Die Bewertungen für elektroland24.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die sehr schnelle Lieferung hervor, die häufig schneller als erwartet erfolgt. Auch der Kundenservice wird als freundlich, kompetent und hilfsbereit beschrieben, selbst bei Problemen und Reklamationen. Der Bestellvorgang gilt als unkompliziert, einfach und reibungslos. Die Qualität der gelieferten Produkte wird mehrheitlich als sehr gut oder hochwertig bewertet. Zudem wird das Preis-Leistungs-Verhältnis meist als fair und angemessen empfunden. Die große Auswahl und das umfassende Sortiment werden ebenfalls positiv genannt.
Bewertungen für elektroland24.de
Schnelle Lieferung , top Preis
Fachmännische Beratung. Gute Service.
Geliefert wie bestellt und das noch sehr schnell. Gerne wieder!
Warte jetzt schon einen Monat auf Artikel, die angeblich sofort lieferbar oder bis 8 Werktage Lieferzeit hatten.
Artikel bis heute nicht geliefert, werde immer wieder vertröstet. Katastrophe...
Antwort von elektroland24.de
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre ehrliche Rückmeldung. Wir bedauern sehr, dass Sie Ihre Bestellung noch nicht erhalten haben und verstehen Ihre Unzufriedenheit aufgrund der Verzögerung.
Es tut uns leid, dass der Artikel, den Sie als sofort lieferbar oder mit einer maximalen Lieferzeit von 8 Werktagen erwartet haben, nicht wie geplant geliefert wurde. Wir wissen, wie ärgerlich es ist, auf eine Bestellung zu warten, besonders wenn diese nicht im vorab genannten Zeitrahmen eintrifft. Leider kam es aufgrund unvorhergesehener Lieferengpässe bei unserem Lieferanten zu dieser Verzögerung, die auch wir nicht beeinflussen können.
Bitte seien Sie versichert, dass wir alles daransetzen, Ihre Bestellung so schnell wie möglich auf den Weg zu bringen. Wir haben bereits mit unserem Lieferanten Kontakt aufgenommen, um das Problem zu beschleunigen und Ihnen die Ware umgehend zuzusenden.
Wir entschuldigen uns vielmals für die Unannehmlichkeiten und danken Ihnen für Ihr Verständnis und Ihre Geduld. Gerne halten wir Sie weiterhin über den aktuellen Stand Ihrer Lieferung auf dem Laufenden. Bei weiteren Fragen stehen wir Ihnen selbstverständlich jederzeit zur Verfügung.
Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Team von elektroland24