Bewertungen für planetgolf.de
Schnell und Ware wie beschrieben, tadellos.
Schnelle und zuverlässige Lieferung.
Immer heruntergesetzte, bzw. Sonderangebote bestellt. Bis jetzt immer sehr zufrieden mit kpl. Abwicklung.
Perfekt
Die Suche, der Kauf und die Abwicklung waren einfach und derVersand ging sehr schnell.
Das Hybrid wurde als gebraucht deklariert und es hat meine Erwartungen deutlich übertroffen.
Weder am Schläger noch an der Haube gab es die geringsten Gebrauchsspuren.
5 Sterne und klare Empfehlung!
Super Produkte, attraktive Preise und top Service. Aufgrund eines Lagerfehlers war der bestellte Artikel nicht verfügbar. Jedoch wurde mir sofort ein höherwertigerer Schuh zum gleichen Preis angeboten.
Es lief alles wunderbar
Bearbeitung und Versand der Bestellung liefen einwandfrei und sehr schnell. Die Lieferung erfolgte bereits am nächsten Werktag. Eine zuvor gestellte Anfrage beim Kundenservice wurde ebenfalls prompt von einem der Geschäftsführer beantwortet. Alles super und zu 100 % weiter zu empfehlen.
Nur die besten Erfahrungen gemacht. Gute Reise, sehr schnelle Versand und ebenfalls sehr schnelle Reaktion, wenn man Fragen hat.
Hervorragende Beratung.
Ganz gleich, mit wem man aus dem Team spricht – man erlebt stets eine äußerst sympathische und qualitativ hochwertige Beratung. Man fühlt sich jederzeit bestens aufgehoben und professionell betreut
Online bestellt - bestens zufrieden
Menüführung: Top,
Bestellung: reibungslos,
Lieferung: schnell und gut verpackt,
Retoure: simpel und problemlos.
= gerne wieder, empfehlenswert
Der Schirm sieht in echt noch besser aus, als abgebildet. Hatte so schnell noch nicht mit ihm gerechnet. Danke
Schuhe bestellt waren leider zu klein , zurück geschickt und größer gekauft! Alles super schnell! Danke
Unschlagbar gut
Sehr professionell, schneller Versand, bestes Preis-Leistungs-Verhältnis. Total positiv überrascht, bin jetzt Fan.
Der Bestellprozess war leicht und die bestellte Ware war am nächsten Tag schon da. Besser geht es nicht :-)
Uneingeschränkt empfehlenswert
Der bestellte Artikel war super schnell bei mir und entspricht vollkommen meinem Wunsch und meiner Erwartung.
Immer gern wieder
Richtig gut!
Toller Service, bin beeindruckt. Hervorragende Ware, tolle Qualität, blitzschnelle Lieferung. Weiter so! Sportliche Grüße!
Mir gefällt alles bei euch! Da ja jetzt ENDLICH auch mal die Straße vorm Laden fertiggestellt wurde, habe ich keine Verbesserung mehr 😉
Vielen Dank hat super geklappt. Alles Gute und einen guten Start in diese Woche Robert Huber
Diesen Shop empfehle ich uneingeschränkt!
Dieser Shop gehört zu meinen absoluten Favoriten! Super Service, sehr schnelle Lieferzeit und tolle Preise! Hier kaufe ich gern wieder ein!
Super schnell und TOP Service
Ich kaufe hier gerne ein. Sehr faire Preise, schnleer Versand und auch schnelle Rückabwicklung, wenn mal was nicht passt.
Sehr freundliche und kompetente Mitarbeiter. Sehr gutes Sortiment, gute Angebote und sher guter Online-Shop.
Die Bestellung ist prompt und korrekt ausgeführt. Eine Teilrückgabe wurde problemlos akzeptiert.
Prompte Lieferung
Habe am Sonntag abends bestellt, und habe mit den neuen Golfschuhen noch am Dienstag gespielt.