Bewertungen für check24.de
Die Seiten zum Energiewechsel sind gut und überschaubar dargestellt .
Nicht gleich der oberste Anbieter ist der günstigste .
Aber es funktioniert einfach und bequem zu wechseln ..
Ich nutze regelmäßig Check24 zum Preisvergleich und bin mit der Umsetzung und dem Service seit Jahren sehr zufrieden.
Vielen Dank und weiterhin viel Erfolg und Kundennähe.
Ich würde mich freuen wenn es klappen würde den Stromanbieter zu wechseln ! Vielen Dank im voraus ! Ich verbleibe mit freundlichen Grüßen !Michael Hillmann
Schnell, transparent und korrekt.
Habe schon mehrfach den Strom und Gas Anbieter über check24 gewechselt, war immer sehr zufrieden, ist immer alles korrekt gelaufen, werde mich weiterhin auf check24 verlassen.
Reibungslose und sehr zuverlässige Abwicklung auch bei sehr kurz entschlossenem Urlaub. Diesen Service werde ich wieder nutzen.
Gute Übersicht der Stromanbieter
Die verschiedenen Stromanbieter werden übersichtlich und mit all ihren verschiedenen Konditionen angezeigt. Gut finde ich auch, dass meine Daten vom bisherigen Stromvertrag noch bei CHECK24 gespeichert sind und ich so nicht in meinem Unterlagen suchen muss.
Übersicht und Vergleichmöglichkeiten. Man ist iommer informiert.
Einfacher Wechsel des Anbieters, sehr gute Marktransparenz.
Der Versicherungsvergleich der unterschiedlichen Leistungen der Versicherungsanbieter ist anschaulich und hilfreich. Ich hätte mir das aber auch gerne ausgedruckt. Vielleicht könnet man noch eine Druckversion anbieten.
Einen Vertrag bei dem Versicherungsdienstleister meiner Wahl zu schließen funktioniert schnell und unkompliziert.
Gute Angebote
Das Angebot ist sehr groß und übersichtlich. Online Buchung ohne Probleme.
Einfach TOP
Schneller und unkomplizierter Service per Telefon, der freundlich, geduldig und immer eine Lösung auf alle unsere Fragen fand.
Srtomversorger Wechselantrag
es war alles einfach und gut, bis auf einen minimalen Preisunterschied bei der kw/h zwischen Vergleichsportal und Antrag
Ich möchte, dass Sie M-tel-Anbieter anbieten. Viele Menschen vom Balkan interessieren sich für M-tel.
Kann bis jetzt nichts bemängeln. Läuft alles super gut, auf das es so bleibt 👍
Es ist alles leicht zu finden und man hat alles an einem Ort.
Ich habe im Portal nach einer neuen Versicherung für das angeschaffte Fahrzeug gesucht. Die Vergleichsmöglichkeiten waren einfach dargestellt, so dass man für sich eine Lösung finden konnte.
Super Service und Angebot
Die Angebote sind fair und übersichtlich. Ich erreiche jeder Zeit einen Gesprächspartner, keine „Maschine“. Der Service ist kompetent und jeder Zeit hilfsbereit.
Bei Mietfahrzeugen ist es so eine Sache aber dank CHECK24
Habe ich kein Problem gehabt
Mietwagenvermittlung am Urlaubsort hat reibungslos geklappt.
Gern wieder
Die Übersichtlichkeit war perfekt, alles hat sehr gut geklappt