1.968 Bewertungen insgesamt   1.282 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Gut

1.282 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 25.09.2024

puky.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden loben die sehr schnelle Lieferung sowie die überwiegend unkomplizierte und nutzerfreundliche Bestellabwicklung. Der Kundenservice wird mehrheitlich als freundlich und hilfsbereit bewertet. Auch die Produktqualität überzeugt die meisten Käufer durch ihre Hochwertigkeit. Die Verfügbarkeit und Passgenauigkeit von Ersatzteilen wird in der Regel positiv hervorgehoben. Der Zusammenbau der Produkte wird im Allgemeinen als einfach empfunden. Es gibt jedoch vereinzelt Berichte über Lieferverzögerungen oder lange Wartezeiten. Einige Kunden kritisieren die gelegentliche Unübersichtlichkeit im Bestellprozess sowie technische Schwierigkeiten. Die Erreichbarkeit und Rückmeldungen des Kundenservice werden nicht durchgehend positiv erlebt. Zudem kommt es zu Beschwerden über ausverkaufte oder nur eingeschränkt verfügbare Produkte und Ersatzteile. In Einzelfällen werden fehlende Teile, Kompatibilitätsprobleme und kleinere Montageprobleme oder der Wunsch nach detaillierteren Anleitungen genannt. Selten gibt es auch Kritik an der Produktqualität bezüglich Mängeln oder Design.

ErfahrungenPUKY GmbH & Co. KG

Der Versand war schneller als vorausgesagt und auch die Qualität ist 1a! Perfekt für die Bedürfnisse meiner Tochter - leichtes Laufrad. Vielen Dank!
Zwar konnte ich die Erstzteile bestellen, aber die dazugehörigen Schrauben habe ich immer noch nicht, weil niemand auf meine Frage antworten kann oder will - nicht die Telefonhotline (da habe ichvkeine Infos zu- schreiben Sie bitte eine Mail) noch der Service, an den ich die Mail dann geschrieben hatte… Jetzt habe ich darn Kettenschutz, aber er kann nicht montiert werden….
Ein Fahrrad ohne Träger, Schutzbleche, Licht und Seitenständer - ok. Wie schön, dass es diese Dinge als Originalzubehör von Puky zu kaufen gibt. Wie nervig, dass bis auf Fahrrad und Seitenständer dann aber bei Puly alles ausverkauft ist. Das Zubehör musste in drei extra Bestellungen bei drei separaten Händlern gekauft werden. Das Einkaufserlebnis in einem Gang wäre um ein vielfaches angenehmer.
Kundenservice top. Bei dem Angebot sollte kostenlos ein Tragegurt vorhanden sein. Dieser hätte jedoch extra als Bundle in den Warenkorb gelegt werden müssen. Da es etwas unübersichtlich war, wurde dies nicht getan. Somit wurde der Tragegurt nicht mitgeliefert. Nach kurzer Kontaktaufnahme mit dem Kundendienst wurde dieser aus Kulanz umgehend nachgeliefert. Top Kundenservice!
Der Bestellverlauf ist einfach und die Lieferung erfokgte schnell. Ich hätte mir noch einen Sendungsstatus gewünscht. Mit dem Produkt bin ich zufrieden.

High Quality in everything

Die Qualität ist super und die Lieferzeit war deutlich schneller als erwartet. Alles top. Und super freundlicher Kontakt.
Die schnelle Lieferung war sehr hilfreich. Mit der Erfahrung, die ich jetzt gemacht habe, würde mir keine Verbesserung einfallen.
Das Laufrad ist stabil, sehr schön und unserem Enkel hat es sehr gefallen. Hat es gleich ausprobiert. Es ist auch genau so wie es beschrieben war.

Gutes Einkaufserlebnis

Ausführliche Informationen zum Produkt auf der Website; Bestellung und Lieferung verliefen problemlos; Verlängerung der Produktgarantie über Website verlief problemlos; das gekaufte Puky Wutsch Bundle macht einen guten ersten Eindruck und der Knirps freut sich sehr :-)

Antwort von PUKY GmbH & Co. KG

Herzlichen Dank für Ihr Feedback und das Vertrauen in unseren Shop! Schön, dass Sie zufrieden sind. Bis zum nächsten Mal!
J R
Jessi. R.

Fahrrad ist super aaaaber

Fahrrad ist super. Aber bei uns war der Korb nicht dabei und telefonisch kann man den Kundenservice nicht erreichen, der Live-Chat sagt auch nur, dass es weitergeleitet wird und per Mail wurde noch nicht geantwortet.
Die Farbe ist sooo schön und auch für die kleinen finde ich das Gewicht des Laufrads super, und die schnelle Lieferung👍🏻

Damaged bicycle

Hello, I'm very sorry to receive this product. My package arrived damaged, and as a result, one of the handlebars on my little daughter's bike was also damaged. It arrived very late, and the price was very high. I now know I will never buy from Puky again. The bike's wheels, pedals, and brakes were misaligned. Adjusting the brakes was very difficult, and that's not my job. I will share this with my acquaintances, and I will never do business with them again.

Ersatzteillieferung

Ersatzteil am 1.6. bei Puky bestellt, wurde am 15. verschickt. Laut Support sind 2 Wochen normal. Für Sammeltransporte o. ähnliches würde ich das ja einsehen, wurde dann aber ganz normal verschickt. Wird das Teil erst 2 Wo gesucht? Wenn man's braucht hat man halt 2 Wochen lang Kee Bike. Dafür stimmt der Preis.
Das Pucky ist sehr schön nur sind die Räder so feste angezogen das der kleine Mann nicht fahren kann. Misten erst die Schrauben lockern!
Schnelle und freundliche Reaktion, auch der Preis für der Kettenschutz für unser Puky Kinderrad nun schon bald in 3. Generation ist okay.
Produkt super - jedoch zu lange Wartezeiten im Service (eventuell aber der Urlaubszeit geschuldet)
Der Versand verlief einwandfrei. Hatte kurzzeitig Fragen, die sofort beantwortet wurden. Zufrieden mit der Ware und dem Kundenservice daher 5 Sterne.
Besonders hat mir die Explosionszeichnung für Ersatzteile gefallen und das die Teile weiterhin noch zur Verfügung stehen. Schnelle Lieferung nach Bestellung - Top Produkte

Gutes Preis-Leistungsverhältnis

Guter Preis, schneller Versand, einfacher Aufbau-alles in allem absolut empfehlenswert!

Easy

Hallo Die Bestellung war easy …. Lieferung 🚚 war auch top 👍🏻 Ich bin sehr zufrieden 😀

PUKY GmbH & Co. KG

PUKY – Für kleine Entdecker gemacht Seit 1949 entwickeln wir bei PUKY mit Leidenschaft Kinderfahrzeuge, die Abenteuer und Sicherheit vereinen. Vom ersten Wutsch bis zum Fahrrad begleiten unsere Produ...

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen