elektroland24.de

5.135 Bewertungen insgesamt

5.135 Bewertungen seit 31.01.2025

Zertifiziert seit: 31.01.2025
elektroland24.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Viele Kunden heben die schnelle Lieferung, das breite und gut dokumentierte Sortiment sowie das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis positiv hervor. Auch der Bestellvorgang wird meist als unkompliziert und übersichtlich beschrieben. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, hilfsbereit und gut erreichbar empfunden. Die Qualität der Produkte erhält vielfach sehr gute Bewertungen, und Reklamationen sowie Rückgaben werden in der Regel kundenorientiert und unkompliziert abgewickelt. Gelegentlich werden jedoch Verzögerungen bei der Lieferung oder nicht eingehaltene Lieferzeiten bemängelt. Einzelne negative Erfahrungen betreffen die Beratung oder Erreichbarkeit des Kundenservices. Zudem gibt es vereinzelt Kritikpunkte an der Rückerstattung sowie Hinweise auf Verbesserungsmöglichkeiten beim Bestellvorgang.

Erfahrungenelektroland24.de

Einfach Toll, man kann bestellen was man will. Nachher darf man sogar bezahlen. Aber eingendlich wollte ich es genau so haben. Sachen bestellt - bezahlt - fertig.
Die Artikel waren sehr gut beschrieben und das Sortiment war super! Alle Teile mit Bilder gut beschrieben! Der Versand mit der Verpackung war gut! Zusammengefasst war alles sehr gut!

Alles tip-top

Abwicklung top! Ware Top! Preis völlig ok.! Dickes Minus für die Verpackungsgröße und damit die Versandkosten!

Netzwerkdose

Wurde auf Ihrer Homepage sehr schnell auf die 2 gesuchten Artikel fündig. Die Bestellung und Lieferung lief in dem angegebenen Zeitraum zu meiner Zufriedenheit
Danke hat alles gepasst Preis ist nicht schlagbar günstigste schnell Lieferung bin sehr dankbar und zufrieden Lg
Alles gut gelaufen, keine Probleme auch nicht mit Rücksendung und Neubestellung. Kann ich nur weiterempfehlen.

Falsche Beratung

Leider sind wir telefonisch falsch beraten worden, und mussten in der Folge das falsch bestellte Material auf eigene Kosten zurückliefern. Es wurde im Vorwege im Verlauf des Telefonates nicht geklärt, worauf die bestellten Solarplatten montiert werden sollen ( Dachpfannen oder Blech ), woraufhin uns ein falsches Set empfohlen wurde.
Online-Shop einfacher Aufbau TOP Bestellungsbearbeitung TOP Abholung an der Box TOP Vom hauseigenen Fachmann (Ehemann) eingebaut TOP
H D
Hagen D.
Ich habe eine schwarze CEE Starkstromsteckdose bestellt, allerdings ist der Farbton nicht schwarz, sondern Anthrazit. Ansonsten ist die CEE-Dose sehr hochwertig und Preis-Leistung sehr gut.
P R
Peter R.
Das gekaufte Kabel ist qualitativ hochwertig. Auf Anfragen wird schnell reagiert. Schade finde ich, dass die angegebene Lieferzeit für Kleinmengen sehr lang ist. Ich habe es beim Kauf akzeptiert und kann deshalb nicht meckern. Liebe Grüße

Spitzenklasse

Leute das habe ich noch nicht erlebt. Ihr seid ja schneller wie jede online Apotheke von denen man annehmen sollte das die Ware den nächsten Tag da ist . Nein ! Bei Elektroland 24 klapp das . Sagenhaft Weiter so . Und die Ware ist auch noch gut und günstig.
W L
Werner L.
Wittlingen
einfach zu bedienende Webseiten. Gute Suchfunktion. Rasche und zuverlässige Erledigung der Bestellung.
Bei einigen Problemen bei der Programmierung neuer RITTO Module war das Team vom elektroland24, und insbesondere Herr Tobias Behrens, vorbildlich bei der Unterstützung.

Deutlich schnellerer Versand als angegeben

Angegebene Lieferzeit war um die 14 Tage, der bestellte Artikel kam aber deutlich früher. Super Preise und ordentlich verpackt! So bestelle ich hier gerne nochmal.
Dieses Nachgefrage ob alles gepasst hattest mich auf. Wenn was nicht passt melde ich mich schon.
Sehr freundlicher Kundenkontakt und auch ansprechbar wenn was schiefgeht. Topp, würde jederzeit gerne wieder bei elektroland24.de kaufen.
C M
Christopher M.
Material ist schnell und übersichtlich zu Bestellen.Falls man zum bestellten Material noch Fragen hat bekommt man vom freundlichen Mitarbeiter Hilfe.Bin sehr zufrieden
Alles bestens geklappt. Telefonisch erreichbar! Das ist sehr wichtig. Auf ein Anliegen sofort reagiert. Danke!
Tolle Beratung, sehr gute Ware, schnelle Lieferung, einfache Zahlung... besser geht es nicht
Alles schnell und problemlos abgelaufen. Schalter und Steckdosen wie bestellt. Nur der Versand könnte etwas günstiger sein.

Seit 20 Jahren bieten wir unserer geschätzten Kundschaft eine beeindruckende Auswahl an Premium-Produkten rund um Schalter & Steckdosen, Beleuchtung, Elektroinstallation, Elektromobilität, regenerativ...