CHECK24- Logo - Bewertungen

20.589 Bewertungen in den letzten 12 Monaten20.820 Bewertungen insgesamt

CHECK24- Logo - Bewertungen

CHECK24

20.589 Bewertungen in den letzten 12 Monaten20.820 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für CHECK24 fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die übersichtliche und klar strukturierte Darstellung von Angeboten und Tarifen positiv hervor, was die Nutzung des Portals erleichtert. Die schnelle Abwicklung von Buchungen, Vergleichen und Serviceanfragen wird ebenfalls sehr geschätzt. Der Kundenservice wird häufig als freundlich, kompetent und hilfsbereit beschrieben, zudem ist er schnell erreichbar. Besonders positiv werden die umfangreichen und hilfreichen Vergleichsfunktionen sowie Filtermöglichkeiten genannt, die als zentraler Vorteil wahrgenommen werden. Viele Nutzer berichten von erzielten Einsparungen, günstigen Angeboten, attraktiven Cashback-Optionen und einem insgesamt guten Preis-Leistungs-Verhältnis. Der unkomplizierte Ablauf bei Buchungen, Wechseln und Vertragsabschlüssen sowie das breite Angebotsspektrum an Produkten und Dienstleistungen stoßen auf große Zustimmung. Außerdem wird die transparente Darstellung von Kosten, Konditionen und Vertragsdetails als vertrauensbildend und hilfreich empfunden. In wenigen Fällen gibt es Kritik an der KI-basierten Beratung des Kundenservice.

Bewertungen für check24.de

Der Preis ist unschlagbar + die schnelle Lieferung einfach Top
Hatte keinen Kontakt, nur online und das lief gut und einfach

Ein wunderschönes Auto

Das Auto war hervorragend ausgestattet. Es war neu, wir hatten keinerlei Schwierigkeiten unterwegs. Die Reifen waren sehr gut. Wir hatten ein Schiebedach, so dass wir sehr oft mit offenem Dach gefahren sind.
Ich buche sämtliche Reisen und schließe alle meine Verträge über Check 24 ab. Besser geht es nicht 👍
Freundlich und kompetente Mitarbeiter!!! Im persönlichen Gespräch, immer hilfsbereit und fachliche Kompetenz im entsprechende Fachgebiet! Dankeschön, gerne wieder :)
Ob Strom oder Gas Verträge, alles lief reibungslos. Besonders gefallen mir die Erinnerungen vor Ablauf der bestehenden Verträge.

Top

Sehr netter, hilfsbereiter schnell reagierender Kundenservice! Kann es nur empfehlen. Einfach schnell und unkompliziert!

Übersichtlichkeit / Serviceoptionen / Geschwindigkeit

Übersichtlichkeit... sehr komfortabel.... spare hier seit Jahrzehnten

Alles super bei Check24

Ich schließe meine Strom und Gas Verträge seit Jahren über Check24 ab
Das der Vorgang so schnell geht und ich viel Zeit dafür brauche.
Ich konnte den Antrag erst nicht absenden, da ich meine Angaben überprüfen musste. Das gedtaltete sich etwas schwierig, da nicht ersichtlich war, wo der Fehler lag. Bitte doch Fehler , die zu beheben sind, rot markieren
Die Wahl einer neuen kfz Versicherung war nach dem Vergleich von Check 24 einfach. Es ging schnell und unkompliziert.
Sehr guter und kundenorientierter Service mit vielen Extras
ziemlich perfekte Begleitung - auch durch e-mail-Hinweise...
Bisher nur gute Erfahrungen gemacht mit Check 24. Weiter so.
Aus meiner Sicht einfach zu handhaben, würde alles so belassen wie es ist, halt gewohnt bewährt 👍.
Sie haben aus der Chance einer günstigen Unterkunft eine Möglichkeit gemacht! Vielen Dank
freundliche Mitarbeiter und telefonisch für Rückfragen und Probleme gut zu erreichen

Super 👍🏻

Unkomplizierte Abwicklung der Buchungen und Cashback wird reibungslos erstattet.
MÖ
Muammer Ö.
Sofortiger erledigung bei versicherung Vertrag unkompliziert