planetgolf.de- Logo - Bewertungen

2.743 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.026 Bewertungen insgesamt

planetgolf.de- Logo - Bewertungen

planetgolf.de

2.743 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.026 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für planetgolf.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die außergewöhnlich schnelle Lieferung und schätzen den freundlichen, hilfsbereiten sowie kundenorientierten Service. Die Beratung wird als kompetent, freundlich und persönlich empfunden, auch bei spezifischen Rückfragen. Retouren und Umtausch verlaufen unkompliziert und schnell, was zu hoher Kundenzufriedenheit beiträgt. Die große Auswahl und das attraktive Angebot überzeugen sowohl online als auch im Ladengeschäft. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als sehr gut wahrgenommen, mit häufigen Sonderangeboten und fairen Preisen. Die Qualität der Produkte erfüllt oder übertrifft die Erwartungen. Der Bestellprozess, die Bezahlung und der Versand werden als unkompliziert, reibungslos und zuverlässig beschrieben.

Bewertungen für planetgolf.de

Leider waren die kostenlosen Bälle im Paket nicht enthalten, sonst alles o.k.
Antwort von planetgolf.de
Lieber Kunde, im Rahmen der Pfingstaktion hätten Sie die gratis Bälle natürlich bekommen müssen. Dies ist bei der Abwicklung Ihrer Bestellung wohl leider untergegangen. Dafür bitten wir um Entschuldigung. Die fehlenden Bälle werden wir Ihnen nun schnellstmöglich nachsenden und uns freuen, wenn Sie Ihre Bewertung noch einmal überdenken würden. Ihr Team von planetgolf.
Meine Bestellung wurde nicht geliefert und ich habe keine Ahnung wo die Sachen sind…. Tipisch DHL… ich hoffe das ich mindestens das Geld zurückbekomme…
Antwort von planetgolf.de
Lieber Kunde, Ihre Bestellung wurde pünktlich versendet und an DHL übergeben. Laut der Sendungsverfolgung gab es 2 erfolglose Zustellversuche, bevor das Paket in die Postfiliale eingeliefert wurde. Darüber hätten Sie natürlich von DHL informiert werden müssen. Inzwischen ist das Paket auf dem Rückweg zu uns. Unser Kundenservice nimmt Kontakt mit Ihnen auf, um Ihre Adresse abzugleichen. Für die Verzögerung bitten wir um Entschuldigung. Ihr Team von planetgolf.
Dienstleistung
Antwort von planetgolf.de
Liebe Kundin, der von Ihnen bestellte Trolley hatte einen Transportschaden, deshalb mussten wir diesen beim Lieferanten nachbestellen. Auf Nachfrage war der Trolley nun leider nicht mehr lieferbar und wir haben Ihnen eine Alternative angeboten. Für die Verzögerung und die entstandenen Unannehmlichkeiten bitten wir um Entschuldigung. Ihr Team von planetgolf.