CHECK24- Logo - Bewertungen

20.589 Bewertungen in den letzten 12 Monaten20.820 Bewertungen insgesamt

CHECK24- Logo - Bewertungen

CHECK24

20.589 Bewertungen in den letzten 12 Monaten20.820 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für CHECK24 fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die übersichtliche und klar strukturierte Darstellung von Angeboten und Tarifen positiv hervor, was die Nutzung des Portals erleichtert. Die schnelle Abwicklung von Buchungen, Vergleichen und Serviceanfragen wird ebenfalls sehr geschätzt. Der Kundenservice wird häufig als freundlich, kompetent und hilfsbereit beschrieben, zudem ist er schnell erreichbar. Besonders positiv werden die umfangreichen und hilfreichen Vergleichsfunktionen sowie Filtermöglichkeiten genannt, die als zentraler Vorteil wahrgenommen werden. Viele Nutzer berichten von erzielten Einsparungen, günstigen Angeboten, attraktiven Cashback-Optionen und einem insgesamt guten Preis-Leistungs-Verhältnis. Der unkomplizierte Ablauf bei Buchungen, Wechseln und Vertragsabschlüssen sowie das breite Angebotsspektrum an Produkten und Dienstleistungen stoßen auf große Zustimmung. Außerdem wird die transparente Darstellung von Kosten, Konditionen und Vertragsdetails als vertrauensbildend und hilfreich empfunden. In wenigen Fällen gibt es Kritik an der KI-basierten Beratung des Kundenservice.

Bewertungen für check24.de

schnelle unkomplizierte Abwicklung und guter Service
Hab hier schon DSL, Handyverträge, Reifen und mehr bestellt. Super Preis, klasse Service
Ein toller Service für jede Lebenslage, möchte ich nicht mehr missen.
Guter Service, Rückfragen wurden sehr gut beantwortet.
Consumer profile image
Ilona S.
Dresden
Die Angebote sind sehr übersichtlich und man hat ausreichende Optionen sich diese nach seinen Vorstellungen sortieren zu lassen. Kleine Fragezeichen liefern bei Bedarf kurze und gute Erklärungen. Zurück bleibt ein zufriedener Kunde, was nicht überall so ist.
Alles bestens. Es funktioniert alles einfach und schnell. Wechsel von Strom und Gas, einfacher geht es nicht. Ich muss nichts machen und damit sehr zufrieden.

Einfach unkompliziert

Es ist so einfach zu vergleichen und der Wechsel funktioniert ohne Probleme. Wir nutzen das nicht zum 1. Mal .
Nette Servicemitarbeiter am Schalter und schnelle Bearbeitung
HN
Heinz N.
bisher nur gute ERFAHRUNG - beim Energiewechsel (GAS und Strom), - bei Hotelbuchungen - bei Geldanlagen
Vielen Dank an das gesamte Team von CHECK24 für die hervorragende Arbeit und den großartigen Service!
Wie immer schnell kompetent und gut! Meine unbedingte Weiterempfehlung!
Die Check24-App ist fantastisch. Ich kann damit ganz einfach einkaufen, Strom- und Gasverträge abschließen und vieles mehr, weil sie alles für mich erledigt. Ehrlich gesagt bin ich sehr zufrieden🙂. Ich wünsche Ihnen weiterhin viel Erfolg.🪻

Sehr professioneller und zuverlässiger Service

Ich bin sehr zufrieden mit dem Service. Die Buchung war schnell und unkompliziert, alles lief absolut professionell ab. Der gesamte Ablauf war klar, transparent und zuverlässig. Top Service – jederzeit gerne wieder. Sehr empfehlenswert!
Mietwagenangebote könnten je Fahrzeugklasse oder je Tarif dargestellt werden und nicht mit den möglichen Fahrzeugmodellvarianten, wenn das Angebot im Grunde identisch ist.
Bemerkenswert ist die Hilfe und Unterstützung der Mitarbeiter (m/w/d). E-Mails werden schnell beantwortet und es erfolgen schnelle Rückrufe, was immer zum Ziel führt.
Wirklich einfach und übersichtlich. BestPreisGarantie stimmt. Falls wirklich wo anders günstiger wird der Differenzbetrag erstattet.
Ich vergleiche immer mit Check 24 und bin noch nie enttäuscht gewesen. Und wenn ich mal nicht weiter weiß, rufe ich an und ein*e kompetente*r Mitarbeiter*in hilft mir weiter. Herzlichen Dank dafür!

Einfach meine erste Wahl

Vielleicht ein Staffelsystem mit Belohnungen/ goodies fuer treue Kunden- z.B. Frühstück gratis etc
LU
Lars U.
Ich bin sehr zufrieden,man bekommt schnell einen persönlichen Ansprechpartner
Sehr gutes Portal, top Service und Preise. Wir buchen hier immer wieder gerne.