easyclean-shop.de

9.203 Bewertungen insgesamt   1.980 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden loben besonders das herausragende, streifenfreie und gründliche Reinigungsergebnis, das mit wenig Aufwand erzielt werden kann. Die einfache, schnelle und unkomplizierte Anwendung wird als großer Vorteil hervorgehoben. Viele Kunden schätzen zudem die Möglichkeit, ganz ohne chemische Mittel und nur mit Wasser zu reinigen, was vor allem bei umweltbewussten Käufern gut ankommt. Der freundliche, hilfsbereite und persönliche Kundenservice wird vielfach sehr positiv bewertet. Auch die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die hohe Verarbeitungsqualität, Langlebigkeit und Wertigkeit der Produkte finden bei den Kunden großen Anklang. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird mehrheitlich als angemessen empfunden. Einzelne Kunden empfinden den Preis jedoch als hoch.

Erfahrungeneasyclean-shop.de

T H
Tamara H.
Ich bin zunächst einmal skeptisch gewesen, bin aber am Ende vollends überzeugt worden. Was für geniale Tücher!!! Wir haben im gesamten Haus Sprossenfenster, die jahrelang durch sog. professionelle Fensterputzer gereinigt wurden, diese vereinzelt sogar Kratzer auf den Scheiben hinterließen… Kurzentschlossen habe ich die Easyclean Tücher gekauft - meine Fenster waren wirklich noch NIE so perfekt und habe sie schnell und einfach gereinigt, bei Sonnenschein! Was für eine erhebliche Erleichterung!!!! DANKE!!!

Antwort von easyclean-shop.de

Vielen lieben Dank für deine tolle 5 Sterne Bewertung! 💙 Es freut mich riesig, dass dich unsere Tücher so überzeugt haben – besonders bei so vielen Sprossenfenstern und der Erfahrung mit früheren professionellen Reinigungen. 😊 Es ist schön zu lesen, dass das Putzen jetzt schnell, einfach und perfekt gelingt – und sogar bei Sonnenschein! Wir freuen uns sehr, dass unsere Tücher dir den Alltag so erleichtern. Genau das wollen wir mit unseren Produkten erreichen. Bei Fragen stehe ich dir gerne zur Verfügung. Putzige Grüße, deine Ute ;-)
Ich bin total begeistert! Mein Allzweck- und Fensterputz-Set von EASYCLEAN kam super schnell und wunderschön verpackt bei mir an. Das kleine Gratis-Geschenk hat mir ein richtiges Lächeln aufs Gesicht gezaubert – so eine liebe Überraschung! Es hat mir so gut gefallen, dass ich gleich noch ein paar Sets zugelegt habe, damit Bad und Küche ihr eigenes Extra-Set haben. Absolut empfehlenswert – macht Putzen gleich viel leichter!

Antwort von easyclean-shop.de

Vielen lieben Dank für deine tolle 5 Sterne Bewertung! 💙 Es freut mich riesig, dass dich das Allzweck- und Fensterputz-Set von EASYCLEAN so begeistert und dass dir das kleine Geschenk ein Lächeln aufs Gesicht gezaubert hat. 😊 Super, dass du gleich noch ein paar Sets bestellt hast – es ist toll zu lesen, dass Bad und Küche nun ihr eigenes Extra-Set haben und das Putzen dadurch leichter wird! Wenn du mal Tipps oder kleine Tricks zur Anwendung brauchst, melde dich jederzeit – ich helfe dir sehr gerne weiter. Putzige Grüße, deine Ute ;-)
I A
Iris A.

Zügiger Versand und Bearbeitung von Mails

Zügiger Versand und problemlose Änderung bzw das Nachordern zu einer noch offenen Bestellung, falls man etwas vergessen hat. Habe sogar zweimal due gleiche Bestellung geändert. Hat super geklappt und so habe ich Versandkosten gespart. Kommunikation schnell, freundlich und um sofortige Lösung bemüht. So soll es sein, wenn man online bestellt. Danke dafür

Antwort von easyclean-shop.de

Danke für deine 5 Sterne und dein ausführliches Feedback! 💙 Wie schön zu lesen, dass alles von der Bestellung bis zur Änderung so reibungslos funktioniert hat. Es freut uns besonders, dass du unsere schnelle und freundliche Kommunikation so positiv erlebt hast. Genau das ist unser Anspruch. Bei Fragen oder Tipps bin ich jederzeit gerne für dich da. Putzige Grüße, deine Ute ;-)
Zuerst habe ich die Fensterputztücher bestellt und war absolut begeistert. Ruckzuck war ich fertig und das Ergebnis konnte sich sehen lassen. Jetzt hab ich die Micropaste bestellt mit Schwamm und habe mein Ceranfeld gereinigt. Auch hier war das Ergebnis super.Ich bin begeistert von Easyclean !!!!!

