Die Bewertungen für service.gloriagarten.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die sehr schnelle Lieferung und heben hervor, dass der Bestellprozess unkompliziert und reibungslos ist. Besonders positiv fällt auf, dass passende und günstige Ersatzteile einfach bestellt werden können. Der Kundenservice wird als freundlich, kompetent, lösungsorientiert und hilfsbereit beschrieben. Auch die Beratung und Hilfestellung, insbesondere bei Ersatzteilfragen, erhalten viel positives Feedback. Die Preise für Ersatzteile werden meist als fair bewertet. Vereinzelt beklagen Kunden jedoch Verzögerungen oder zu lange Versandzeiten. Zudem werden die Versandkosten gelegentlich als zu hoch empfunden.
Bewertungen für shop.gloriagarten.de
ok.
Zu großes Paket und zu hohe Portokosten für so ein winziges Ersatzteil.
Ich musste meine Prima 5 auseinanderschrauben, dann habe ich gesehen, dass der Filter schon fast verstopft ist, auf ihrer Webseite habe ich das passende Ersatzteil auch gleich gefunden. Der Preis war auch gut für 2,20€ das ärgerliche sind die 5€ Porto und das Riesenpaket das man für so ein kleines Ersatzteil zugeschickt bekommt.
So ein winziges Ersatzteil, kann man doch in einer Versandtasche für 1,45€ Porto verschicken. Jeden Tag werden so viele Briefe verschickt, die auch alle ankommen.
Antwort von service.gloriagarten.de
Guten Tag,
die Versandkosten beinhalten nicht nur die reinen Portokosten sondern auch Bearbeitungs- und Materialkosten.
Da die Zustellung mit der Deutschen Post aktuell bis zu zwei Wochen dauern kann, haben wir das kleine Ersatzteil mit DPD verschickt.
Mit freundlichen Grüßen
GLORIA Kundenservice
Ersatzteile zum Teil nicht passend, Reklamation wurde nicht angenommen.
Antwort von service.gloriagarten.de
Guten Tag,
können Sie uns das Problem an service@gloria-garten.com genauer schildern?
Wir finden bestimmt eine Lösung für das Problem.
Mit freundlichen Grüßen
Gloria Serviceteam