BlauerTacho4u- Logo - Bewertungen

2.338 Bewertungen in den letzten 12 Monaten11.061 Bewertungen insgesamt

BlauerTacho4u- Logo - Bewertungen

BlauerTacho4u

2.338 Bewertungen in den letzten 12 Monaten11.061 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für BlauerTacho4u fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die sehr schnelle Lieferung und oft vorzeitige Zustellung. Der Kundenservice wird als sehr freundlich, hilfsbereit, lösungsorientiert und kompetent wahrgenommen. Auch bei Problemen, Retouren oder fehlerhaften Lieferungen bietet das Unternehmen schnelle und unkomplizierte Hilfe. Die Qualität der Produkte wird als sehr gut, langlebig und hochwertig beschrieben. Darüber hinaus überzeugt das Preis-Leistungsverhältnis viele Käufer, die es als fair oder sogar unschlagbar empfinden. Die Lichtausbeute und -qualität der Produkte wird häufig als deutlich besser und heller als bei Standard-Birnen hervorgehoben. Der Einbau der Produkte wird in den meisten Fällen als einfach empfunden. Gelegentlich gibt es Hinweise auf Verbesserungsmöglichkeiten bei den Anleitungen zum Einbau.

Bewertungen für blauertacho4u.de

TE
Thomas E.
Netter Kontakt, schnelle Lieferung, und Super Qualität.
Warte sehr lange schin auf mein Material
Antwort von BlauerTacho4u
Guten Tag, es tut uns sehr leid zu hören, dass es zu einer Verzögerung gekommen ist. Deine Bestellung vom 12.11.2025 um 17:40 Uhr wurde von uns bereits am nächsten Morgen, also am 13.11.2025, versendet und an DHL übergeben. Laut Sendungsverfolgung wurde das Paket am selben Tag noch weiterbearbeitet, hängt jedoch seitdem im DHL-Paketzentrum fest. Für die Verzögerung seitens DHL möchten wir uns entschuldigen. Du hättest uns gerne auch früher per Mail oder Telefon kontaktieren können – dann wären wir sofort tätig geworden. Wir werden nun umgehend eine Laufzeitbeschwerde bei DHL einleiten. Liebe Grüße Dein BlauerTacho4u-Team
Super Kundenservice! Tolle Produkte von sehr guter Qualität.
KW
Kurt W.
Bin sehr zufrieden
Prima
Alles bestens gerne wieder!

Perfekter Handel

Schnelle Lieferung, gut verpackt. Gerne wieder.
Super schneller und freundlicher Kundenservice. Man wird bestens beraten