Bewertungen für check24.de
Ich habe schon mehrfach meine Sttomabieter mit Check24 gewechselt. Es ist einfach, bequem und man bekommt sehr gute Preise. Top.
Anmietung erfolgte schnell, alles sehr übersichtlich und vor allem auch kurzfristig möglich!
Einfach und gute Auswahl an Anbietern. Einfacher Abschluss und gute Kommunikation.
Sehr Schnell,Günstige Tarife.
Bin sehr zufrieden mit Check24
Bin sehr lange Kunde .
Die Übersicht ist genial und leicht verständlich ohne grosses Schnick schnack
Einen Mietwagen über diese Plattform zu buchen ist total einfach und übersichtlich.
Abwicklung des Auftrages lief einwandfrei und auch cashback-Auszahlung ohne Probleme
Malta im März
Die Unterkunft und die Rent-a-Car Erfahrung sehr positive. Empfehlenswert es mit Check24 zu unternehmen! Keine negative Überraschungen. Zutreffend und ehrlich.
Tolle Angebote, alle Anbieter werden gecheckt, krasse Preisunteschiede einsehbar und bessere Hotels zu niedrigeren Preisen möglich
Alles super gelaufen, tollen Mietwagen bei tollem Service erhalten. Alamo mit Sunny Cars über Check24, jederzeit wieder
Alles super. Total unkompliziert und mit wenig Aufwand für den Kunden verbunden.
Schnelle und einfache Handhabung
Eingabe geht schnell und ist übersichtlich. Bei speziellen Fragen kann man die kostenlose Hotline anrufen. Sehr guter Versicherungsvergleich. Einfach top👍
Der Vorgang in der App ist unkompliziert, dass gefällt mir. Dennoch sind manche Aktionen bezüglich Rabatten zur nächsten Reise irreführend.
Bei CHECK24 ist der stromwechsel einfach und gut man hat danach keine Probleme mehr . Ich finde das gut stromwechsel mit CHECK24
Übersicht, Preisvorteil, leicht und verständlich zu buchen, Bestätigung auf die App, jederzeit ein gutes Gefühl
der Versicherungsvergleich wurde mir sehr einfach gemacht, weil viele Daten aus dem alten Versicherungsschein übernommen wurden und die Kündigung des alten Vertrages mitgemacht wurde. Zusätzlich wurde ich auf ein Einsparpotential durch Ersatz Vollkasko durch Teilkasko, was bei einem 19 Jahren alten Auto gut möglich ist, hingewiesen.
ich bin Kunde bei check24 seit Jahren. Schon des öfteren Versicherungen gewechselt. Einfach zufrieden.
Einfach und unkompliziert. Der neue Anbieter meldet sich direkt. Wie meine bisherigen Erfahrungen immer gut, schnell und am Wichtigsten es klappt auch.
Es lief alles reibungslos und Rückfragen wurden auch direkt beantwortet.
Man hat sich für mein Anliegen Zeit genommen. Es wurden alle Fragen kompetent und sehr freundlich beantwortet. Da ich schon viele Jahre Check 24 in Sachen Strom und Gas nutze ,hat sich mein Vertrauen noch vertieft.
Ich würde Check 24 an Freunde und Bekannte weiter empfehlen.
MfG Wolfgang Poetzsch