Bewertungen für check24.de
Ich finde das Check24 eine super tolle App ist. Bedienung einfach, viele Angebote und gute Preise!
Handyvertrag
Schnelle einfache unkomplizierte Abwicklung eines neuen Handyvertrages für meine Partnerin
Mietwagensuche einfach und unkompliziert
Übersichtlich, einfach, alles an einem Ort im Vergleich. Freundlich bei Problemlösung.
Es war eben alles problemlos.Versicherung ausgesucht .Alles ausgefüllt.Kündigung der alten Versicherung übernommen.Ear alles schnell erledigt.Mir fällt darum keine Verbesserung ein.
Wie schon mehrfach haben wir über Check24 einen Mietwagen gebucht. Der Vergleich ist übersichtlich, die Preise gut, die Filtermöglichkeiten umfassend, der Service bestens.
Toll ist die stete Begleitung vor und wärend der Reise. Die notwendigen Informationen kamen stets rechtzeitig bei mir an und halfen mir sehr bei z.B. Check-in im Vorfeld und auch beim Finden des Check-in Schalters am Flughafen. Vielen Dank dafür.
Gute fernmündliche Beratung bei Vertragsabschluss, insbesondere wegen des Alters des Fahrers. Hat alles gut funktioniert.
Immer auf dem aktuellen Stand. Aktuell kann ich nicht sagen was man noch besser machen kann.
super schnelle Abwicklung, freundlicher Mitarbeiter, wagen stand ca. 100 Meter neben terminal, immer wieder gerne
Super kompetent!
Die freundliche und sehr kompetente Unterstützung der Mitarbeiterin bei meiner letzten Mietwagenbuchung.
Alles war super
Hallo zusammen,
ich habe gestern ein Auto von SIXT,VW TIGUAN gemietet.alles war super und perfekt .das Auto war neu und problemlos und ich bin zufrieden .wenn ich wieder ein Auto miete, miete ich wieder von SIXT😊.
Frohes neues Jahr
Vielen dank
Neuer Dacia Typ wurde direkt von der Fachabteilung bewertet, sodass ein Versicherungsabschluß zeitnah erfolgen konnte. Danke an alle beteiligten Check 24-Mitarbeiter
Die ganze Abwicklung war unkompliziert
Der Wagen war günstig und hat meine Erwartungen übertroffen
Auch die Kaution wurde prompt überwiesen
Jederzeit wieder
Ich kenne Check 24 schon seit Jahren und bin immer gut informiert worden. Ich bleibe auch dabei und kann das Vergleichsportal nur wärmsten weiterempfehlen.
Leider war die falsche Hausnummer der Fa Enterprise in Siegen auf der Buchung angegeben, dies sollte geändert. Sonst war wirklich alles sehr gut.
Der Vergleich bei CHECK24 ist sehr übersichtlich und einfach zu bedienen. Besonders hilfreich finde ich die Filterfunktionen, mit denen ich die Leistungen genau anpassen kann. Immer wieder gerne.
Die einfachste Art günstig Mietwagen zu buchen
Einfach, übersichtlich, günstig, zuverlässig. Ich buche nur über Check24, obwohl ich bei 2 Autovermietern Platin-Status habe…
Zufrieden
Top, zufrieden. Einfache Bedienung. Vertrag online gekündigt und Neu abgeschlossen.
Danke
Alles Top
Versicherungswechsel erfolgte sehr einfach und schnell. Daten eingegeben, verglichen, deutlich besseres Versicherungsangebot als der Versicherungsvertrag für deutlich weniger Geld erhalten. Antrag und sogar die Kündigung wurde durch Check24 abgewickelt. Wechsel erfolgte innerhalb von wenigen Tagen.
Meiner Meinung nach war der Preis im Vergleich zu den anderen wirklich sehr gut. Ich hoffe, dass auch der Kundenservice genauso gut ist wie ihr wettbewerbsfähiger Preis 😉