CHECK24- Logo - Bewertungen

20.589 Bewertungen in den letzten 12 Monaten20.820 Bewertungen insgesamt

CHECK24- Logo - Bewertungen

CHECK24

20.589 Bewertungen in den letzten 12 Monaten20.820 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für CHECK24 fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die übersichtliche und klar strukturierte Darstellung von Angeboten und Tarifen positiv hervor, was die Nutzung des Portals erleichtert. Die schnelle Abwicklung von Buchungen, Vergleichen und Serviceanfragen wird ebenfalls sehr geschätzt. Der Kundenservice wird häufig als freundlich, kompetent und hilfsbereit beschrieben, zudem ist er schnell erreichbar. Besonders positiv werden die umfangreichen und hilfreichen Vergleichsfunktionen sowie Filtermöglichkeiten genannt, die als zentraler Vorteil wahrgenommen werden. Viele Nutzer berichten von erzielten Einsparungen, günstigen Angeboten, attraktiven Cashback-Optionen und einem insgesamt guten Preis-Leistungs-Verhältnis. Der unkomplizierte Ablauf bei Buchungen, Wechseln und Vertragsabschlüssen sowie das breite Angebotsspektrum an Produkten und Dienstleistungen stoßen auf große Zustimmung. Außerdem wird die transparente Darstellung von Kosten, Konditionen und Vertragsdetails als vertrauensbildend und hilfreich empfunden. In wenigen Fällen gibt es Kritik an der KI-basierten Beratung des Kundenservice.

Bewertungen für check24.de

Unkomplizierte Abholung und Rückgabe. Meine Daten hatte ich schon vorab eingegeben und kaum Wartezeit am Schalter
WW
Wassmann W.
Super gutes Vergleichsportal***** Wir haben schon mehrere Pauschalreisen und Mietwagen dort gebucht - einfach unschlagbar! Auch sind immer Ansprechpartner/individuelle Telefonnummern für die Buchungen verfügbar, so dass man allseits" versorgt" ist!
Ich bin sehr zu frieden. Mir wurde alles super erklärt und es kamen keine zusätzlichen Fragen auf. Note: 1+*
Seite sehr übersichtlich gestalten und bequem zu bedienen !
Es ist einfach und gut zu verstehen, vieles ist selbsterklärend. Selten kommen bei sich selbst einige Fragen auf aber mit den nächsten Seiten, ist das auch schon erledigt. Im Gegensatz zu Vergangenheit, ist das was Ihr(CHECK24) in so kurzer Zeit erreicht , einfach SUPER...
Schnell und unkompliziert Versicherung mit gleichen Vertragsbedingungen gesucht, angeboten, verglichen und gekündigt, knapp 80€ gespart. Früher hab ich mich oft stundenlang selbst durchgesucht, verglichen, Kündigung geschrieben..., macht so gut wie alles Check24.
KB
Karo B.
Habe nur super Erfahrungen gemacht. Inzwischen alle Versicherungen, Hotel suchen und Urlaube nur bei check24. Immer sicher und zuverlässig!
Bin einfach rundum sehr zufrieden. Abwicklung, Preisleistung, Service, Hilfe, Möglichkeiten...TOP!!!
Ich mache mehr als nur vergleichen über check24 und bin mit dem Portal sehr zufrieden
unkompliziert, schnelle Rückmeldung bei Fragen, bester Preis- Leistungsvergleich
Alles sehr einfach und recht gut erklärt auch für "ältere" Menschen 🤣
Der KFZ Versicherungs Wechsel ist super unkompliziert. Kann ich nur empfehlen und die Kündigung der alten klappt auch immer gut. Vielen Dank und gerne wieder.👍
Sehr gute Übersichtlichkeit und sofortige Reaktion alles am Wechsel Beteiligten.
RW
Robert W.
Nach anfänglichen Problemen lief nach dem Telefonkontakt alles hervorragend.
Alles lief problemlos, gute Unterstützung durch Hinweise und Erinnerungen.

Besser geht’s nicht

Alle Anfragen werden immer sehr schnell beantwortet und bearbeitet. Es gibt nichts, worüber ich meckern könnte. Auch das Support sind sehr freundlich und hilfsbereit.

Sehr einfach und gut

Ist beim Internetanbieterwechsel atomatisch Festnetz mit dabei? Wenn nein, wie kann ich das veranlassen? Und kann ich meine bisherige Festnetznummer mitnehmen?
Das Vergleichportal ist gut und einfach zu händeln. Brutto- und Nettopreisangaben könnten deutlicher hervorgehoben werden
Sehr gute Vergleichsübersicht, fast alle relevanten Vetragspartner im Mobilfunkbereich abgebildet
BB
Buhr B.
Der ganze Kauf wurde sehr gut abgewickelt.Mit dem Produkt sind wir zufrieden.