Bewertungen für check24.de
Leichte Bedienung, übersichtlich und einfach strukturiert.
Werde ich in Zukunft öfters benutzen und es ist eine einzigartige Platform
Hat alles bestens geklappt auch das online check in am Flughafen
Alles in einer Hand, das wechseln ist einfach und effizient.
Superschnell und zuverlässig. Es werden immer die effektivsten Suchergebnisse aufgezeigt!
Nicht aufdringlich oder werbeaffin!
Gefällt mir gut. Zzt habe ich 3 aktuelle Versicherungen und eine gekündigt. Es erfolgte kein Rückwerbungsversuch. Sehr angenehm.
Bei allen Abschlüssen gibt es immer kostenlose Extras!
Stromanbieterwechsel
Es war super einfach den Stromanbieter zu wechseln, deshalb mache ich das seit vielen Jahren über Check24
Ich fand den Service sehr gut und gehe davon aus, dass der Anbieterwechsel reibungslos klappen wird.
Ich bin sehr zufrieden mit Ihnen. Sie leisten hervorragende Arbeit.👏🏻
Gebe meine Daten ein und wenn mir was zusagt geht der Rest von alleine
Toller Service. Ich buche immer meine Mietwagen über Check 24
Bei jeder Frage zu allen Themen eine kompetente Antwort
Mir gefällt die Übersichtlichkeit der Verträge besonders gut. Die einfachen Vergleiche und dass man auf ablaufende Fristen zum Wechsel der Versicherungen aufmerksam gemacht wird ist sehr praktisch. Ich mag CHECK24 sehr und ich kann es nur wärmstens weiterempfehlen!
Da wir unserem Alter geschuldet nicht mehr soviel nutzen möchte ich aber betonen das wir Jahre schon egal welches Angebot und wofür immer sehr zufrieden mit Check 24 Waren
Die Abwickung durch check24 war einfach und problemlos. Vor Irt war alles organisiert.
Kfz Versicherung - großartige Verbesserung
Die Berechnung ging sehr schnell und wenige Minuten nach meiner Entscheidung war der Vertrag da. Jetzt spare ich über 400 € jährlich. Statt über 1000 € sind's nur noch etwas mehr als 600 €. Ich kann's kaum glauben, wir schnell und problemlos alles gelaufen ist.
Check24 mit Alamo - Top
Wie üblich bei Alamo, sehr freundlicher Service, schnelle Abfertigung und ein adäquater und sauberer Leihwagen.
Bester Preis bei Check24.
Super Angebot
Super schnell
Unkompliziert
Schnell kontakt mit Kundenservice.
Immer wieder gerne 🤗
Große Zufriedenheit
Alle Informationen sind übersichtlich dargestellt, man kann sich verschiedene Anbieter in Ruhe anschauen und das abschließen der Verträge inklusive Kündigung. Der Altverträge funktioniert gut.
Immer toll was kann man da noch falsch machen außer empfehlend Tarif zu übernehmen
Hat alles super geklappt egal ob Autos, Versicherung oder Pauschalreisen