1.059 Bewertungen insgesamt   146 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

146 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 10.05.2016

staubsaugersystem.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden heben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die hohe Qualität der Produkte und Ersatzteile hervor. Die Beratung wird als kompetent, freundlich und hilfreich wahrgenommen, und der Service überzeugt durch persönliche Betreuung, Kulanz und Zuverlässigkeit. Besonders geschätzt wird, dass Ersatzteile auch für sehr alte Geräte noch verfügbar und passgenau sind. Die Freundlichkeit und Höflichkeit der Mitarbeitenden trägt ebenfalls zu einer positiven Kundenerfahrung bei. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird insgesamt als attraktiv empfunden. Vereinzelt wird von Kunden angemerkt, dass die Preise für Ersatzteile hoch ausfallen können und gelegentlich Verschleißteile zu beanstanden sind.

ErfahrungenVACUSTAR - Zentralstaubsauger - www.staubsaugersystem.de

Gute Beratung und schnelle Lieferung des Ersatzteiles. Einbau unproblematisch.
S P
Simone P.

Passt schon

Grds. ist das System gut, allerdings muss ich mind. alle zwei Jahre die Bodenbürste ersetzen. Mir ist klar, dass sie dem Verschleiß unterliegt, aber sie ist nur für diesen einen Zweck gebaut.
Alles schnell und unkompliziert abgewickelt.
Immer wieder ein super Service - Reaktion auf Anfrage am Samstag - Topp!
Gute Beratung, schnelle Lieferung!
Due Rückfrage war spitze wegen meinem bestellten Teil, weil ich einen anderen Staubsauger habe. Hat mich riesig gefreut. Top

Super

Einfach super
Bin sehr zufrieden . Sehr guter Ausgleich zu Allaways
G A
Gerd A.

Abschlüsse anpassen und es funktioniert.

Wir haben eigentlich ein allaway System. Daher passen die Abschlüsse nicht. Auf Hinweis habe ich die Abschlüsse dann mit einem Schneidewerkzeug einfach angepasst und alles funktioniert! Kostet nur 1/3 im Vergleich zu allaway. Bin zufrieden.
Sehr schnelle Lieferung.

VACUSTAR - Zentralstaubsauger - www.staubsaugersystem.de

Zentralstaubsauger von Vacustar Für ein staubfreies und gesundes Zuhause Seit 1996 bieten wir – Hans Peter Stolze und Andreas Lüder – Ihnen ein ausgesuchtes Markensortiment an Zentralstaubsaugern un...