CHECK24- Logo - Bewertungen

20.439 Bewertungen in den letzten 12 Monaten20.669 Bewertungen insgesamt

CHECK24- Logo - Bewertungen

CHECK24

20.439 Bewertungen in den letzten 12 Monaten20.669 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für CHECK24 fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die übersichtliche und klar strukturierte Darstellung von Angeboten und Tarifen positiv hervor, was die Nutzung des Portals erleichtert. Die schnelle Abwicklung von Buchungen, Vergleichen und Serviceanfragen wird ebenfalls sehr geschätzt. Der Kundenservice wird häufig als freundlich, kompetent und hilfsbereit beschrieben, zudem ist er schnell erreichbar. Besonders positiv werden die umfangreichen und hilfreichen Vergleichsfunktionen sowie Filtermöglichkeiten genannt, die als zentraler Vorteil wahrgenommen werden. Viele Nutzer berichten von erzielten Einsparungen, günstigen Angeboten, attraktiven Cashback-Optionen und einem insgesamt guten Preis-Leistungs-Verhältnis. Der unkomplizierte Ablauf bei Buchungen, Wechseln und Vertragsabschlüssen sowie das breite Angebotsspektrum an Produkten und Dienstleistungen stoßen auf große Zustimmung. Außerdem wird die transparente Darstellung von Kosten, Konditionen und Vertragsdetails als vertrauensbildend und hilfreich empfunden. In wenigen Fällen gibt es Kritik an der KI-basierten Beratung des Kundenservice.

Bewertungen für check24.de

Ich finde das Check24 eine super tolle App ist. Bedienung einfach, viele Angebote und gute Preise!

Handyvertrag

Schnelle einfache unkomplizierte Abwicklung eines neuen Handyvertrages für meine Partnerin

Mietwagensuche einfach und unkompliziert

Übersichtlich, einfach, alles an einem Ort im Vergleich. Freundlich bei Problemlösung.
Es war eben alles problemlos.Versicherung ausgesucht .Alles ausgefüllt.Kündigung der alten Versicherung übernommen.Ear alles schnell erledigt.Mir fällt darum keine Verbesserung ein.
BH
Beate H.
Wie schon mehrfach haben wir über Check24 einen Mietwagen gebucht. Der Vergleich ist übersichtlich, die Preise gut, die Filtermöglichkeiten umfassend, der Service bestens.
Toll ist die stete Begleitung vor und wärend der Reise. Die notwendigen Informationen kamen stets rechtzeitig bei mir an und halfen mir sehr bei z.B. Check-in im Vorfeld und auch beim Finden des Check-in Schalters am Flughafen. Vielen Dank dafür.
Gute fernmündliche Beratung bei Vertragsabschluss, insbesondere wegen des Alters des Fahrers. Hat alles gut funktioniert.
Immer auf dem aktuellen Stand. Aktuell kann ich nicht sagen was man noch besser machen kann.
super schnelle Abwicklung, freundlicher Mitarbeiter, wagen stand ca. 100 Meter neben terminal, immer wieder gerne

Super kompetent!

Die freundliche und sehr kompetente Unterstützung der Mitarbeiterin bei meiner letzten Mietwagenbuchung.

Alles war super

Hallo zusammen, ich habe gestern ein Auto von SIXT,VW TIGUAN gemietet.alles war super und perfekt .das Auto war neu und problemlos und ich bin zufrieden .wenn ich wieder ein Auto miete, miete ich wieder von SIXT😊. Frohes neues Jahr Vielen dank
IO
Ingo O.
Neuer Dacia Typ wurde direkt von der Fachabteilung bewertet, sodass ein Versicherungsabschluß zeitnah erfolgen konnte. Danke an alle beteiligten Check 24-Mitarbeiter
Die ganze Abwicklung war unkompliziert Der Wagen war günstig und hat meine Erwartungen übertroffen Auch die Kaution wurde prompt überwiesen Jederzeit wieder
Ich kenne Check 24 schon seit Jahren und bin immer gut informiert worden. Ich bleibe auch dabei und kann das Vergleichsportal nur wärmsten weiterempfehlen.
Leider war die falsche Hausnummer der Fa Enterprise in Siegen auf der Buchung angegeben, dies sollte geändert. Sonst war wirklich alles sehr gut.
Der Vergleich bei CHECK24 ist sehr übersichtlich und einfach zu bedienen. Besonders hilfreich finde ich die Filterfunktionen, mit denen ich die Leistungen genau anpassen kann. Immer wieder gerne.

Die einfachste Art günstig Mietwagen zu buchen

Einfach, übersichtlich, günstig, zuverlässig. Ich buche nur über Check24, obwohl ich bei 2 Autovermietern Platin-Status habe…

Zufrieden

Top, zufrieden. Einfache Bedienung. Vertrag online gekündigt und Neu abgeschlossen. Danke

Alles Top

Versicherungswechsel erfolgte sehr einfach und schnell. Daten eingegeben, verglichen, deutlich besseres Versicherungsangebot als der Versicherungsvertrag für deutlich weniger Geld erhalten. Antrag und sogar die Kündigung wurde durch Check24 abgewickelt. Wechsel erfolgte innerhalb von wenigen Tagen.
Meiner Meinung nach war der Preis im Vergleich zu den anderen wirklich sehr gut. Ich hoffe, dass auch der Kundenservice genauso gut ist wie ihr wettbewerbsfähiger Preis 😉