Antwort von easyclean-shop.de

Vielen lieben Dank für deine tolle Bewertung! 💙 Schön zu lesen, dass du sowohl mit den Fenster Tüchern als auch mit der Micropaste so zufrieden bist und tolle Ergebnisse erzielst. Wenn du einmal Unterstützung brauchst, bin ich jederzeit gerne für dich da. Putzige Grüße, deine Ute ;-)
Der Schmutz bleibt im Tuch und wird nicht auf der Scheibe verteilt, dass ist genial. Und mit dem Trockentuch nachwischen fertig. Ich bin absolut begeistert. Ein Produkt das hält was es verspricht. Ist eine Seltenheit und ich habe es weiterempfohlen im Familienkreis.

Antwort von easyclean-shop.de

Vielen lieben Dank für deine 5 Sterne 💙 Was für ein schönes Feedback! 😊 Genau das macht den Unterschied: Der Schmutz wird im Tuch aufgenommen und nicht auf der Scheibe verteilt. Umso mehr freut es uns, dass du mit dem Ergebnis so begeistert bist. Ein ganz besonderes Dankeschön auch für deine Weiterempfehlung im Familienkreis – das ist für uns eines der schönsten Komplimente überhaupt. Bei Rückfragen oder falls du noch Tipps möchtest, bin ich gerne für dich da. Putzige Grüße, deine Ute ;-)

Fensterputzen mit EASYCLEAN: Perfekt saubere Fenster & Zeitgewinn für die wesentlichen Dinge des Lebens!!

Auf Empfehlung habe ich die Easyclean bestellt und 2 Tage später wurden diese geliefert. 1x vor dem Gebrauch gewaschen und dann ging es los. Völlig verblüfft über das Resultat und die kurze Zeit, sah ich auf das tolle Ergebnis. Die Werbung stimmt zu 100%!! Für mich die beste Investition....!!! DANKE!!!

Antwort von easyclean-shop.de

Vielen lieben Dank für deine 5 Sterne! 💙 Wie schön zu lesen, dass dich unsere Produkte so überzeugen und du nach so kurzer Zeit direkt so ein perfektes Ergebnis hattest. Besonders freut uns auch, dass du die Zeitersparnis und das streifenfreie Ergebnis so positiv erlebst – genau das ist unser Ziel! Wenn du einmal Fragen hast oder Tipps brauchst, melde dich jederzeit gerne bei mir. Putzige Grüße, deine Ute ;-)
Es macht Spaß mit dem "lautlosen"Staubsauger durch die Wohnung zu gehen...Es nimmt die Tierhaare gut auf. Besser als jeder Besen! Mein Hund und meine Katzen danken es sehr. Sie hassen den richtigen Staubsauger. Mit dem Wischer übe ich noch ein bisschen...ist noch etwas ungewohnt mit der Kugel. Aber es wird...Da ich Holzfußboden habe,ist es gut,das es nicht ganz so klitschnass ist.

Antwort von easyclean-shop.de

Vielen Dank für deine 5 Sterne! 💙 Super, dass unser Trockenmopp die Tierhaare so zuverlässig aufnimmt – das freut mich riesig! 😊 Ein bisschen Übung beim Wischer ist völlig normal und wird schnell zur Routine. Tipp: Die Kugel entspannt in die Handfläche legen, so gleitet der Wischer beim Wischen ganz leicht über den Boden. Schreib mir jederzeit gerne, wenn du Unterstützung oder weitere Tipps brauchst. Putzige Grüße, deine Ute ;-)
Easyclean hat mich dermaßen überzeugt, dass ich mein gesamtes bisheriges Putzsortiment ausrangiert habe und nur noch mit easyclean reinige. Den Putzhandschuh habe ich gleich mehrfach bestellt, ins Etikett habe ich mit Nähgarn ein Zeichen eingefügt und nutze ihn mit eingenähten Zeichen zur Gesichtsreinigung (da können andere Tücher nicht mithalten) und einen ohne Kennzeichnung nehme ich zur Reinigung im Haushalt. Seit der Entdeckung von easyclean bestelle ich fast wöchentlich (da kamen die Rabattwochen wie gerufen). Und am Wochenende habe ich noch eine Großbestellung aufgegeben, mit der ich liebe Menschen in Zukunft beschenken möchte. Mein persönlicher Favorit ist ganz klar das große Fensterputzset, das fast täglich für alles aus Glas etc. im Gebrauch ist. Easyclean ist auf jeden Fall ein Versuch wert - Vorsicht- man könnte davon süchtig werden 😆

