planetgolf.de

6.374 Bewertungen insgesamt   2.752 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden heben besonders die extrem schnelle Lieferung sowie die zügige Versandabwicklung hervor. Auch der Service wird als freundlich, hilfsbereit, persönlich und lösungsorientiert geschätzt. Die unkomplizierte, schnelle und problemlose Abwicklung von Rücksendungen und Erstattungen wird ebenso positiv bewertet. Die Beratung – sowohl telefonisch als auch vor Ort – überzeugt durch Kompetenz, Individualität und Hilfsbereitschaft. Das Sortiment punktet mit seiner Vielfalt, attraktiven Angeboten und Sonderaktionen. Zudem wird die Qualität der Produkte überwiegend als hoch, zuverlässig und wie beschrieben wahrgenommen. Der Online-Shop selbst wird als übersichtlich, benutzerfreundlich und transparent beschrieben.

Erfahrungenplanetgolf.de

Schnell und zuverlässig. Bei Fragen hilft das Team weiter und sollte es mal Probleme mit Artikeln geben, dann werden sehr kulante Lösungen gefunden.
Bennington Golfbag am Montag (Feiertag) bestellt und bereits am Mittwoch geliefert! Ware in einwandfreiem Zustand. Bin sehr zufrieden!

original Bilder

Ich möchte euch bitten in Zukunft, wenn ihr ein gebrauchtes Holz anbietet das orginal Bild zu zeigen. Weil in meinem Fall ein TaylorMade Qi35 Holz #3 mit geschraubtem Schaft abgebildet ist. Und bei meinem bestellten Holz #7 der Schaft geklebt ist ( das habe ich erst hier zuhause beim auspacken gesehen).
Immer wieder zufrieden. Der gesamte Ablauf von Auswahl, Bestellung bis zur Lieferung ist hervorragend Danke
A T
Andreas T.
Die ausgewählten Produkte haben zwar nicht gepasst, aber die schnelle und korrekte Lieferung sowie die Rücknahmepreis waren absolut perfekt.
Die Beratung telefonisch wegen Kleidungsgröße ist immer super und genau. Das ganze Team ist super. Ich bestelle nur noch bei Planetgolf. Deshalb vergebe ich 5 Sterne
Ich habe schon diverse Male online bestellt, es hat immer gut geklappt. Bei einem ausverkauften Artikel wurde ich kontaktiert, wir haben uns auf ein anderes Produkt geeinigt
Mir gefiel der Service sehr gut. Individuell wurde vom Service schnell und unkompliziert reagiert. Danke schön!
S M
Sabine M.

Tolle Ware, bester Service

Tolle Ware, blitzschnelle Lieferung. Dazu eine kompetente und sehr freundliche Kommunikation. Für mich sicher: da werde ich auf jeden Fall wieder bestellen.
R F
Ralf F.

Schnell und kompetent

Habe schon mehrfach dort bestellt. Bestellung sind immer schnell geliefert worden und bei Bedarf wurde man auch telefonisch ausgezeichnet beraten.
Alles ist gut gelaufen. Die Bestellung war sehr einfach, der Versand schnell, und der Golfschläger wurde genau wie auf der Website beschrieben geliefert. Vielen Dank.
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Schnelle zuverlässige Lieferung. Eventuelle Rückgabe mit perfekte Abwicklung.
Sehr schnelle Lieferung. Leider haben die Schuhe nicht gepasst. Die Rücksendung wurde genauso schnell bearbeitet. Würde wieder hier bestellen.
R F
Rolf F.
Die Lieferung der Ware erfolgte schnell. Die Sendungsverfolgung war ebenfalls super. Man kann Planetgolf nur empfehlen.

Quick, and clean

Quick, clear shop process. Order, pay, confirmation, shipping confirmation and quick delivery. I think within 3 days! Exactly how online orders should flow. I'll be back... :-)

Sehr gute Erfahrungen, vertrauenswürdig, schnelle Abwicklung, fair, unkompliziert!

Auf Planetgolf bin ich eher zufällig gestoßen, weil ich einen Schaft gesucht und gefunden habe, den ich letztlich über Ebay bei Planetgolf gesucht (und gefunden) habe. Dann stellte ich fest, dass Planetgolf viel mehr als nur ein Ebay Anbieter ist. Da ich zur Auswahl 2 Schäfte bestellt hatte, habe ich einen zurückgeschickt. Die Abwicklung war schnell und vorbildlich. Die Rückerstattung des 2. Schaftes erfolgte noch am selben Tag. Ohne Rückfragen, ohne Verzögerung, unkompliziert, vertrauenswürdig.Daher 5 Sterne.
Planet Golf ist für mich der beste Golfshop im Norden! Tolles Sortiment mit super Preisen. Super Beratung, faire fittings und richtig schneller Versand bei Online Bestellungen! 5 Sterne!⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Unglaublich, am Samstag den 20.12, um 9:21 ein Wilson Damen Halbsatz bestellt! Die Lieferung erfolgte keine 48Stunden später bei mir zu Hause in Pulheim. Chapeau , hatte zu dem Zeitpunkt noch nicht mal die Bestell- & Versandbestätigung gelesen. Also Weihnachten war gerettet! Danke an das Team und DHL.
Top Beratung vor Ort! Sehr gut gestalteter Webauftritt. Bestellen einfach gemacht! Lieferung sehr Zeitnah. Weiterempfehlung 10 von 10!
S L
Sascha L.
Uneingeschränkte Empfehlung. Tolle Ware, wie beschrieben und schnelle Lieferung. Golferherz was willst du mehr?