arnusa.de

491 Bewertungen insgesamt   97 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die sehr schnelle, pünktliche und zuverlässige Lieferung. Die Produktqualität wird überwiegend als sehr gut und hochwertig bewertet. Auch der Kundenservice wird vielfach als freundlich, hilfsbereit und problemlos beschrieben. Die Bestell- und Kaufabwicklung ist einfach, schnell und unkompliziert. Zudem werden das ansprechende Aussehen und Design der Produkte sowie das gute und angemessene Preis-Leistungs-Verhältnis positiv hervorgehoben. Vereinzelte Kunden bemängeln jedoch Verarbeitungsmängel bei einigen Produkten. Zudem gibt es Kritik an fehlenden Rückmeldungen seitens des Kundenservices.

Erfahrungenarnusa.de

Die Ware wurde mit GLS geliefert und an der Haustür abgestellt. Ich war zuhause und konnte den Karton in Empfang nehmen. Der Karton hatte zur obigen Öffnung in der Pappe einen kleinen Riss. Es sah aber nicht so aus als sei die Lampe beschädigt. Nachdem ich sie später auspackte und aus der Folie nahm, sah ich dass die Spitze etwas schwarz war. Scheinbar wurde die Spitze doch etwas beschädigt. Ich nahm eine Nadel und konnte die Schmutzpartikel entfernen, so dass man es nicht sieht, es sei denn man schaut ganz genau hin. Im Nahaufnahmemodus des iphones sieht man mehr als mit bloßem Auge von weitem. Allerdings hatte ich den größten Teil des Schmutzes in den Riefen bereits entfernt. Die Lampe deswegen zurückzusenden, zumal sie anschließend ausverkauft war, erschien mir nicht zielführend. Ein wenig ärgerlich ist es trotzdem. Viele Grüsse, Jürgen Fritzen, Nordstraße 9, 66740 Saarlouis
F V
Frank V.
Sehr schöne Skulpturen mit Solarbeleuchtung, schnelle Lieferung, alles perfekt…!!
R H
Rainer H.
Die Solarleuchte macht einen wertigen Eindruck und spendet ein angenehmes Licht. Montage und Bedienung der 2 Lichtmodi sind gut beschrieben. Die Lieferung erfolgte pünktlich.
F S
Fritz S.
Alles bestens! Sehr schnelle Lieferung, einwandfreie Ware. Danke
S K
Siegfried K.

Toller Tisch! Seht die Bilder!

Das es nun bei Ihnen direkt auch funktioniert hat! ! Über Amazon bekam ich ihren Tisch aber ohne Licht Funktion! Karton sah auch aus als sei er schon mal versendet worden! Leider hat die Kontaktaufnahme mit ihnen direkt nicht geklappt! Was mir Probleme machte es zurück zugeben! Hatte mich per Mail und Telefon bei ihnen gemeldet ! Doch es gab keine Rückmeldung! Das fand ich sehr schade! Doch nun ist die Freude sehr groß! Und er sieht doch toll aus!
Es hat alles prima funktioniert Die Ware entspricht zu 100% meinen Vorstellungen. Die Abwicklung hat super geklappt
Gute Beratung, schnelle Lieferung
Schnelle und unkomplizierte Lieferung

Solar- Eulen-Figur ist ein Hingucker

Die Solarfigur wurde transportsicher verpackt und ist ein echter Hingucker. Diese wurde mit sehr viel Liebe & Herz hergestellt. Man kann denken, da sitzt eine echte Eule auf dem Stamm. Meine Bekannten & Hausbewohner waren total begeistert von dieser Figur, so dass ich noch 2 Solarfiguren nachbestellen musste. Von mir gibt es eine 100%-tige Weiterempfehlung. Funktioniert auch wie angegeben vom Hersteller.
Alles super bin sehr zufrieden

Super Verpackt...schnelle…

Super Verpackt...schnelle Lieferung...das Produkt top verarbeitet ich hab soo Freude daran

Die Solarfigur ist ein Hingucker!!!!!

Die Solarfigur wurde transportsicher verpackt & kam ohne Schäden an ( Styropor). Sehr schnelle Lieferung & ein akzeptabeler Preis. Beim Auspacken war ich sehr positiv überrascht, denn die Figur sieht lebensecht aus & nicht so künstlich. Der absolute Hammer. Meine Bekannten & Hausbewohner waren von der Figur so begeistert, dass ich noch nachbestellen musste. Man sieht, dass die Figur mit viel Liebe & Herz hergestellt wurde. Funktioniert wie vom Hersteller angegeben. 100% Weiterempfehlung. Kann den Verkäufer definitiv weiterempfehlen!!!
J W
Josef W.
Sehr schnelle Lieferung, Ware wie beschrieben, guter Preis
A K
Andi K.
R D
Ralf D.
Artikel genau so wie beschrieben Qualität gut, Lieferung schnell.
Schnelle Lieferung und der Brunnen sieht wirklich sehr schön aus.