planetgolf.de- Logo - Bewertungen

2.743 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.008 Bewertungen insgesamt

planetgolf.de- Logo - Bewertungen

planetgolf.de

2.743 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.008 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für planetgolf.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die außergewöhnlich schnelle Lieferung und schätzen den freundlichen, hilfsbereiten sowie kundenorientierten Service. Die Beratung wird als kompetent, freundlich und persönlich empfunden, auch bei spezifischen Rückfragen. Retouren und Umtausch verlaufen unkompliziert und schnell, was zu hoher Kundenzufriedenheit beiträgt. Die große Auswahl und das attraktive Angebot überzeugen sowohl online als auch im Ladengeschäft. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als sehr gut wahrgenommen, mit häufigen Sonderangeboten und fairen Preisen. Die Qualität der Produkte erfüllt oder übertrifft die Erwartungen. Der Bestellprozess, die Bezahlung und der Versand werden als unkompliziert, reibungslos und zuverlässig beschrieben.

Bewertungen für planetgolf.de

Golfschläger gekauft

ich habe einen wenig gebrauchten Golfschläger (eventuell Vorführmodell) zum sehr günstigen Preis gekauft, die Lieferung kam schnell bei mir an, der Schläger ist in einem sehr guten Zustand.
Obwohl es bei der Bezahlung ein Missverständnis gab, wurde die Ware rausgeschickt. Dasn nenne ich Vertrauen gegen Vertrauen. So sollte es sein, ist es aber lange nicht mehr. Danke. J. Meyer
VL
Veronika L.
Tolle Ware, super Material, angenehm auf der Haut, schnelle Lieferung, bei Rückgabe kein Problem,
Sehr gute Ware. Faire Preise. Schnelle Lieferung.
JG
Jens G.
Super schnelle und unkomplizierte Bestellung und Lieferung. Werde gern wieder einmal bei ihnen bestellen.
Schnelle Lieferung, unproblematische und prompte Berarbeitung der Rücksendung

Unkompliziert

Problemlose Bearbeitung der Bestellung!
Snel en correct geleverd
Alles war prima, von der Bestellung bis zur Lieferung.
HG
Heidi G.
Schnelle Abwicklung.

Super Golfstore!!!

Die Produkte sind wie beschrieben und der Kundenservice ist hervorragend! Immer wieder gerne komme ich auf diesen Golfstore zurück!
Gute Qualität- schnelle Lieferung
Von der Bestellung bis zur Lieferung ist alles sehr unkompliziert. Tolle Produkten und gute Angebote. Selbst bei Rücksendungen geht alles den kurzen Weg ohne Probleme. Daher gerne immer wieder.