planetgolf.de

planetgolf.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Viele Kunden heben die extrem schnelle und zuverlässige Lieferung ihrer Bestellungen hervor. Der Kundenservice wird als freundlich, kompetent und sehr hilfsbereit beschrieben, insbesondere bei Problemen oder Reklamationen. Auch Rücksendungen und Erstattungen verlaufen für die meisten unkompliziert und schnell. Die Beratung, sowohl online als auch im Laden, wird als kompetent, freundlich und individuell geschätzt. Das breite Sortiment sowie die große Produktauswahl finden große Zustimmung. Zudem werden die Preise als fair empfunden und stehen oft in einem guten Verhältnis zur Qualität. Die Produktqualität überzeugt die meisten Kunden durchweg mit ihrer Hochwertigkeit.

Erfahrungenplanetgolf.de

Super Service!

Super Service und toller Einsatz um das beste für die Kunden zu erreichen. Danke schön an das gesamte Team! Kundenservice 5 Sterne plus!
Dagmar und Jürgen Hermann K.
Düsseldorf

Empfehlenswerter Shop

Große und breitgefächerte Auswahl, sehr gute Sale -Angebote, schnelle Lieferung - sehr zu empfehlen, gerne wieder!

Schnell und unkompliziert

Schnelle, unkomplizierte Lieferung, super Ware ( hatte mir drei Paar Golf - Schuhe bestellt- wovon ein Paar zurück ging). Mehr als zwei Paare wollte ich mir nicht leisten. Auch die Rücksendung und Erstattung waren problemlos Ich würde jederzeit wieder hier kaufen!

Liebes Planet Golf Team, Die Tasche, die ich mir online ausgesucht hatte, war nicht auf Lager. Ich habe dann eine teurere genommen. Die ist aber super. Beratung wie immer top. Viele Grüße Gerd
Toller Laden! Großartige Auswahl an Schlägern und Kleidung. Toller Service und es wird sich sehr um einen gekümmert. Absolut empfehlenswert!

Golfschuhe bestellt

Habe mir Golfschuhe bestellt. Diese haben leider nicht gepasst, aber die Rückabwicklung mit Retoure und weiteres hat super geklappt.
J S
Jen S.

Gutes Sortiment für Golfliebhaber

Bisher habe ich es noch nicht in das Ladengeschäft nach Osnabrück geschafft aber die Onlinebestellungen sind immer schnell und zuverlässig bearbeitet und versandt worden. Ich freue mich sehr, dass ich jüngst mein Alberto Hosen-Lieblingsmodell hier noch bekommen konnte und das noch mit tollem Osterrabatt.
-Einfache und übersichtliche Bestellungen möglich -schnelle Lieferung -super Waren zu vernünftigen Preisen
D A
Dieter A.
Ich habe mir Schuhe gekauft, die leider zu eng waren. Die Bestellung und Rückabwicklung lief problemlos. Immer gerne wieder.

Einfach nichts zu meckern!!!

Bei einer Fehlmenge in der Lieferung wurde umgehend freundlich und unkompliziert reagiert. Die Ware war einen Tag später bei mir. Besser geht nicht. Außerdem gefällt mir, dass ich Produkte/Marken ordern kann, die ich aus den USA kennen und schätzen gelernt habe.
Top Auswahl, sehr guter Kundenservice, sehr schnelle Lieferungen und sehr kompetentes und freundlichen Personal.
Das Geschäft wurde sehr schnell abgewickelt, selbst am Wochenende wurde auf meinen Einwand sofort reagiert und sehr zuvorkommend gehandelt, absoluter TOP-Anbieter, jederzeit wieder! MEGA

Wenn ich 6 Sterne vergeben könnte …

Ich habe schon sehr häufig bei Planetgolf mein Equipment verbessert incl. FItting und bin jedes Mal mit der Freundlichkeit und dem Service sowie auch mit Terminplanung hoch zufrieden gewesen. Ich kann palnetgolf nur empfehlen.
Ich bestellte und bezahlte 2 Golfhosen, danach bekam ich ein mail das eine Hose davon nicht mehr auf Lager sei (es wäre ein Fehllagestand) Ich fand das Schade, es bedarf dann noch Telefonate aus Österreich (auf meine Kosten) und einige mails, damit ich das Geld von der zweiten Hose zurück bekam. Außerdem die hohen Versandkosten nach Österreich! Bei einem anderen gr. Golfhändler in DE bezahle ich nichts! Im Büro war die Dame sehr freundlich und bemüht, das ist ein + Punkt

Antwort von planetgolf.de

Liebe Kundin, eine der beiden Golfhosen war in der Tat leider kurzfristig nicht mehr lieferbar bzw. beim Lieferanten nachbestellbar. Die Gutschrift erfolgt in der Regel mit der ursprünglich gewählten Zahlart. Hier kam es systembedingt leider zu Verzögerungen. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten und die Verzögerung bitten wir um Entschuldigung. Die Versandkosten werden im Bestellvorgang klar und transparent angezeigt. Ihr Team von planetgolf.
A S
Angela S.

Bei diesem Händler stimmt einfach alles!

Bei diesem Händler stimmt einfach alles: Superschneller Versand, tolle Ware, unkomplizierte Rücksendung. Er gehört zu meinen absoluten Favoriten.
Schnelle Lieferung. Persönlicher Kontakt bei einem zwischenzeitlich ausverkauften Artikel. Faire Preise. Immer wieder gern.
Ihr habt mir top Ware zu einem fairen Preis sehr schnell und unkompliziert geliefert. Gerne wieder.
Schnellste Lieferung, toller Service, umgehende Antwort auf Fragen. Sehr zu empfehlen
Alle sind gut drauf und schaffen es sich um dich kümmern, selbst wenn mal keine Zeit ist. Die Beratung passt. Preise auch. Also hin da.
Nach erster Falschlieferung wurde mit viel Einsatz das richtige Teil ausgesucht und sofort versandt.

Im planetgolf Online Shop gibt es alles rund ums Golfen! ✓ Bester Service ✓ Top Marken und günstige Preise ✓ Schnell geliefert ✓ Kauf auf Rechnung ✓ Gratis Rückversand