PUKY GmbH & Co. KG

1.760 Bewertungen insgesamt   1.329 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die schnelle Lieferung, die hohe Qualität der Produkte sowie deren Stabilität und Langlebigkeit positiv hervor. Auch die Verfügbarkeit und Bestellung von Ersatzteilen wird überwiegend geschätzt. Der Kundenservice wird vielfach als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert empfunden. Die Verpackung wird als ausreichend und schützend wahrgenommen. Die Online-Bestellung sowie die Navigation im Shop gelten als einfach und intuitiv. Die Preise werden meist als angemessen oder fair bewertet. Gelegentlich kommt es zu längeren Wartezeiten oder Verzögerungen bei der Lieferung. Einige Kunden bemängeln fehlende Ersatzteile für ältere Modelle oder empfinden den Bestellprozess als zu kompliziert. Es gibt vereinzelt Kritik an der Erreichbarkeit des Kundenservices oder unzureichenden Antworten. Einzelne Bauteile werden als verbesserungswürdig beschrieben. Einige Kunden wünschen sich mehr Stabilität oder eine bessere Sortierung der Verpackung. Zudem wird vereinzelt die Übersichtlichkeit des Shops sowie Versandkosten oder Preise für Ersatzteile kritisiert.

ErfahrungenPUKY GmbH & Co. KG

Besonders hat mir die Explosionszeichnung für Ersatzteile gefallen und das die Teile weiterhin noch zur Verfügung stehen. Schnelle Lieferung nach Bestellung - Top Produkte
Schön, den Service mit Ersatzteile und versandkomunikation. Dass man Niemanden am Telefon erreichen kann, ist schlecht !! Grüße ihr Bucky Kunde
Hat alles supi geklappt. Toller Service, wenn auch mit Wartezeiten zwischen den Antworten. Was ich schade finde ist, dass die original Griffe nicht wie die originalen aussehen. der puky-Schriftzug fehlt.
Schnelle Lieferung, Produkt ist wunderschön. Evl. Könnte man die Versandverpackung etwas stabiler machen, damit das Paket nicht aufgeht.
Eure liebe Mail nach der Bestellung. Aufbau der Seite zum Thema Ersatzteil bestellen. Top Preis Leistung Toller Shop und bestelllauf Schneller Versand

Gepäckträger vom Youke18 für das Cyke18

Hatte für das Cyke18 ein Gepäckträger gesucht, dieser war leider nicht mehr lieferbar. Stattdessen habe ich vom Youke18 den Gepäckträger als Ersatzteil bestellt und die Streben etwas verdreht. Passt super und sieht gut aus. Batteriebetriebenes Rücklicht/Reflektor hatte ich separat bestellt.
Die Beschreibung der Produkte. Oft sucht man Körpergröße vergeblich. Schneller Versand alles lief unkompliziert und schnell.

Fehler passiert – aber top gelöst

Zunächst wurde mir ein falscher Artikel zugesendet. Der Kundenservice reagierte jedoch sofort – sowohl telefonisch als auch schriftlich sehr freundlich und hilfsbereit. Der korrekte Artikel wurde schnell und völlig unkompliziert nachgeschickt. Das hat mich wirklich überzeugt.

Top Service. Angebotene Ersatzteile passten perfekt, obwohl das Rädchen nahezu 10 Jahre alt war.

Top Service. Nur weil das Fahrrädchen älter war, war der Telefonkontakt klasse. Da gibt es nichts zu meckern. Top!
Die Lieferung war sehr schnell, die Kommunikation gut. Der kleine Korb hat gefehlt, wurde aber sofort und ohne Probleme nachgeschickt.

Easy navigating specific parts

Find specific parts bases on the bike (number). Easy to navigate to the right product. Too bad not all parts are available
schnelle Abwicklung. Gutes Produkt. Tolle Zuordnung der Ersatzteile via Explosionszeichnung

Ewige Lieferzeit

Zwischen Bestellung inkl. Sofortzahlung und Ankündigung durch DHL, dass das Paket morgen kommen soll, sind mittlerweile 10 Werktage vergangen. Ich bin gespannt, ob es wie angekündigt nun morgen ankommen wird. Dauert leider ewig mit der Lieferung
Anhand eines Fotos eines alten Laufrades wurde meine Frage "beantwortet". Mir war nicht klar ob es nun einen Lenker Durchmesser von 20 oder 22mm hat. Mir wurde dann direkt ein passendes Erssatzteil verlinkt und somit die Frage beantwortet. Neue Bremse und neue Lenkergriffe passen! Danke! Der Versand war auch schnell. Gerne wieder. Grüße Manuel Höft

Kleinteil problemlos bestellbar

Einen abgebrochener Bremsgriff konnte ich problemlos bestellen. Nach einer Woche konnte ich ihn montieren.
Trotz Angabe der Verfügbarkeit von „in 3-4 Wochen“ war das Schutzblech schon nach zwei Tagen geliefert
R K
Ralf K.
Super schönes Laufrad für unsere Enkelin, dass sehr gut verpackt und pünktlich ankam! Super & danke!
Die Explosionszeichnungen sind super. Leider ist für ältere Fahrzeuge sehr wenig zu bekommen
Uns gefällt der Helm sehr gut. Vorher hatten wir auch von Puky und der hielt richtig lange.
Echt schnelle Lieferung. Teile sind super, und passen ganz genau.