planetgolf.de- Logo - Bewertungen

2.743 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.008 Bewertungen insgesamt

planetgolf.de- Logo - Bewertungen

planetgolf.de

2.743 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.008 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für planetgolf.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die außergewöhnlich schnelle Lieferung und schätzen den freundlichen, hilfsbereiten sowie kundenorientierten Service. Die Beratung wird als kompetent, freundlich und persönlich empfunden, auch bei spezifischen Rückfragen. Retouren und Umtausch verlaufen unkompliziert und schnell, was zu hoher Kundenzufriedenheit beiträgt. Die große Auswahl und das attraktive Angebot überzeugen sowohl online als auch im Ladengeschäft. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als sehr gut wahrgenommen, mit häufigen Sonderangeboten und fairen Preisen. Die Qualität der Produkte erfüllt oder übertrifft die Erwartungen. Der Bestellprozess, die Bezahlung und der Versand werden als unkompliziert, reibungslos und zuverlässig beschrieben.

Bewertungen für planetgolf.de

Ware ist top. Sehr netter und hilfreicher Kontakt. Gerne wieder!!

Sehr übersichtlich und schnelle lieferung

Sehr übersichtlich und schnelle Lieferung
Schnelle Lieferung, toller Pulli
beste preis online und mit der ansage bis mittags bestellt versenden wir am selben tag. und tatsächlich am nächste werktag 12 uhr klingelt der paketdienst. sehr geil. dankeschön
WK
Wolf-Rüdiger K.
Schnell und unkompliziert

Planet Golf ist mein absoluter Favorit geworden!

Sehr gutes Angebot, schnelle Lieferung, Planet Golf ist mein absoluter Favorit fürs Golfen geworden!
Faire Preise schneller Versand, unkompliziert
Schnelle Lieferung, Ware wie beschrieben
sehr schnelle Lieferung, toller Preis, tolle Qualität
Artikel werden immer schnell Versendet.
RH
Ralf H.
Super Auswahl vor Ort, tolle hilfsbereite Mitarbeiter, gut aufgebauter Onlineshop. Außer vielleicht noch eine Filiale irgendwo zwischen Steinfurt und Münster aufzumachen, fällt mir so ad hoc nichts ein, was ihr noch verbessern solltet. LG Ralf Hermanns
RL
Ralf L.

Schnelle und sichere Lieferung

Vielen Dank für die kleine Beigabe!
Artikel wie abgebildet und qualitativ gut.
Sehr schnelle Lieferung und gute und freundliche Komunikation. Komunikation mi
Schnelle Lieferung, alles bestens
Schnelle Ausführung der Bestellung, super Qualität des Artikels, die Möglichkeit, auf Rechnung zu bezahlen. Ich kannte die Marke MDC und Planetgolf nicht, werde Ihre Produkte im Auge behalten
DH
dirk h.