4.537 Bewertungen insgesamt   606 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

606 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 18.12.2009

naehwelt.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Kunden loben die außergewöhnlich schnelle Lieferung und den zügigen Versand. Die Beratungsqualität wird als äußerst kompetent, freundlich und hilfreich beschrieben, wobei auch auf Spezialfragen zuverlässig eingegangen wird. Der Kundenservice ist freundlich, unterstützend und lösungsorientiert, insbesondere bei Rückfragen und Problemen. Viele Kunden heben das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis sowie die fairen Preise für die angebotenen Produkte hervor. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter und der persönliche Kontakt werden besonders positiv erwähnt. Die nachhaltige und liebevolle Verpackung, oft mit kleinen Extras wie Gummibärchen, begeistert die Kunden. Zudem wird die große und qualitativ hochwertige Produktauswahl, insbesondere an Ersatzteilen, sehr geschätzt.

Erfahrungennaehwelt.de

M A
molly a.
Die Website mit den von mir gesuchten dingen war übersichtlich und die Lieferung unkompliziert.
Meine Rückfrage wurde persönlich und positiv beantwortet. Bestellung, Versand, Zustellung … alles problemlos, schnell - so wie man es sich wünscht. Bei
Hatte mir einen aplikationsfüßchen bestellt in klar. Also durchsichtig. Ist eine gute Sache das Teil.
Schnelle Lieferung. Versand mit Herz. Einfach toll. Danke und alles Gute für die Zukunft.
R E
Rosemarie E.
Gut gefallen hat mir dass nicht alles eng an eng gestanden hat. Es wäre allerdings schön wenn mehr Verkaufsstände zum Thema da wären. Was Vorwerk oder Puzzle mit Nadeln zu tun haben erschließt sich mir nicht.
G J
Georg J.
Tolle Produkte und schneller Versand. Die Ware war ur verpackt. Ich habe auf der Webseite alles gefunden, was ich brauchte.
Sehr schnelle Lieferung und ausgezeichnetes Preis- Leistungsverhältnis. Sehr gerne wieder

Mir hat gefallen die schnelle Bearbeitung und die schnelle Lieferung

Mir hat gefallen, daß ich das passende Ersatzteil ohne viel Aufwand gleich bestellen konnte und eine prompte Lieferung erfolgt ist.
Schneller Versand und durch die WM- Aktion auch ein günstiger Preis
Der Service von der Bestellung über die Lieferung bis zur Ware. Alles perfetto!
Toller Service, schnelle Lieferung, großes Fachwissen.

Produkte aus China

Hatte Stecknadeln, Edelstahl, mit roséfarbenem Kopf bestellt und bin nicht auf die Idee gekommen, die Herkunft zu recherchieren. Auch diese Ware kommt aus China, sehr bedauerlich. Die Herstellerinformationen auf der Homepage zum Artikel (Hemline, Ahornstraße 59, 08525 Plauen, Deutschland www.plus-h.de) in dem Fall mehr als irreführend.
Telefonisch erreichbar, gute Beratung, schnelle Lieferung, unkomplizierte Retoure 👍🏼
Sehr übersichtlich und schnelle Abwicklung. Zusätzlich 16 % . Besser geht nicht
U T
Uta T.
Schnelle Lieferung😀 Ware - wie erwartet - einwandfrei!
Schnelle Lieferung und gute Qualität. Dankeschön.

Alles top 👍

Schneller Versand, prima Verpackung und kleines Geschenk inklusive 👍. Artikel wie bestellt. Sehr gerne wieder!
J M
Joachim M.
Das erstemal etwas bestellt. Lieferung kam schnell und unkompliziert.
Alles in Ordnung. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend. Eine schnelle und zufrieden stellende Lieferung.

naehwelt.de

In der Nähwelt Schweizer, der ältesten Nähwelt Deutschlands, dreht sich alles ums Nähen und Sticken. Jetzt in der 4. Generation. Nähmaschinen werden bereits seit 1918 offeriert, im Online-Shop findet ...