CHECK24- Logo - Bewertungen

20.648 Bewertungen in den letzten 12 Monaten20.881 Bewertungen insgesamt

CHECK24- Logo - Bewertungen

CHECK24

20.648 Bewertungen in den letzten 12 Monaten20.881 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für CHECK24 fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die übersichtliche Struktur und die einfache Bedienbarkeit der Plattform hervor, die einen schnellen Vergleich und Abschluss ermöglichen. Der Preisvergleich wird als sehr hilfreich, transparent und zuverlässig bewertet, wodurch viele Kunden regelmäßig Einsparungen erzielen. Der Service wird überwiegend als freundlich, hilfsbereit und schnell beschrieben, wobei insbesondere die persönliche Beratung gelobt wird. Die zahlreichen und hilfreichen Filter ermöglichen eine gezielte und individuelle Suche nach passenden Angeboten. Auch die transparente Darstellung von Preisen, Vertragsdetails und Zusatzkosten findet großen Anklang. Die meisten Kunden empfinden die Abwicklung und Vertragsabschlüsse als sehr schnell und unkompliziert, und der gesamte Prozess von Buchung, Wechsel und Verwaltung der Verträge wird als unkompliziert, zuverlässig und automatisiert wahrgenommen. Bei auftretenden Problemen wird der Support, insbesondere durch menschliche Ansprechpartner, meist als lösungsorientiert und effektiv eingeschätzt. Vereinzelt gibt es Kritik an der KI-basierten Unterstützung, die von einigen Kunden als unzureichend empfunden wird. Zudem bestehen gelegentlich Wünsche nach noch klareren Informationen in der Darstellung von Preisen und Vertragsdetails.

Bewertungen für check24.de

Schnell & unkompliziert

Die erforderlichen Detailangaben zum Auto & zur bisherigen Versicherung sind schnell eingegeben. Angebot angenommen, Antrag gefüllt und wieder schneller & unkomplizierter Service, der die Kündigung übernimmt & alles an Unterlagen zur Verfügung stellt👌🏼
Umfangreiche und übersichtliche Zusammenstellung von Angeboten. Problemlose Buchung, sofortige Buchungsbestätigung.
Ist sehr übersichtlich. Man kann schnell das finden wonach man sucht. Leicht und unkompliziert.
ST
Silvia T.
Mit Check24 klappt einfach alles super. Wir hatten noch nie negative Erfahrungen.

Unkompliziert und Zuverlässig

Super einfacher Bestellverlauf. Unkompliziert, günstig und zuverlässig.
Günstig, Zuverlässig und Seriosität. Was will man mehr?
UR
Uli R.

Wechsel leicht gemacht

Informativ, übersichtlich und kundenorientiert
Immer ganz einfach und schnell alles erledigt
Mir gefällt der Service und die super Erreichbarkeit wenn mal Fragen aufkommen. Wir reisen jetzt schon das dritte Jahr mit Check und sind immer zufrieden. Mobilfunktarife konnten auch super easy gewechselt werden mit Rufnummer Übernahme.
SS
Sven Heinrich S.
Einfach, Sicherheit und meherere Angebote werden aufgetan. Von meiner Seite aus braucht man da nichts verändern
Sehr gutes Vergleichsportal für alle alltäglichen Angelegenheiten.
Seit Jahren gute Erfahrungen auch wenn man Hilfe braucht!
Die gute Möglichkeit einen Vermieter zu finden.
Wir waren schon öfters da und waren immer sehr zufrieden.
Preis Viel Auswahl Einfach zu finden Rabatte
Ich habe bisher Check24 sehr selten genutzt. Aber die heute gemachten Erfahrungen bezüglich der schnellen Vertragsänderung bei Versicherungen sind für mich Anlass über die zukünftige Verwendung von Check24 neu nachzudenken. Ich werde das Portal garantiert in der Zukunft öfters besuchen.
Nur positive Erfahrungen mit der Vermittlung von Mietwagen gemacht bisher. Jetzt auch den ersten Schaden gehabt der anstandslos und schnell(nach 14 Tagen) beglichen wurde. So einen Service lobe ich mir.

Unbedingte Empfehlung

Vergleiche unkompliziert und transparent. Vertragsabwicklung einfach und schnell. Erleichtert das Leben ungemein.

Gasvergleich

Super einfache Plattform mit viel Transparenz und Filter Möglichkeiten.
Gute Führung durch das Portal. Einfache Handhabung der Applikation.