Antwort von easyclean-shop.de

Vielen lieben Dank für deine unglaubliche 5 Sterne Bewertung! 💙 Es begeistert uns riesig, dass du dein gesamtes Putzsortiment nun mit EASYCLEAN ersetzt hast und unsere Produkte sogar individuell für verschiedene Anwendungen einsetzt – das mit den Kennzeichnungen am Putzhandschuh ist ja genial! Es freut uns sehr, dass du regelmäßig bestellst, andere damit beschenkst und dein persönlicher Favorit unser großes Fensterputz-Set ist. Dein Lob für die Vielseitigkeit und Qualität bedeutet uns unglaublich viel – und ja, wir geben zu, EASYCLEAN kann süchtig machen! Wenn du einmal Fragen hast oder Tipps zu unseren Produkten brauchst, melde dich jederzeit gerne bei mir. Putzige Grüße, deine Ute ;-)
M K
Meggie K.
Kamen

Große Zufriedenheit mit EASYCLEAN Produkten!!

Bisher waren alle Produkte, die ich von EASYCLEAN auf sehr schnellem Wege geliefert bekam, immer zufriedenstellend. Vom Wischmopp, Reinigungsmittel, Tüchern bis zu Schmutzfangmatten ist die Nutzung so gut, wie in der Beschreibung angegeben. Die passenden Videos sind sehr hilfreich, um die vielseitigen Möglichkeiten aufzuzeigen.

Antwort von easyclean-shop.de

Vielen lieben Dank für deine tolle Bewertung und deine Treue! 💙 Es freut uns sehr, dass du mit der gesamten Produktvielfalt von EASYCLEAN so zufrieden bist und auch unsere Videos dir bei der Anwendung helfen. Genau so soll es sein! Schreib mir jederzeit gerne, wenn du Unterstützung oder Tipps brauchst. Putzige Grüße, deine Ute ;-)

Zaubertücher! Wirklich!

Ich konnte noch nie Fenster putzen - hab alle tricks durch - Fenster sind mein Endgegner! ABER dank dieser Tücher sind meine Fenster endlich streifenfrei! Ich benutze sie auch im Bad damit alle Amaturen wieder richtig schön glänzen und hab mir die Tücher jetzt auch noch mal nach bestellt! Wirklich Top!

Antwort von easyclean-shop.de

Danke für deine 5 Sterne! 💙 Es freut uns riesig zu lesen, dass Fensterputzen für dich vorher der Endgegner war und du jetzt mit unseren Tüchern endlich streifenfreie Ergebnisse hast – genau dafür sind sie da! Schön, dass du sie auch im Bad so vielseitig nutzt und direkt nachbestellt hast 😊 Bei Fragen oder Tipps bin ich jederzeit gerne für dich da. Putzige Grüße, deine Ute ;-)

Putzteufel

Ich hätte nie geglaubt, dass die Tücher so gut funktionieren. Der Schmutz löst sich spielend leicht und die Fenster/Spiegel/Obeflächen werden strahlend sauber. Ich habe gleich für meinen Sohn zwei weitere Tücher geordert ;). Vielen lieben Dank

Antwort von easyclean-shop.de

Vielen lieben Dank für deine 5 Sterne 💙 Was für eine schöne Rückmeldung! Wie schön zu lesen, dass dich unsere Tücher so positiv überrascht haben und du mit den Ergebnissen auf Fenstern, Spiegeln und anderen Oberflächen so zufrieden bist. Genau solche Aha-Momente lieben wir! Ein herzliches Dankeschön auch für deine erneute Bestellung. Es freut uns sehr, dass du deine Begeisterung direkt weitergeben möchtest. Bei Fragen, melde dich gerne. Putzige Grüße, deine Ute ;-)

