VACUSTAR - Zentralstaubsauger - www.staubsaugersystem.de

1.045 Bewertungen insgesamt   154 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung hervor. Die Beratung wird als kompetent, hilfreich und persönlich wahrgenommen, wobei Rückfragen proaktiv und freundlich beantwortet werden. Der Kundenservice erhält viel Lob für seine Freundlichkeit, Zuvorkommenheit und den besonderen Einsatz bei Problemen. Besonders positiv werden zudem die Verfügbarkeit und Passgenauigkeit von Ersatzteilen, auch für ältere Modelle, sowie die hervorragende Produktqualität genannt. Der Kontakt mit dem Team wird als sehr freundlich, höflich und angenehm beschrieben. Einzelne Kunden bemängeln jedoch den Verschleiß einiger Teile und sehen hier Verbesserungsbedarf.

ErfahrungenVACUSTAR - Zentralstaubsauger - www.staubsaugersystem.de

G A
Gerd A.

Abschlüsse anpassen und es funktioniert.

Wir haben eigentlich ein allaway System. Daher passen die Abschlüsse nicht. Auf Hinweis habe ich die Abschlüsse dann mit einem Schneidewerkzeug einfach angepasst und alles funktioniert! Kostet nur 1/3 im Vergleich zu allaway. Bin zufrieden.

Bestellung Ersatzfilter

Hab vor einigen Tagen eine Ersatzfilterpatrone für mein Gerät bestellt, dass ich seit 16 Jahren ohne irgendwelchen Probleme oder dergleichen bei mir zu Hause permanent benutze. Nun zur fünf Sterne Bewertung! Kurz nach der Bestellung wurde ich noch einmal per Email aufmerksam gemacht, ob doch wirklich der richtige Filter bestellt wurde. Tatsächlich hat der Service, durch mein gesendetes Foto vom Typenschild, festgestellt es war nicht der richtige Filter. Folgedessen gab es sofort eine Ersatzlösung für meine Falschbestellung. Das nenne ich mal Service und Kundeninteresse der allerfeinsten Art!!! Vielen herzlichen Dank für den hervorragenden Service und Kontakt bzw. OnTop die schnelle Lieferung am nächsten Werktag. Bitte weiter so !!! Gruß Hans
Sehr schnelle Lieferung.
Von der Bestellung bis zur zeitigen Auslieferung passte alles. Qualität überzeugt, gute Verarbeitung

hartbodenbürste

Leider hält diese Hartbodenbürste nicht lange. Ich habe jetzt schon innerhalb von ca.10Jahren die dritte Bürste. Diese nutzen sich im Gelenk im Laufe der Zeit ab, so dass der untere Teil der Bürste beim saugen abfällt.
Klasse Support, schnelle Lieferung
A B
A. B.
Klasse Service!
S F
Simon F.
Ersatzteil Sonntag bestellt, Montag geliefert. Dazu eine prima Qualität, super Beratung und faire Preise.
Schnelle Lieferung.