Kunden heben immer wieder die außergewöhnlich schnelle Lieferung und Versandabwicklung hervor. Die hohe Qualität und Wirksamkeit der Produkte wird vielfach gelobt. Viele Kunden freuen sich über großzügige Geschenke und Produktproben zu ihrer Bestellung.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungendeynique-shop.de
Die Lieferung war sehr schnell, alles prima eingepackt und ich habe mich sehr über die großzügige Probe gefreut. Ein Maskentiegel mit einer super Maske. Das nenne ich Wertschätzung. DANKE
Kosmetische Produkte Highlight für die Haut
Ich kenne die Deynique Produkte bereits durch meine Kosmetikerin und bin seit Jahren begeistert davon.
Sehr gute Pflegeserie, keine Probleme mit dem Versand und ich habe tolle Geschenke bekommen. bin voll zufrieden.
Perfekte Ware, Top Verkäufer….
Schon mehrfach hier eingekauft und wie immer schnelle Lieferung, gut verpackte Ware einfach perfekt. Danke!
Schnellst mögliche Lieferung ( volle Sternchenzahl )
Tolle Produkte ********!!!
Für mich gibt es nur diese Pflegeprodukte.Es ergibt ein unglaublich gutes Hautgefühl.
Unkompliziert und schnell zu bestellen, super schnelle Lieferung
Alles sehr nett verpackt, schnelle Lieferung.
Gerne wieder
Ich bekam zu dem Vitamin E Oil eine kostenlose Maske dazu, eine schöne Überraschung!
Tolle Produkte und sehr schnelle Lieferung. Alles Bestens!
Schnelle Lieferung, auch an die Packstation!
Von Bestellung bis Lieferung schnelle Abwicklung
Super Produkte , sehr schnelle Lieferung
wirklich tolle Pflege,Lieferung sehr schnell
wirklich tolle Pflege
Super schnelle Lieferung und bei Fragen zur Anwendung einzelner Produkte gibt es schnell eine Rückmeldung.
Unglaublich professionell
Schneller Versand
Alles hat gut geklappt und war schnell da
Gute Ware und schnelle Lieferung