viviry.de

1.208 Bewertungen insgesamt   280 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die außergewöhnlich schnelle Lieferung ihrer Bestellungen. Die Qualität der Kleider wird als sehr hoch empfunden und als preislich angemessen bewertet. Besonders positiv werden der freundliche, hilfsbereite und unkomplizierte Kundenservice sowie die kompetente, individuelle Beratung im Store und online hervorgehoben. Auch die hochwertige, sorgfältige und teilweise umweltfreundliche Verpackung findet großen Anklang. Die große Auswahl an Kleidern in verschiedenen Farben und Schnitten sowie der unkomplizierte und einfache Rücksendeprozess werden ebenfalls positiv erwähnt.

Erfahrungenviviry.de

Alles perfekt!

Wir sind sehr zufrieden. Das Kleid ist wunderschön und passt perfekt!

Antwort von viviry.de

Liebes, vielen Dank für Deine wundervolle Bewertung! Es freut uns riesig, dass Du mit unserem Service so zufrieden bist und Dir eine Freude mit dem schönen Kleid machen konnten. Genau so soll Dein Einkaufserlebnis sein 😊 Liebste Grüße, Deine Vivy
Schnelle Lieferung, guter Kundenservice (ruft zurück)

Antwort von viviry.de

Liebes, herzlichen Dank für Dein positives Feedback! Schön, dass Du unsere schnelle Lieferung und den Rückruf durch unseren Kundenservice als hilfreich empfunden hast. Wir wünschen Dir viel Freude mit Deiner Bestellung. Alles Liebe, Deine Vivy
Vielen Dank für die schnelle Lieferung! Alles war wunderbar verpackt. Die Sachen sind sehr modisch und von toller Qualität.

Antwort von viviry.de

Liebe Pritula, vielen Dank für Deine schöne Bewertung! 😊 Es freut uns sehr, dass Du mit der schnellen Lieferung, der Verpackung und natürlich mit der Qualität sowie dem Stil der Produkte so zufrieden bist. Genau so soll es sein! Wir wünschen Dir viel Freude mit Deinen neuen Lieblingsstücken und freuen uns schon auf Deine nächste Bestellung. Herzliche Grüße, Deine Vivy
Schnelle Bearbeitung der Bestellung - alles sorgfältig verpackt

Antwort von viviry.de

Lieber Stefan, Vielen Dank für Deine Bewertung! 😊 Es freut uns sehr, dass Du mit der schnellen Lieferung und der Qualität zufrieden bist. Liebe Grüße, Deine Vivy
Sehr schneller Versand . Am Samstagabend bestellt und am Dienstag war das Kleid bereits da.

Antwort von viviry.de

Liebe Sarah, vielen lieben Dank für Deine schöne Bewertung! 😊 Es freut uns sehr, dass Dein Kleid so schnell bei Dir angekommen ist und Du mit unserem Versand zufrieden bist. Genau so soll es sein! Wir wünschen Dir ganz viel Freude mit Deinem Kleid und hoffen, Dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße, Deine Vivy
Gute Service, sehr freundliche Mitarbeiter, schnelle Lieferung. Leider ist die Farbenbeschreibung des Kleides kreativ gewesen. Es hieß Taubenblau und Eisblau kam.

Antwort von viviry.de

Liebe Michaela, vielen Dank für Deine Bewertung und Dein positives Feedback zu unserem Service, den Mitarbeitern und der schnellen Lieferung – das freut uns wirklich sehr! 😊 Gleichzeitig danken wir Dir auch für den Hinweis zur Farbbeschreibung. Es tut uns leid, dass das Kleid farblich nicht Deinen Erwartungen entsprochen hat. Deine Rückmeldung hilft uns, unsere Produktbeschreibungen weiter zu verbessern und genauer zu gestalten. Liebe Grüße, Deine Vivy
Schnelle Lieferung Gute Qualität Alles bestens

Antwort von viviry.de

Liebe Sylvia, vielen Dank für Deine wundervolle Bewertung! Es freut uns riesig, dass Du mit unserem Service so zufrieden bist. Genau so soll Dein Einkaufserlebnis sein. Liebste Grüße, Deine Vivy
Sehr schnelle Lieferung, wunderschönes Kleid

Antwort von viviry.de

Liebes, vielen Dank für Deine schöne Bewertung! 😊 Es freut uns sehr, dass Du mit allem zufrieden bist und wir Dich mit einer schnellen Lieferung und dem Kleid begeistern konnten. Genau so soll es sein! Wir wünschen Dir viel Freude mit Deinem Traumkleid. Liebe Grüße, Deine Vivy
Schneller Versand, das Kleid war gut eingepackt (es war nicht faltig, in einen zu kleinen Karton gequetscht oder ähnliches) und es ist von sehr guter Qualität

Antwort von viviry.de

Liebe Pia, vielen lieben Dank für Deine 5 Sterne und die liebe Rückmeldung! Es freut uns riesig, dass die Lieferung so schnell bei Dir war und das Kleid ein Traum ist. Wir wünschen ganz viel Freude beim Tragen des Kleides. Liebe Grüße, Deine Vivy
Es gibt nichts zu verbessern. Alles perfekt. Vom Kundenservice bis zu den Kleidern.

