude mit unseren Produkten und sind bei Fragen jederzeit gerne für dich da.
Geniales Produkt

Antwort von Yve-Bio

Vielen lieben Dank für dein tolles Feedback! 😊 Es freut uns wirklich sehr, dass du so zufrieden mit unserem Produkt bist. Genau solche Rückmeldungen motivieren unser Team jeden Tag aufs Neue. Wir wünschen dir weiterhin ganz viel Freude mit deinem Wasserfilter und sind natürlich jederzeit gerne für dich da, falls du noch Fragen hast.

Antwort von Yve-Bio

Vielen Dank für dein Feedback!
U N
U & J N.

rundum zufrieden

gute Produkte, einfacher Bestell- und Bezahlvorgang, rasche Lieferung, gute Verpackung

vielen Dank für dein Feedback
War ein Geschenk an meinen Papa und er ist mega zufrieden der Service top Produkte top

vielen Dank, für dein Feedback

Antwort von Yve-Bio

Über dein positives Feedback haben wir uns sehr darüber gefreut. Vielen Dank dafür!