4.753 Bewertungen insgesamt   831 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

831 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 16.05.2017

shop.gloriagarten.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden heben die sehr schnelle und pünktliche Lieferung hervor. Besonders geschätzt wird, dass Ersatzteile – auch für ältere Geräte – leicht zu finden und verfügbar sind. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Kompetenz und hilfreiche Beratung. Auch der Bestellprozess ist übersichtlich und unkompliziert, was die Zufriedenheit erhöht. Die Qualität der gelieferten Teile und Produkte wird in den meisten Fällen als sehr gut und langlebig beschrieben. Einzelne Kunden empfinden die Preise mancher Ersatzteile oder die Versandkosten als zu hoch. Zudem gibt es wiederholt Kritik an der Zusammenarbeit mit bestimmten Versanddienstleistern, insbesondere DPD, da es hier zu Problemen bei der Zustellung kommen kann.

Erfahrungenservice.gloriagarten.de

Passt.

Das Teil sitzt perfekt. Ein wenig Fett dran und es läuft auch im Kolben komplett zufriedenstellend. Preisgünstig ist halt was Anderes. Knapp 10 Euronen, also 20 Mack PLUS Versand für 2 Gummiböbbels sind schon reichlich drüber. Da die Alternative jedoch aus dem Wegschmeißen der ohne Reparatur nicht mehr benutzbaren Pumpflasche bestanden hätte, hab ich es halt gemacht. In der Packung waren 2 der Dichtungen. Die nächste Reparatur kann also auch noch kommen.

Gute Beratung 👍

Hier ist eine nette und wertschätzende Formulierung: Statt mir einfach das teurere Ersatzteil zu verkaufen, hat man mir ein passendes Stützrad empfohlen, das sogar 16 € günstiger war und perfekt auf mein Gerät passt. 👍 Genau so stelle ich mir ehrlichen und kundenorientierten Service vor – nicht auf maximalen Gewinn aus, sondern auf die beste Lösung für den Kunden. Vielen Dank für diese tolle Beratung! 👏
S E
Stephan E.

Verbindungsgewinde der einzelnen Ersatzteile Drucksprühgerät

Ich hatte ja entsprechend ihrer Ersatzteilliste Düsen für den Prima 5 39 TE bestellt und erhalten. Diese passen aber nicht. Auf meine Anfrage hin haben sie mir am 21.08. geantwortet, dass die Sprühlanze vom 42E ist. Ich selber habe sie nicht ausgetauscht sondern so erworben. Ich habe mir die Einzelteile dieser Lanze angesehen und wenn ich mir den Materialzustand meiner Lanze (Kunststoff) ansehe, so bin ich geneigt mir die Originallanze für den 39TE zu bestellen. Nur weiß ich nicht ob diese auf mein Schnellschlussventil passt. Eins kann ich sagen, die Ersatzdüsen kann ich direkt auf das Gewinde des Ventil schrauben (zum Sprühen funktioniert das aber nicht). Ich weiß aber nicht was für ein Gewinde die Lanze an der Anschlussstelle zum Ventil besitzt. In den Unterlagen zum Drucksprühgerät habe ich keine Angaben zu den verschiedenen Anschlussgewinden gefunden. Das ist auch der Grund warum ich die Ersatzdüsen bestellt habe.
A E
Alexander E.
Freiburg
Dem Händler 5 Sterne, dem Lieferanten 1 Stern. Schade das gute Shops mit solchen Lieferanten zusammen arbeiten. Keine Nachricht, keine E-Mail, absolut nichts.Ich musste die dpd App installieren um herauszufinden wo das Päckchen sich befindet. Am 23.07. wurde als geliefert gemeldet, aber erst am nächsten Tag war es im Briefkasten
schnelle Antwort auf ET Anfrage per mail, und moderater Preis für den Feinfilter, schnelle Lieferung zu vertretbaren Versandkosten. Wenn die Bilder auf der Homepage für ETs auch die kleineren Filter zeigen würden, bräuchte man den KI Chat und dann die Service Mitarbeiter per mail gar nicht zu bemühen.
J Z
Johannes Z.
Schneller Service, soll heißen: meine Bestellung ist sehr schnell angekommen. Bei den Versandkosten gibt’s wahrscheinlich nur eine Pauschalpreis … ein paar läppische Dichtungen kann man schon für eine Euro versenden. Das richtige Teil zu finden ist aber umständlich
Selbst für meine beiden alten Gloria-Spritzen gab es noch Ersatzteile im onlineshop! Auch die Nachrüstung auf den Kompressoranschluss hat einwandfrei funktioniert und ist eine echte Erleichterung! Freue mich jetzt schon auf den nächsten Einsatz!!
B W
Bernhard W.
Kerpen

