Bewertungen für check24.de
Check24 war und bleibt mir der Anfang vieler Lösungen des täglichen Bedarfs, sei es Energieversorgung, Telefonanschluss oder Urlaubgestaltung... Da bin ich auf sicherer Seite mit Ihrer Zuverlässigkeit und Einfachheit für den Kunden.
Alles einfach und unkompliziert für uns gewesen. Jederzeit wieder. Danke.
Gibt dene auch eine Chance eine Versicherung abzuschließen
Von A bis Z alles super in der Abwicklung. Daher Bestnote.
Die Übersichtlichkeit und selbsterklärende Darstellung der einzelnen Seiten. Verträge übersichtlich dargestellt. Einfach top!
Alles gut
Würde Leber telefonieren als mit einer Maschine chatten
Es ging sehr schnell und unkompliziert aus dem Urlaub heraus.
Mobilfunktarif
Wie immer sehr gute und übersichtlicheVergleichsmöglichkeiten.
Toll auch, dass sich Check24 um alles, wie Kündigung und Rufnummernmitnahme, kümmert. Vielen Dank!
Habe die Angebote von CHECK24 bereits im Vorjahr genutzt, weil ich so zufrieden war, kam ich für neue Angebote auch in diesem Jahr wieder zu
CHECK24.
Die Mietwagenbuchung ist top gelaufen, auch der Anbieter war top und preislich super .
Bei Problemen gibt es eine Service Nr. die weiterhilft
Super Information und Organisation
Super Infos vor, während und nach der Reise - vorbildlich. Alles perfekt 👍
Beste Organisation von allen Reiseanbietern.
Super Service
super Service, echte Vollkaskoversicherung ohne Aufpreis
Bestellung und Bereitstellung funktionieren gut und unkompliziert. Einziges Mango, dass der Versicherungswunsch, welchen ich bei Check24 auswähle, nicht mit übermittelt wird!
Auch als älterer Mensch komme ich mit Ihrem Portal hervorragend zurecht und profitiere jedes Jahr auf‘s Neue durch Anbieterwechsel.
Reifenbestellung
Haben Reifen bestellt, wurden pünktlich zur Werkstatt geliefert und dort montiert. Alles o.k.
Alles sehr einfach. Mit ein paar wichtigen Angaben und Daten ist der Wechsel super easy.
Die Gegenüberstellung der Anbieter ist sehr übersichtlich und die damit verbundene Kündigung des Altvertrages und der Neuvertrag sind sehr einfach durchzuführen.
Vergleichen und sparen!
Es ist immer gut, wenn man sich einen Vergleich anschaut. So kann man Geld sparen.
Ich würde gut beraten, danke , alles schnell und kompetent.
Dass ich immer genug Information habe, da wo ich buche