Kehrtest

Ich habe unsere Wohnküche (ca.30m², Holz und Kork)) und das Bad (ca. 5m², Fliesen) mit dem Trockenmopp gekehrt und anschließend mit einem handelsübliche Haushaltsbesen nochmal gekehrt. Im Bild ist zu sehen, was der Mopp alles nicht erwischt hat. Im Bad war es relativ zur Größe noch viel mehr. Mein Fazit: Der Mopp ist zum Kehren kaum geeignet und bei Fliesenböden völlig ungeeignet. Außerdem ist ein Haarbesen viel leichter gereinigt, als das Stoffteil. Sie können dieses Feedback gerne veröffentlichen. ( Aber ich weiß schon, nur 5 Sterne Feedback wird veröffentlicht und außerdem ist immer der Benutzer schuld und nie das Produkt) Liebe Ute! Danke für deine Antwort. Ihr gebt also nicht dem Benutzer die Schuld, aber bei mir ist es zu schmutzig und ich kann offenbar nicht kehren. Interessant! Ich empfinde es als beleidigend, dass Ihr denkt ich bräuchte eine Schulung für´s Kehren. Das ist keine Raketenwissenschaft. Das andere Problem ist natürlich meine Schuld. Ich war der, offenbar falschen, Meinung der Boden sollte nach dem Kehren sauber sein und nicht vorher. Der Trockenmopp ist also nur für saubere Böden geeignet. Um zukünftig solche Missverständnisse zu vermeiden, sollte ihr das vielleicht im Shop bei der Artikelbeschreibung dazuschreiben. Ich verstehe zwar nicht, warum ich bei einem sauberen Boden noch moppen soll, aber was weiß ich schon als ungelernter Besenbenutzer. LG Robert
S S
Sabine S.

Wie wunderbar das Wischerset ist bei uns eingezogen 😍

Wie wunderbar, das Wischerset habe ich mir lange nicht gekauft, da es schon recht teuer ist. Jetzt bin ich froh, dass ich es endlich habe und wische seither lieber und gründlicher als je zuvor ☺️

Antwort von easyclean-shop.de

Vielen lieben Dank für deine 5 Sterne 💙 Was für ein schönes Feedback – darüber freuen wir uns riesig! Wie schön, dass du dir das Wischerset nun doch gegönnt hast und es dich so begeistert. Dass du jetzt sogar lieber und gründlicher wischst als je zuvor, ist für uns ein schönes Kompliment. Ein ganz besonderes Dankeschön auch für deine zahlreichen Bestellungen in so kurzer Zeit. Dein Vertrauen und deine Unterstützung bedeuten uns wirklich unglaublich viel! Wenn du Fragen hast oder Unterstützung bei der Anwendung brauchst, melde dich jederzeit gerne bei mir. Putzige Grüße, deine Ute ;-)

Klarer Durchblick

Handliche Tücher auch für unterwegs. Kein Reinigungsmittel erforderlich. ( auf dem Campingplatz immer dabei! ) Vielseitig einsetzbar. Fenster putzen mit Leichtigkeit und streifenlos. Ein tolles Geschenk als Mitbringsel bei einer Essenseinladung. Ich bin begeistert.

Antwort von easyclean-shop.de

Vielen lieben Dank für deine tolle Bewertung! 💙 Schön zu lesen, dass du unsere Tücher so vielseitig einsetzt und sie dir überall das Putzen erleichtern – ob unterwegs oder zu Hause. Das du sie sogar als Geschenk nutzt, freut uns besonders! Schreib mir jederzeit gerne, wenn du Unterstützung oder Tipps brauchst. Putzige Grüße, deine Ute ;-)

Streifenfrei glücklich – meine Fenster sagen Danke!

Das Fensterputztuch macht genau das, was es soll: sauber putzen, ohne Streifen und ohne stundenlanges Nachpolieren. Die Fenster glänzen so sehr, dass ich fast dagegen gelaufen wäre. 😄 Klare Kaufempfehlung – praktisch, effektiv und zeitsparend! ⭐⭐⭐⭐⭐

Antwort von easyclean-shop.de

Vielen lieben Dank für deine 5 Sterne! 💙 Wie schön zu lesen, dass du so begeistert bist und deine Fenster jetzt schnell und streifenfrei sauber werden, genau das ist unser Ziel! Dass sie sogar so stark glänzen, dass du fast dagegen gelaufen wärst, mussten wir wirklich schmunzeln 😄 Danke auch für deine klare Kaufempfehlung! Bei Fragen oder wenn du Tipps brauchst, stehen wir dir jederzeit gerne zur Verfügung. Putzige Grüße, deine Ute ;-)
Hallöchen also was soll ich sagen hatte wirklich noch nie so saubere Tücher vor fünf Tagen habe ich meine Fenster geputzt bei Sonnenschein und sie sind immer noch so sauber ,bin so überzeugt ganz ehrlich endlich mal ein Tuch was auch seine Arbeit macht und der Preis ist mega vielen Dank ❤️

