Zertifiziert seit: 01.09.2026Gültig
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang
Die Kunden loben besonders die sehr schnelle Lieferung sowie die hohe Qualität der Produkte. Auch der Bestellprozess wird als unkompliziert und problemlos empfunden. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und professionell geschätzt. Zudem kommt die stabile und gute Verpackung bei den meisten Kunden gut an. Kritik gibt es an der Verwendung von unnötigem Plastik und zu großen Paketen bei der Verpackung. Einige Kunden vermissen außerdem Gratisproben oder Geschenke, die sie bei ihrer Bestellung erwartet hatten.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungendeynique.shop
dass ich meine ware so schnell bekommen habe, und ich schon sehr lange ihre Kosmetik
verwende zuerst im Kosmetikstudio dann per Post von einer sehr guten und freundlichen
Kosmetikerin, und jetzt seit einigen Jahren übers Internet und manchmal per Telefon bei sehr freundlichen Damen in Westerburg bei einem freundlichen Telefonat.
mir fällt momentan nichts weiter ein was Sie noch verbessern könnten , danke
Einfach super!
Eine wahre Bereicherung für meine Beauty-Routine! Schon der persönliche und herzliche Kontakt ist jedes Mal ein Erlebnis, alles ist professionell, aufmerksam und perfekt abgestimmt. Die Produkte selbst sprechen für höchste Qualität und sind für mich jeden einzelnen Moment wert. Seit ich diese Kosmetik verwende, hat sich mein Hautbild spürbar verändert. Meine Haut wirkt strahlender und gepflegter, und ich werde sogar darauf angesprochen, warum ich so frisch und jünger aussehe. Für mich ist es pure Pflege auf höchstem Niveau, einfach ein ganz besonderes Erlebnis. Danke ❤️
Einfach super!
Ich bin durch meine Kosmetikerin auf eure Produkte aufmerksam geworden .Meine Haut war gerötet gereizt und spannte sehr .Durch eure Produkte hat sich mein Hautbild verbessert.Mich überzeugt eure Serie sehr vor allem die natürlichen und reichhaltigen Wirkstoffe
Sehr zufrieden
Die Bestellung wurde sehr rasch bearbeitet und zugestellt. Damit bin ich außerordentlich zufrieden. Besonders bemerkenswert finde ich, dass ich sogar zweimal die Originalgröße eines sehr wirkungsvollen Produkts als Gratisbeilage erhielt. Dafür ganz herzlichen Dank!
Produkt überzeugt mich
Meine Haut sind mit den Produkten von Deynique einfach frischer aus und fühlt sich gesättigt an. Ich nehme die Aloe Vera System Serie (Gel/Oil/Lotion) und damit sehr zufrieden. DANKE
Kompetent, zuverlässig und qualitativ hochwertig!
Die bestellte Ware kommt stets zuverlässig und pünktlich an.
Bei Nichtgefallen wird ohne Weiteres ein neues Produkt kostenlos geschickt.
Das ist sehr guter Kundendienst.
Die Produkte sind qualitativ hochwertig.
Durch meine Kosmetikerin habe ich die Produkte kennenlernen dürfen und seitdem nutze ich sie täglich. Aloe Vera Gel, Gold Cream ist z.b. mein täglicher Begleiter! 😍Lieferung ging auch sehr schnell 👌
Schnelle Lieferung und falls nötig, freundliche und hilfsbereite Mitarbeiterinnen.
Verzicht auf eingeschweißte Plastikverpackung.
Die hohe Qualität und die schnelle Lieferung sind die Gründe dafür dass ich alle meine Pflegeproduke bei Deyniqe kaufe.
Diese Produkte nehme Ich schon seit 45 Jahren. Habe das immer bei Frau Loska gekauft. Leider ist Sie verstorben. Sie hat mir immer Proben dazugeben. Das vermisse Ich leider bei Ihnen. Mfg Frau Burnus
Immer freundlich und toller Service.
Besser machen? Vielleicht in Ihrem Komputer System eine zusätzliche Adressregel für ausländische Adressen hinzufügen?
Mit freundlichen Gruß, Ina Disse
Erstens haben sie ausgezeichnete Kosmetikprodukte. Zweitens bieten sie einen hervorragenden, sehr schnellen Service, und ich bin ihnen für alles sehr dankbar.
Bestellungen werden sehr schnell & professionell abgewickelt ! Weiter so
Einfaches Bestellverfahren
Einfache, schnelle Bestellung und direkte Abwicklung und Lieferung der Bestellung.
Bis auf den hohen Preis alles perfekt. Ein Rabattcode für treue Kunden wäre toll.
Ich bestelle schon seit längerer Zeit bei Ihnen und bin mit den Produkten und dem Service sehr zufrieden.
Die Lieferung war sehr schnell, alles prima eingepackt und ich habe mich sehr über die großzügige Probe gefreut. Ein Maskentiegel mit einer super Maske. Das nenne ich Wertschätzung. DANKE
Ich verwende seid Jahren die Artikel und wurde noch nie enttäuscht
Besonders aufmerksam fand ich die Pflegemaske als Geschenk, vielen Dank dafür. Die Bestellung
hat immer gut geklappt und die Pflegeserie war schnell da.
Zur WebseiteÜber