Antwort von viviry.de

Liebe Anja, vielen Dank für Deine wunderbare Bewertung! 😊 Es freut uns riesig zu hören, dass für Dich alles perfekt war – vom Kundenservice bis zu den Kleidern. Genau dieses Gesamtpaket ist unser Anspruch. Dein Feedback motiviert uns sehr, genauso weiterzumachen! Wir freuen uns schon darauf, Dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Alles Liebe, Deine Vivy

Anprobe im Laden, andere Farbe nach Hause schicken lassen

Kleid für den Abschlussball im Laden anprobiert, hat super gepasst, doch ich wollte eine andere Farbe und die Verkäuferin hat es mir dann gleich online herausgesucht, sodass ich es nach Hause bestellen konnte. Preis Leistung ist erstaunlich gut.

Antwort von viviry.de

Liebe Yvonne, vielen Dank für Deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass das Kleid bei der Anprobe perfekt gepasst hat und wir Dir mit der gewünschten Farbe weiterhelfen konnten. Schön zu hören, dass Du mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis so zufrieden bist. Wir wünschen Dir einen unvergesslichen Abschlussball und viel Freude mit Deinem Kleid! Alles Liebe, Deine Vivy,

Wunderschönes Kleid

Die Kleider von VIVIRY sind wunderschön, hochwertig und auf jeden Fall ihren Preis wert. Man hat viel Auswahl, viele Farbmöglichkeiten, Schnitte. Jeder findet etwas für sich. Leider sich manche Kleider in Stores etwas durch die Anprobe beschädigt. Ich würde da auf jeden Fall genauer hingucken. Aus diesem Grund habe ich auch mein Kleid online bestellt. Die Sendung war länger als erwartet, aber sonst was alles top.

Antwort von viviry.de

Liebe Viktoria, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und das liebe Feedback! 💕 Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Kleider, die Qualität und die große Auswahl so gut gefallen. Vielen Dank auch für den Hinweis zu den Anproben im Store – wir nehmen das sehr ernst und werden unsere internen Kontrollen weiter verstärken, damit alle Kundinnen stets einwandfreie Stücke vorfinden. Schade, dass sich der Versand etwas verzögert hat, aber umso schöner, dass Sie mit Ihrem Kleid rundum zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen ganz viel Freude damit und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, Deine Vivy
Schnelle Lieferung und hochwertige Verpackung bzw. Tasche

Antwort von viviry.de

Liebe Birgit, vielen lieben Dank für Deine wundervolle Bewertung! 😊 Es freut uns sehr, dass Du mit der schnellen Lieferung und der hochwertigen Verpackung bzw. Tasche so zufrieden bist. Genau dieses Einkaufserlebnis möchten wir unseren Kundinnen und Kunden bieten. Wir wünschen Dir viel Freude mit Deiner Bestellung und hoffen, Dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße, Deine Vivy

Antwort von viviry.de

Liebe Katharina, vielen herzlichen Dank für diese fabelhafte Bewertung und die extra dafür investierte Zeit. Es freut uns sehr, dass Du so zufrieden mit uns bist. Liebe Grüße, Deine Vivy

Antwort von viviry.de

Liebes, vielen herzlichen Dank für diese fabelhafte Bewertung und die extra dafür investierte Zeit. Es freut uns sehr, dass Du so zufrieden mit uns bist. Liebe Grüße, Deine Vivy
Unkompliziert und gut.

Antwort von viviry.de

Liebe Natascha, vielen Dank für Deine schöne Bewertung! Es freut uns sehr, dass Du rundum zufrieden bist mit unserem Service :) Wir wünschen Dir ganz viel Freude mit Deinem Kleid. Alles Liebe, Deine Vivy
War alles super,sehr schöner stoff und von Qualität auch sehr gut

Antwort von viviry.de

Liebe Zeljka, vielen Dank für Deine schöne Bewertung! 😊 Es freut uns sehr, dass Du mit allem zufrieden bist und Dir sowohl der Stoff als auch die Qualität so gut gefallen. Genau so soll es sein! Wir wünschen Dir viel Freude mit Deinem Produkt und freuen uns, Dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße, Deine Vivy
Der Laden in Frankfurt war sehr schön und der Inhaber oder Verkäufer super freundlich.

Antwort von viviry.de

Liebe Deryli, vielen Dank für Deine positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Dir unser Laden in Frankfurt gefallen hat und Du dich bei uns wohlgefühlt hast. Besonders schön ist es zu hören, dass Du unseren Service als freundlich erlebt hast – das geben wir gerne an das Team vor Ort weiter. Wir hoffen, Dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Alles Liebe, Deine Vivy
Schneller Service, tolle Qualität ... Bezahlmethode war allerdings etwas kompliziert, wenn man als Gast bestellt und kein Paypal hat.

Antwort von viviry.de

Liebes, vielen Dank für Dein Feedback! 😊 Es freut uns sehr, dass Du mit unserem schnellen Service und der Qualität zufrieden bist. Danke auch für Deinen Hinweis zur Bezahlmethode – wir verstehen, dass das gerade für Gastbestellungen ohne PayPal etwas umständlich sein kann, und nehmen Dein Feedback gerne mit, um unseren Bestellprozess weiter zu verbessern. Alles Liebe, Deine Vivy

Wunderbar

Ich habe ein Kleid für meine Tochter gekauft, es war schlicht und schön, und die Lieferung erfolgte super schnell.

Antwort von viviry.de

Liebe Diliais, vielen Dank für Deine schöne Bewertung! Es freut uns sehr, dass Du mit dem schnellen Versand und mit dem Kleid so zufrieden bist. Wir wünschen Dir ganz viel Freude mit Deinem Kleid. Das Kleid steht Dir wunderbar :) Alles Liebe, Deine Vivy