CHECK24- Logo - Bewertungen

20.589 Bewertungen in den letzten 12 Monaten20.820 Bewertungen insgesamt

CHECK24- Logo - Bewertungen

CHECK24

20.589 Bewertungen in den letzten 12 Monaten20.820 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für CHECK24 fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die übersichtliche und klar strukturierte Darstellung von Angeboten und Tarifen positiv hervor, was die Nutzung des Portals erleichtert. Die schnelle Abwicklung von Buchungen, Vergleichen und Serviceanfragen wird ebenfalls sehr geschätzt. Der Kundenservice wird häufig als freundlich, kompetent und hilfsbereit beschrieben, zudem ist er schnell erreichbar. Besonders positiv werden die umfangreichen und hilfreichen Vergleichsfunktionen sowie Filtermöglichkeiten genannt, die als zentraler Vorteil wahrgenommen werden. Viele Nutzer berichten von erzielten Einsparungen, günstigen Angeboten, attraktiven Cashback-Optionen und einem insgesamt guten Preis-Leistungs-Verhältnis. Der unkomplizierte Ablauf bei Buchungen, Wechseln und Vertragsabschlüssen sowie das breite Angebotsspektrum an Produkten und Dienstleistungen stoßen auf große Zustimmung. Außerdem wird die transparente Darstellung von Kosten, Konditionen und Vertragsdetails als vertrauensbildend und hilfreich empfunden. In wenigen Fällen gibt es Kritik an der KI-basierten Beratung des Kundenservice.

Bewertungen für check24.de

Handytarife schnell und einfach verglichen

Durch die einfache Eingabe meiner persönlichen Präferenzen habe ich aus vielen Handytarifen den für mich passenden gefunden, ohne auf vielen Portalen im Internet aufwändig selbst vergleichen zu müssen. Top! Weiter so!
Da es keine Probleme gab, war keine Unterstützung von Check 24 nötig.

Mietwagen USA

Mit den Mietwagen Buchungen bei Check 24 haben wir bisher fast ausschließlich gute Erfahrungen gemacht. Transparente Angaben, jederzeit stornierbar, freundlicher Kundenservice und eine kulante Abwicklung von Reklamationen. Wir buchen seit vielen Jahren unsere Mietwagen bei Check 24.
Alles reibungslos gelaufen, online Check-In war zeitsparend. Das Auto war Prima, in einem guten und sauberen Zustand (kleine Vorschäden, keine Versuche, mir etwas anzuhängen)

Unkomplizierter Wechsel der Kfz Versicherung

Gut verständlich. Für den besseren Vergleich ggfs. die Daten der ursprünglichen Versicherung daneben setzen.
In der bereits bei Ihnen vorliegenden mehrfachen Bewertung ist alles gesagt
Tolles Vergleichsportal, leichter Wechsel möglich,
Super nett und zuvorkommend, hilfsbereit, geht auf Belange des Kunden ein und löst die Probleme ohne Zeitdruck, Wirkt sehr kompetent und freundlich, sowie beruhigend auf Kunden. Sehr, sehr selten, dass man auf so netten Kundendienst trifft. ,
Reibungslos verfahren, in Vorfeld die Daten ausgetauscht. Top

immer gut

Das Kundenservice-Team von Check24 ist stets hilfsbereit und zuverlässig. Ich habe bereits viele Einkäufe über Check24 getätigt, und bei Problemen wurde mir immer schnell und unkompliziert geholfen. Insgesamt bin ich sehr zufrieden.
Ich habe schon oft die Hilfe von Check 24 in Anspruch genommen. Ich wurde noch nicht ein einziges Mal enttäuscht. Alles was ich Check 24 gemacht habe hat tadellos funktioniert. Super

Schnell und zuverlässig

Alles ist gut übersichtlich gestaltet und einfach zu handhaben. Schnell und einfach. Sehr zu empfehlen!

Immer eine gute Adresse für gute Preise

Immer wieder gute Preise und einfache Abwicklung - auch im Ausland (z.B. Mietwagen)
Bei check24 findet man wirklich alles und das zu guten Preisen
Ich finde CHECK24 einfach eine kompetente, neutrale Hilfe.
Auch für schon ältere Nutzer gut zu handhaben 👍
Die bisherige Zusammenarbeit war immer sehr gut!
Kündigungsservice + Die Vielzahl an Benachrichtigungen im Postfach ist lästig. Es ist doch ausreichend wenn die Benachrichtigungen im Postfach von Check24 hinterlegt werden und man vielleicht nur ein mal im Monat ein "Erinnermich" erhält, dass sich ungelesene noch im Postfach befinden.
MK
Michael K.

Erster Versuch

Noch zu wenig Erfahrung, alles was bisher gemacht wurde war sehr gut.
sie müssen kaniks Machen,ihr seid schon auch so Gut!!!!!!!!