planetgolf.de- Logo - Bewertungen

2.740 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.995 Bewertungen insgesamt

planetgolf.de- Logo - Bewertungen

planetgolf.de

2.740 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.995 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für planetgolf.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die außergewöhnlich schnelle Lieferung und schätzen den freundlichen, hilfsbereiten sowie kundenorientierten Service. Die Beratung wird als kompetent, freundlich und persönlich empfunden, auch bei spezifischen Rückfragen. Retouren und Umtausch verlaufen unkompliziert und schnell, was zu hoher Kundenzufriedenheit beiträgt. Die große Auswahl und das attraktive Angebot überzeugen sowohl online als auch im Ladengeschäft. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als sehr gut wahrgenommen, mit häufigen Sonderangeboten und fairen Preisen. Die Qualität der Produkte erfüllt oder übertrifft die Erwartungen. Der Bestellprozess, die Bezahlung und der Versand werden als unkompliziert, reibungslos und zuverlässig beschrieben.

Bewertungen für planetgolf.de

Meine 1. Wahl

Tolle Produkte, freundlicher Service - immer wieder gern!
Schnelle Lieferung. Top Qualität. Gutes Preis Leistungsverhältnis.

Schnell und unkompliziert

Es gibt für mich keinen Grund zur Kritik. Es lief, wie man es bei einer Bestellung online erwartet. Waren ausgesucht, geordert, bezahlt, geliefert bekommen und fertig. Schnell und unkompliziert, wie es sein soll. Jedebfalls Grund genug erneut zu bestellen.
Schnelle Lieferung, gute Informationen über den Artikel, rundherum sehr gut!

Freundliches Team

Freundliche, kompetente Beratung. Tolles Sortiment...
Schneller Service und gute Kommunikation. Danke.
Die Bilder der Ware sind nicht aussagekräftig - vor allem in der mobilen Ansicht. Konnte das Muster nicht gut erkennen. Kein Bild am Modell vorhanden. Ich hätte euch und mir gerne die Retoure erspart. Die Lieferung und Rücksendung haben gut funktioniert.
Antwort von planetgolf.de
Liebe Kundin, Ihre Bewertung können wir nicht so ganz nachvollziehen. Bei uns im Online-Shop und auch in der mobilen Ansicht haben Sie die Möglichkeit die Artikelbilder per Zoom-Funktion zu vergrößern. Der von Ihnen gekaufte Artikel wird zudem an einem Model gezeigt. Schade, dass Sie den Artikel an uns zurückgesendet haben. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten bitten wir um Entschuldigung. Ihr Team von planetgolf.
Die Schuhe passten leider nicht. Die Rückabwicklung funktionierte problemlos!

Alles prima

Gute Auswahl. Sehr guter Service. Gerne wieder..
Es klappt alles reibungslos. Wenn man dann doch mal eine Frage hat, funktioniert dies ebenso unkompliziert. Ich kaufe bzw. bestelle einfach sehr gerne bei Planetgolf. Es sind auch immer mal wieder super Angebote dabei.
Schnelle Lieferung, Ware wie beschrieben, gerne wieder
HD
Heiko D.
Wie immer Mega kundenfreundlich und unkompliziert
Bin von dem Angebot, Preis Leistung begeistert! Artikel sind so ausgefallen wie ich erhofft habe ! Auch telefonische kompetente Beratung der Mitarbeiter! 🤗🤗
Sehr guter Service, sogar noch direkt ein Mensch am Telefon bei Fragen 😊
Martin ist der Beste. Liebe Grüße René Niepold
Die Gute Beratung und auch einfache Form des Umtauschen
Bester online-shop für Golfer in Deutschland!
JH
Jürgen H.
Toller Service, auch bei einer Rücksendung

Völlig seriös, Retoure einwandfrei

Meinem Bewertungs-Titel kann ich nur “Gerne wieder” hinzufügen.
Unkompliziert und schneller Versand! Dankeschön