Bestellung wurde schnell geliefert, gute Ware

Bestellung wurde schnell geliefert. Die Ware ist ohne Fehler und war ordentlich verpackt. Aber: Für die Bezahlung wurde ich mir eine zumindest europäische Alternative zu PayPal wünschen, die sich an der DSGVO orientiert. Der Dienstleister DPD ist als Lieferant unzuverlässig. Die Ware wird einfach vor der Haustür abgelegt, wenn man nicht innerhalb von 30 Sekunden nach dem Klingeln an der Haustür ist. Hier würde ich mir einen alternativen Zusteller wünschen.

Gunfunden was ich gesucht habe.

Hab Ersatzteile gesucht und gefunden. Der Versand ging schnell nur der Zustelldienst hat es dann leider nicht gebacken bekommen. Die Ersatzteile passen. Gloria ist top, nur der Versanddienstleister bei mir war nen flop.
Die gelieferten Teile sind ok. Die Versandabteilung hat noch deutlich Luft nach oben. Gloria schreibt, dass per Deutsche Post oder DPD versendet wird. Da ich eine DHL-Packstation als Empfängeranschrift angegeben habe, wurde trotzdem per DPD versandt. DPD hat leider keine Möglichkeit Sendungen an eine DHL-Packstation zu liefern. Was ich als Laie weiß, sollten die "Spezialisten" in einer Versandabteilung auch wissen. Zusätzlich hatte ich noch eine Telefonnummer für evtl. Rückfragen angegeben, auch diese Möglichkeit wurde nicht genutzt. Wenn Gloria da besser werden will, sollte man mal schauen wie Amazon das macht. Ich kenne keinen besseren Anbieter beim Versand von Artikeln.

Bin zufrieden

Das Teil tut was es soll (auch wenn ich von der vorgeschlagenen Montage - Methode etwas abweichen musste - Nur "draufhauen" hat / haette nicht funktioniert. Man muss den Einfuelltrichter langsam / mit gezielten Schlaege "raufarbeiten". Lieferzeit: Nicht sonderlich schnell aber auf alle Faelle im Rahmen.

Super - Ersatzteile auch Jahre später noch lieferbar

Ersatzteile für eine ca. 20 Jahre alte Gloria-Gartenspritze wurden wie bestellt geliefert, allerdings mit etwas Verzögerung, da ein Ersatzteil nicht auf Lager war. Eine kurze Zwischeninfo per Mail wäre wünschenswerte gewesen. Ansonsten alles O.K.
R L
Roland L.
Schnelle Lieferung alles bestens bis auf den lieferdienst dpd der die Ware trotz ablegeort nicht liefert echt ärgerlich
B E
Beate E.
Auf der Internet Seite ist bei der Abbildung die eine Dichtung für die Gloria Autopump nicht so klar erkennbar. Nach Nachfrage, die auch prompt beantwortet wurde, ist die Bestellung problemlos versandt worden.
F N
Fons N.
Sehr schnelle Lieferung 🚚 obwohl es eine Grenzüberschreitende Lieferung war von Deutschland nach die Niederlande. 😀👍👍
Ersatzteile für über 20 Jahre altes Gerät noch verfügbar, schnelle Lieferung, gute Sendungsverfolgung
Ernst-Georg S.
Die benötigten Ersatzteile findet man leicht im Internet. Die Lieferung erfolgt prompt. Ist absolut weiter zu empfehlen.
U L
Uwe L.
Sehr gute Kommunikation kommpetent und sehr freundlich ich sage DANKESCHÖN Perfekte Lieferung weiter so. Mit freundlichen Grüßen Uwe Lietz
Ganz toll war die schnelle Lieferung und es hat auch alles gepasst, die spritze ist wieder einsatzbereit, der pumpenhebel war als Ersatzteil schnell zu finden
M P
Marcel P.

Güteklasse A

man findet alle Teile selbst bis zum kleinsten die Preise sind sehr vernünftig die Lieferung ist sehr schnell einfach Top

service.gloriagarten.de

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen