Bewertungen für check24.de
1. Platz
Es ist einfach wunderbar, daß es sie gibt ! Man kann gut vergleichen und Erfahrungen sammeln. Es ist so gut wie es ist und kann so bleiben !
Mir gefällt die intuitive Bedienung. Die Erklärungen zu einzelnen Punkten im Programm sind gut gelungen und verständlich.
Buche seit Jahren problemlos. Tolle Angebote und Stornierungmöglichkeit.
Service, Service, Service!
Besonders hat mir gefallen, dass alles automatisch für mich übernommen wird, wie zB. Die Kündigung meines alten Vertrages.
CHECK24 ist für mich seit kurzem ein absoluter all-in-1. Egal ob es Reise, Hotel, Flug oder Verträge... Da bin immer fündig geworden und vor allem mit den besten Preisen. Ich kann CHECK24 nur empfehlen.
Empfehlenswertes ALLROUND-VERGLEICHSPORTAL
Bei Autoanmietung, Gas- und Stromanbieterwechsel sehr einfach zu bedienen und hilfreich.Empfehlenswert!
Wieder einmal alles super!
Alles lief reibungslos und schnell. Wie immer! Bin absolut zufrieden mit dem Wechsel des Stromanbieters.
Gut und übersichtlich sortiert.Kleingedrucktes bitte unbedingt lesen. Faire Preise.
Seit Jahren sehr gut, ob Energieversorger oder Urlaub, Check24 war immer eine sehr gute Entscheidung und ist absolut empfehlenswert. Bis jetzt hat alles zur vollsten Zufriedenheit funktioniert.
Ich bin schon lange bei euch und lass mich von euch auch gerne beraten und bin noch nie reingefallen weiter so
Lang Bewährtes....
Immer wieder gut...was auch immer gesucht wird, erstmal CHECK24 👍
Wir sind seit mindestens 12 Jahren mit Check24 immer gut gefahren.
Faulheit bei Einsatz der Bonuspunkte
Meine Erfahrungen sind fast immer sehr gut. Leider habe ich keine Klarheit über die Nutzung der Bonuspunkte.
Vieleicht bin ich auch nicht der typische Bucher der angebotenen Reisen.
Mein fehler
Ich hätte mit einer neuen Versicherung einen Fehler gemacht und mir wurde gleich geholfen. Danke
Mit Check 24 ist es unkompliziert .
Gute Vergleiche ,schnell und preislich gut
Einfaches Interface
Einfach zu nutzendes Interface, das trotzdem viele Möglichkeiten bietet. Recht umfassende Vergleiche sind möglich. Ab und an fehlt ein einzelner Mitbewerber, aber das kommt selten vor. Gutes Portal.
Ihr sehr guter Vergleich und Empfehlung.
Ebenso die unkomplizierte Abwicklung meines Anliegens - Kfz Versicherungstausch.Schnell und erfolgreich. Danke.
Manchmal gibt es wirklich gute Angebote auf eurer Seite. Viele Versicherungsvergleiche und Anschlüsse nehme ich ebenfalls bei euch vor. Bisher soweit zufrieden. Was mir allerdings fehlt: Damals hatte ich noch viele Mobil- oder Internetgutscheine und vieles mehr von euch erhalten. In letzter Zeit kommt kaum noch was.
Immer wieder!
Sehr übersichtlich, schnelle Abwicklung, man findet alle Informationen schnell und bis jetzt hatte ich mit Check24 nur positive Erfahrungen gemacht!
Super freundliche Mitarbeiter, sofort hilfsbereit und bei Wunsch auf Rückruf , wird innerhalb von 1 Minuten zurückgerufen 👍