service.gloriagarten.de- Logo - Bewertungen

689 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.292 Bewertungen insgesamt

service.gloriagarten.de- Logo - Bewertungen

service.gloriagarten.de

689 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.292 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für service.gloriagarten.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben insbesondere die sehr schnelle Lieferung, die große Auswahl und Verfügbarkeit von Ersatzteilen – auch für ältere Geräte – sowie den freundlichen, hilfsbereiten und kompetenten Kundenservice. Der Bestellvorgang wird als unkompliziert und reibungslos geschätzt. Die Fachkenntnis und Problemlösungsfähigkeit des Supports, vor allem bei technischen Anfragen, werden ebenfalls positiv hervorgehoben. Die Preise werden überwiegend als fair wahrgenommen. Vereinzelt kritisieren Kunden Verzögerungen oder umständliche Versandwege. Es gibt zudem mehrfach Hinweise auf zu hohe Versandkosten im Verhältnis zum Artikelwert sowie gelegentliche Schwierigkeiten bei der Ersatzteilsuche.

Bewertungen für shop.gloriagarten.de

JA
Jürgen A.
München
Alles super gerne wieder
Schnelle Lieferung, wirklich preiswerte Kombipackung häufig benötigter Originalersatzteile für Gloria -Pumpsprüher, sehr empfehlenswert, kaufe nur noch hier direkt beim Hersteller.
Kaum bestellt, schon geliefert Ersatzteil passt auch auf ältere Geräte. Preis ist ok Schnelle Lieferung
HA
Wolfgang L.
Schnell, komplikationslos, einfach...
KK
Karin K.
Gute Beratung per E-Mail und die Ersatzteile waren auch schnell da.

Versand unter Standard

mit der Bearbeitung durch Gloria bin ich so halbwegs zufrieden. Unschön fand ich die fehlende Sendungsverfolgung. Richtig daneben fand ich, daß der Zusteller (DPD) die Sendung auf der erstbesten Auffahrt-Beleuchtung auf dem Grundstück und auch für Unbefungte sichtbar und zugreifbar abgelegt hat. Die Haustür (nicht einsehbar) ist nur wenige Meter weiter. Nachtrag zur Antwort von Gloria: ich habe noch viel weniger Einfluß auf den Versand, noch nicht einmal auf den Versender. Ich kann hier nur entegegenehmen was mir vorgesetzt wird. Die Antwort von Gloria klingt schon sehr nach "nach mir die Sintflut". Wofür bedankt man sich eigentlich? Dafür, daß mir Dinge aufgetragen werden, auf die ich keine Einfluß habe? Warum wird die Bewertung von Versand/Lieferung abgefragt, wenn der Ball dann dem Kunden so gleichgültig zurückgeworfen wird?

Lieferung hat geklappt und passt

Lieferung hat geklappt, Ventil passt für altes Gloria Drucksprühgerät. Aber keine genaue Beschreibung, Anleitung, und Spritzenbeschriftung. Macht nix, wenn es funktioniert ein über 30 Jahre altes Gerät wieder instand zu setzen!
AF
Alles i.O.
WV
Wolfgang v.

Sprühschlauch

das bestelllte Teil - Sprühschlauch wurde prompt geliefert und passt super.
Es ist schade,dass man nach drei Jahren und wenigem Gebrauch schon den Druckbehälter wegen Undichtigkeit ersetzen muss,dasGute ist man bekommt diesen als Ersatzteil