naehwelt.de

naehwelt.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Kunden loben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung ihrer Bestellungen. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und kompetent beschrieben, insbesondere bei Nachfragen und Problemen. Viele Kunden heben die nachhaltige, wiederverwendete und liebevolle Verpackung positiv hervor. Die Produktqualität wird regelmäßig als hochwertig, originalgetreu und erwartungsgemäß beschrieben. Die Kommunikation mit dem Team verläuft schnell, zuverlässig und freundlich. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird von vielen Kunden als sehr gut und fair bewertet. Zudem schätzen Kunden die kompetente, hilfreiche und ausführliche Beratung sowie das Fachwissen des Teams.

Erfahrungennaehwelt.de

schnelle Lieferung, grosse Auswahl an Ersatztilen vor allen Dingen meine Maschine ist 40 Jahre alt und sie haben Ersatzteile zu realistischen Preisen geliefert.. Bei Bernina hatte ich angefragt und hätte um den Schraubenzieher mit dem Lichtwechsel zu bekommen einen Nähfuss bestellen müssen unglaublich. Vielen Dank
Preis-Leistung Verhältnis ist Mega gut, der Versand war zeitnah und die Info lief super. Das einzig nicht positive ist die Lieferung durch dpt, mein Karton war an der Seite kaputt 😞. Zum Glück war an der Stelle die Bedienungsanleitung. Das Styropor an der Stelle war auch gebrochen. Aber meine Nähmaschine hat ja ein Hardtop 😊, somit war sie super geschützt. Ansonsten Daumen hoch und ich würde immer wieder gerne bei Nähwelt Schweizer bestellen.
Bestellungvorgang lief komplikationslos und keine Vorkasse erforderlich. Lieferung kam innerhalb von wenigen Tagen. Das Päckchen war liebevoll gepackt, die bestellte Ware ist wirklich original Pfaff und als Dankeschön noch ein kleines Tütchen Gummibärchen. Super zufrieden - meine volle Weiterempfehlung

Sehr nette Mitarbeiter.

Hier wird man immer sehr freundlich empfangen und bekommt zu allen Fragen rund um das Nähen eine sehr gute Beratung. Die Nähmaschine ( Overlock) für welche ich mich interessierte bekam ich sogar kurz vorgeführt und eine Beratung, um die für mich passende Nähmaschine unter den verschiedenen Modellen zu finden. Im Preis inclusive ist zusätzlich eine 1,5 stündige Maschinen Einweisung auf welche ich mich schon sehr freue .
M W
Monika W.
Top Lieferung, alles wie ich es bestellt habe und die Zustellung war schnell und zügig. Einziges Mango war der Lieferdienst. Dieser hat das Päckchen einfach auf die Fensterbank gestellt, als ich nicht zu Hause war, aber es ist ja alles gut gegangen.

Super Service

Ich habe eine Näh- und eine Stickmaschine bestellt. Beide kamen nach wenigen Tagen an. Bei der Nähmaschine stellte ich dann fest, dass sie den Knopflochsensorstift nicht erkannte und die Qiltführung fehlte. Die Probleme teilte ich Näheelt Schweizer per E-Mail mit. Schon am folgenden Tag wurde mir geantwortet, dass ich einen neuen Knopflochfuss und auch die Quiltführung zugeschickt bekomme. Beides kam auch nach wenigen Tagen an. Jetzt funktioniert alles. Ein super Service
Super zufrieden , vor allem mit dem Resourcen schonen und gebrauchte Verpackungen zu nutzen, die Idee ist spitze. Wenn ich bei Euch um die Ecke wohnen würde, könnte ich ja abholen, aber ich wohne ganz oben in Deutschland, ist alles was weit. Macht weiter so 👍🏻

Die Firma ist immer sehr gut, nicht nur Online

So weit gut. Aber es steht drin auf Funktion prüfen. Der Babylock- Fuß war unterm Fuß und oben so verkratzt, wegen Umweltschutz schicke ich es nicht zurück. Sonst ist es gewohnt immer sehr gut.

Zufrieden!

Schnelle Lieferung und alles so wie bestellt. Besonders gut gefällt mir, dass man bei der Bestellung auf der Website, genau feststellen konnte, ob das Ersatzteil für meine Maschine passt.
I J
Irina J.

Von Anfang bis Ende zufrieden

Ich bin rundum zufrieden! Super Service, eine tolle und kompetente Kundenbetreuung, schnelle Lieferung und hochwertige Ware. Alle Fragen wurden freundlich beantwortet. Ich kaufe hier sehr gerne wieder ein und kann die Nähwelt uneingeschränkt weiterempfehlen!
Die Kommunikation war sehr gut und transparent. Das Gummibärli als Geschenk fand ich auch sehr nett Und das Produkt war einwandfrei Also alles nur super
A W
Anne W.
Ministaubsauger für Nähmaschinen und Zwillingsnadeln bestellt. Der kleine Staubsauger sieht Wertigkeit aus und erfüllt seinen Zweck. Die Lieferung erfolgte innerhalb von zwei Tagen. Ich bin voll und ganz zufrieden.
Habe mehrere Artikel an verschiedenen Tagen bestellt. Die Rabatte waren unschlagbar. Sehr schneller Versand . Freundliche Kommunikation am Telefon weil ich einen Artikel doppelt bestellt hatte. Diesen konnte ich, weil ich über 20 Euro Mindestbestellwert war, kostenfrei zurück senden. Danke liebes Team !
Es ging recht schnell und ich konnte mit dem Ersatzteil ( Spulenkapsel) meine Nähmaschine die seit Jahren kaputt war , selbst reparieren! Ich bin sehr froh darüber;)
C F
Connie F.

Toller Preis und schnelle Lieferung

Das bestellte Bernina-Lupenset wurde zu einem sehr guten Preis verkauft und schnell geliefert. Zusätzlicher Pluspunkt: Lieferung in einem recycelten Karton, sehr gut! Hier kaufe ich gerne wieder ein!
H N
Heike N.
Ich kann die Nähwelt nur bestens empfehlen. Super Services - auch bei schwierigeren Themen. Würde meine nächste Maschine wieder dort kaufen 🥰.

Nachhaltig und lieb

Verpackung wurde wieder verwendet, das finde ich super. Klingt so ironisch, meine ich aber ernst. Und ich hab mich über die Gummibärchen gefreut. Die Artikel sind natürlich auch super.

Großartiger Service!

Jederzeit freundliches, hilfreiches und unterstützendes Personal, von der Buchhaltung bis zur Einführung in die Geheimnisse der verschiedenen Vliese. Auch die Unterstützung beim Einpacken der großen Kartons und die schnelle Zusendung der verbliebenen hat mehr als gut funktioniert. Herzlichen Dank für diesen ausgezeichneten Service! Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Die Lieferung war schnell und zuverlässig. Das Produkt ist wie beschrieben. Gerne mal wieder.

Hat alles reibungslos geklappt

Ich hatte eine Frage zum Liefertermin und habe per E-Mail angefragt und schon eine Stunde später eine Rückmeldung bekommen. Guter Service, weiter so

In der Nähwelt Schweizer, der ältesten Nähwelt Deutschlands, dreht sich alles ums Nähen und Sticken. Jetzt in der 4. Generation. Nähmaschinen werden bereits seit 1918 offeriert, im Online-Shop findet ...