Antwort von easyclean-shop.de

Danke für deine 5 Sterne! 💙 Es freut uns riesig zu lesen, dass du so überzeugt bist und die Tücher bei dir wirklich das halten, was sie versprechen – und deine Fenster so lange sauber bleiben. Schön, dass du zufrieden bist! Bei Fragen oder Tipps bin ich jederzeit gerne für dich da. Putzige Grüße, deine Ute ;-)

Absolute Begeisterung

Ich bin total begeistert von den Produkten. ALLE, die ich bislang getestet und seitdem ständig in Gebrauch habe, verdienen eine 10-Punkte-Bewertung. Es ist zwar erst einmal eine Investition, bis man alle easyclean Produkte hat, ich habe es aber bislang nicht bereut und bin gerade dabei, die restlichen Produkte auch noch anzuschaffen - man wird süchtig nach den effektiven Reinigungshelfern 🤩. Auch die Beratung ist klasse und lobenswert. Werde es auf jeden Fall gerne weiterempfehlen.

Antwort von easyclean-shop.de

Vielen lieben Dank für deine fantastische Bewertung 💙 Es ist so schön zu lesen, dass unsere Produkte dich begeistern und täglich im Einsatz sind. Du hast völlig recht: Die Investition lohnt sich wirklich, auch wenn man sich die Produkte nach und nach anschafft. Langfristig spart man dadurch eine Menge Geld, da keine Reinigungsprodukte mehr nachgekauft werden müssen! Wir freuen uns auch riesig über deine Bestellungen und die tolle Unterstützung, die damit einhergeht! 🤩 Solltest du einmal Fragen haben oder Beratung brauchen, stehe ich dir jederzeit gerne zur Verfügung. Putzige Grüße, deine Ute ;-)
Ich habe ausprobiert , wie die bestellten Lappen oder M - Paste funktionieren und ich bin sehr begeistert. Jetzt habe ich alle anderen Reinigungsmittel und Lappen aussortiet. Jeder muss es selber ausprobieren.

Antwort von easyclean-shop.de

Vielen lieben Dank für deine 5 Sterne 💙 und ein ganz besonderes Dankeschön für deine unglaubliche Unterstützung und deine bereits zahlreichen Bestellungen in so kurzer Zeit! Das freut uns wirklich wahnsinnig! 😊 Wie schön zu lesen, dass dich sowohl unsere Lappen als auch die MicroPaste so begeistern und du bereits so überzeugt bist, dass du deine anderen Reinigungsmittel aussortiert hast. Genau solche Erfahrungen zeigen uns, was unser Konzept bewirken kann. Falls du einmal Hilfe oder Empfehlungen brauchst, melde dich einfach bei mir. Putzige Grüße, deine Ute ;-)

Sehr gute Produkte

Die Produkte sind alle zuverlässig gut und sehr langlebig. Der Service und die Anwendungstipps sind sehr hilfreich. Außerdem hat man bei Verwendung der Putzmittel ein gutes Gefühl, da man die Natur und sich selbst schützt.

Antwort von easyclean-shop.de

Vielen lieben Dank für deine 5 Sterne 💙 Was für ein schönes Feedback! 😊 Es freut uns sehr, dass du sowohl mit unseren Produkten als auch mit unserem Service und den Anwendungstipps so zufrieden bist. Besonders schön finden wir, dass du neben der Reinigungsleistung auch die Langlebigkeit und den bewussten Umgang mit Mensch und Umwelt hervorhebst. Genau dieser Gedanke steckt hinter unserem Reinigungskonzept. Vielen Dank, dass du dir die Zeit für diese tolle Rückmeldung genommen hast. 💙 Putzige Grüße, deine Ute ;-)
B B
Bettina B.

KLEIN ABER FEIN

Ich hatte dieses mal nur eine kleine Bestellung, aber die Goldschwämmchen mussten sein. Ich liebe sie. Verwende sie auch echt lange, wasche sie auch bei 60° mit. Selbst wenn der Schaumstoff irgendwann raus rutscht können sie ja trotzdem noch verwendet werden. Bin seit Jahren von ihnen voll begeistert.

Antwort von easyclean-shop.de

Vielen lieben Dank für deine 5 Sterne! 💙 Wie schön zu lesen, dass du unsere Goldschwämmchen schon seit Jahren so gerne nutzt und so zufrieden bist – das freut uns wirklich sehr! Toll, dass sie dich so lange begleiten und im Alltag so praktisch für dich sind. Wenn du mal Fragen hast oder Tipps brauchst, melde dich jederzeit gerne bei mir. Putzige Grüße, deine Ute ;-)