Eine wirklich vorbildliche und tolle Unterstützung durch den Kundendienst von Gloriagarten vorab per Mail. Das fand ich wirklich toll: Schnelle Antwortzeit durch den Kundendiesnstmitarbeiter, er hat mir auch eine Bedienungsanleitung für mein alters Gloriagerät geschickt und hat mir Tipps für den Kauf gegeben. Einwandfrei. Jederzeit gerne wieder. Und zudem: So hält man Kundschaft bei der Stange. Wenn ich wieder einmal so ein Gerät nbenötige oder etwas anderes werde icvh definitif zuerst bei Gloria Garten suchen und anfragen. Danke und Servus!
Was hilft es, wenn das Personal freundlich und hilfsbereit ist, die Produkte aber den heutigen Erfordernissen nicht gerecht werden??? Ich ließ mir für meine Pumpsprühgeräte Prima 5, Typ 43 E, einen Ersatzeinfülltrichter schicken. Mit dem besten Willen und mit der Hilfe eines benachbarten Maschinenbau-Ingenieurs (Dr. Ing.), war es nicht möglich diesen Trichter auf mein Geräte zu montieren. !!!!
Das umfassende Ersatzteilangebot ist übersichtlich aufgebaut, die Handhabung des Shops einfach. Die georderten Waren sind sehr schnell geliefert worden.