CHECK24- Logo - Bewertungen

20.589 Bewertungen in den letzten 12 Monaten20.820 Bewertungen insgesamt

CHECK24- Logo - Bewertungen

CHECK24

20.589 Bewertungen in den letzten 12 Monaten20.820 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für CHECK24 fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die übersichtliche und klar strukturierte Darstellung von Angeboten und Tarifen positiv hervor, was die Nutzung des Portals erleichtert. Die schnelle Abwicklung von Buchungen, Vergleichen und Serviceanfragen wird ebenfalls sehr geschätzt. Der Kundenservice wird häufig als freundlich, kompetent und hilfsbereit beschrieben, zudem ist er schnell erreichbar. Besonders positiv werden die umfangreichen und hilfreichen Vergleichsfunktionen sowie Filtermöglichkeiten genannt, die als zentraler Vorteil wahrgenommen werden. Viele Nutzer berichten von erzielten Einsparungen, günstigen Angeboten, attraktiven Cashback-Optionen und einem insgesamt guten Preis-Leistungs-Verhältnis. Der unkomplizierte Ablauf bei Buchungen, Wechseln und Vertragsabschlüssen sowie das breite Angebotsspektrum an Produkten und Dienstleistungen stoßen auf große Zustimmung. Außerdem wird die transparente Darstellung von Kosten, Konditionen und Vertragsdetails als vertrauensbildend und hilfreich empfunden. In wenigen Fällen gibt es Kritik an der KI-basierten Beratung des Kundenservice.

Bewertungen für check24.de

Wir sind sehr zufrieden. Die Abwicklung war übersichtlich, schnell und zuverlässig. Vielen herzlichen Dank.
Seit Jahren bei allen Energie wechseln wie immer hoch zufrieden. Alles klappt schnell und reibungslos.

Alles Top

Klare Informationen und Anweisungen die den gesamten Ablauf super einfach gemacht haben. Vielen Dank.
CHECK24 Kfz-Versicherungsvergleich war sehr übersichtlich und einfach zu nutzen. Ich habe schnell eine passende und preiswerte Versicherung gefunden. Der Abschluss lief problemlos. Sehr empfehlenswert.
Bei Check24 hatte ich noch nie Probleme egal ob es Reisen,Versicherungen, Mietauro,Handy u.s.w waren. Ich mache sehr viel über Check24
CE
Carlo E.
Eine Top Empfehlung. Ich kaufe immer Reifen und miete Autos. Es hat bis jetzt immer Einwandfrei geklappt.
HH
helga h.
Sehr nette, hilfsbereite Mitarbeiterin. Habe auch noch Geld gespart! Super!

Sehr zufrieden

Die Seite ist übersichtlich und gut aufgebaut. Der Kontakt telefonisch und online funktioniert reibungslos. Freundliche Telefonauskünfte
Bin immer zufrieden beim vergleichen der Mietwagen. Auch Top Service mit der 100%Rückerstattung
BW
Bernd W.
Gut ist quasi jeder Vergleich. Besser könnten die Beschreibungen der Boni sein, Reifen gerne, aber das ist irgendwie zu kurz. Ein weiterführender Link wäre super.
Im großen und Ganzen ist der Service top. Eines was man vielleicht verbessern könnte, ist die Ausweisung einer richtigen detaillierter Rechnung.
Sehr gute Vergleichsmöglichkeiten und tatsächlich häufig der günstigste Preis. Reibungsloser Ablauf und guter Kontakt.
MV
Manfred v.
Sehr schnelles Ident erfahren. Bei Produktsuche zuviel Werbestörung.

Grosses Angebot kann einfach reduziert werden

Einfache Angabe der Mietzeit und sher detailierte Auskunft über Preise und Leistungen. Es ist sehr einfach die wirklich interessanten Bedingungen herauszufiltern.
Toller Service am Telefon sowie online. Preis Leistung ist perfekt.

Service ist top - um die Reise herum!

Das war nicht meine erste Reise +Autoanmietung mit Check24. Aber diesmal sind mir besonders die immer passenden Vorabinfos zum Check In, zum Gate, zur Autovermietung aufgefallen. Passenden auf den Punkt zur richtigen Zeit! Super Rundumservice.
Schnelle Abwicklung und es war sehr einfach für mich als Kunde . Ich gebe 10 Punkte von 10 ! Machen Sie einfach so weiter !

Top Versicherungsvergleich

Vergleichen, Anpassen und abschließen oder Wechseln. Alles in einer Hand. Schnell und Übersichtlich.

sehr gute Beratung beim erneuten Abschluss einer KfZ-Versicherung

Danke für die umfangreiche Beantwortung meiner Fragen und die gute und schnelle Abwicklung
Einfach und schnell, wenn man die Eingabedaten zur Verfügung hat.