easyclean-shop.de

9.679 Bewertungen insgesamt

9.679 Bewertungen seit 14.03.2017

Zertifiziert seit: 21.04.2017
easyclean-shop.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Kunden sind begeistert vom streifenfreien, glänzenden und makellosen Reinigungsergebnis auf Fenstern, Spiegeln und anderen Oberflächen. Die Handhabung der Produkte wird als kinderleicht, schnell und unkompliziert empfunden, was selbst skeptische Nutzer überzeugt. Viele berichten, dass das Putzen mit den EasyClean-Produkten erstmals Spaß macht und sie dadurch häufiger reinigen als zuvor. Besonders hervorgehoben wird, dass die Reinigung meist ausschließlich mit Wasser funktioniert und keine aggressiven Putzmittel benötigt werden. Der Kundenservice wird als freundlich, kompetent, schnell erreichbar und hilfsbereit beschrieben. Die Lieferung erfolgt fast immer sehr schnell, zuverlässig und die Ware wird liebevoll beziehungsweise nachhaltig verpackt. Auch die Qualität und Langlebigkeit der Produkte werden als außergewöhnlich und den Preis wert bewertet.

Erfahrungeneasyclean-shop.de

Die Lappen sind wirklich die besten die ich jemals gekauft habe. Dafür auch etwas teurer. Es wäre toll wenn es noch mehr Farben zur Auswahl geben würde. Der Kundenservice ist top, man kann bei Fragen oder Problemen sogar per WhatsApp schreiben und bekommt innerhalb weniger Stunden eine Antwort. Hervorragend!

Antwort von easyclean-shop.de

Vielen lieben Dank für deine 5 Sterne 💙 Was für ein tolles und ausführliches Feedback – darüber freuen wir uns riesig! Dass du unsere Tücher als die besten bezeichnest, die du bisher hattest, ist natürlich ein ganz besonderes Kompliment. Und auch dein Lob zu unserem Kundenservice freut uns sehr – gerade der direkte Austausch per WhatsApp soll es euch so einfach wie möglich machen. Den Wunsch nach noch mehr Farben nehmen wir natürlich gerne mit. Vielleicht kommt ja irgendwann noch deine Wunschfarbe dazu. 😉 Vielen Dank für dein Vertrauen und deine lieben Worte! Wenn du Fragen hast oder eine Empfehlung brauchst, darfst du uns natürlich jederzeit gerne schreiben. 😊 Putzige Grüße, deine Ute ;-)
M K
Melanie K.

Alles Top - sehr zu empfehlen

Gibt nichts zu beanstanden. Habe zum weiten Mal bestellt. Die Fenstertücher sind nicht mehr wegzudenken. Werde jetzt nach und nach meine alten Tücher etc. durch easyclean Produkte ersetzen. Lieferung sehr schnell, Verpackung liebevoll. Vielen Dank und herzliche Grüße
Ich kann das Allzweck- und Fensterputz-Set nur empfehlen. Habe mir das Set jetzt noch fürs Auto bestellt , um, wenn nötig die Autoscheiben unkompliziert nur mit Wasser reinigen zu können. Es funktioniert, sogar wenn die Sonne drauf scheint ohne Streifen oder Schlieren. Ich bin sehr zufrieden damit 😊👍

Antwort von easyclean-shop.de

Vielen lieben Dank für deine 5 Sterne 💙 Wie schön, dass dich unser Allzweck- und Fensterputz-Set so überzeugt, dass du es dir direkt auch fürs Auto bestellt hast! Besonders freut uns, dass die Autoscheiben sogar bei Sonnenschein nur mit Wasser streifenfrei sauber werden. Genau so unkompliziert soll es sein! Vielen Dank für dein Vertrauen und deine tolle Empfehlung. Wenn du noch einen anderen Einsatzbereich ausprobieren möchtest und einen Tipp brauchst, melde dich gerne bei mir. Putzige Grüße, deine Ute ;-)
Ich habe bereits Mitte August den Shop mit der vollen Sternzahl bewertet! Und auch diesmal bin ich sehr zufrieden mit dem Shop und, vor allem, mit den Produkten! Meine Bekannte, die mittlerweile auch schon einiges bestellt hat, und ich befinden uns im "Easycleanputzfieber"! 😄

Antwort von easyclean-shop.de

Vielen lieben Dank für deine 5 Sterne 💙 und was für ein schönes Feedback! Du hast uns ja bereits Mitte August mit voller Sternzahl bewertet – umso mehr freut es uns, dass du auch diesmal wieder so zufrieden mit unserem Shop und vor allem mit unseren Produkten bist! Und „Easycleanputzfieber“ ist ja wohl das schönste Kompliment überhaupt! Dass du deine Begeisterung sogar weitergegeben hast und deine Bekannte inzwischen ebenfalls schon einiges bestellt hat, freut uns ganz besonders. Vielen Dank für eure Begeisterung, eure Bestellungen und eure Unterstützung! Wir wünschen euch weiterhin ganz viel Freude beim gemeinsamen Putzen. Putzige Grüße, deine Ute ;-)“
Immer tolle Produkte und beste Beratung. Wäre Ute nicht so " normal" würde ich überhaupt nie auf die Idee kommen da was zu bestellen. Bin 50 Jahre alt, und erst jetzt macht mir Fensterputzen Spaß. Das große flauschige Saugtuch ist meine neuste Eroberung und was soll ich sagen...einfach top, auch für die Mitbewohner 😄😉

Antwort von easyclean-shop.de

Vielen lieben Dank für deine 5 Sterne 💙 Was für eine schöne und persönliche Rückmeldung – darüber freuen wir uns wirklich riesig! Es ist so schön zu lesen, dass du durch unsere Produkte und die Beratung jetzt sogar Freude am Fensterputzen gefunden hast. Genau das ist unser Ziel: Reinigung einfacher, angenehmer und mit tollen Ergebnissen zu machen. Ein ganz besonderes Dankeschön auch für dein Vertrauen und deine lieben Worte. Dass du unsere Beratung als so persönlich und angenehm empfindest, bedeutet mir und dem ganzen Team sehr viel. Wenn du Fragen hast oder Unterstützung bei der Anwendung brauchst, melde dich jederzeit gerne bei mir. Putzige Grüße, deine Ute ;-)

Absolut begeistert

Ich bin wirklich begeistert vom EasyClean Shop und warte mittlerweile schon auf meine zweite Bestellung, weil ich mit der ersten so zufrieden war. Mit dem Fensterputzset habe ich jetzt alle Fenster, Spiegel und Glasflächen im ganzen Haus gereinigt – und das mit gefühlt nur halb so viel Aufwand und Anstrengung wie früher. Besonders mein Wintergarten war sonst immer eine echte Herausforderung und wurde oft lange vor mir hergeschoben, weil es einfach so mühsam war. Mit diesen Tüchern ging es dagegen überraschend leicht und schnell. Alles wurde streifenfrei sauber, und ich hatte endlich nicht mehr das Gefühl, dass Fensterputzen eine kleine „Qual“ ist. Ich habe schon viele Reinigungsmittel und Hilfsmittel ausprobiert, aber keines war bisher so überzeugend wie diese „Zaubertücher“. Ich freue mich jetzt sogar schon fast auf die nächste Reinigung – und auf meine zweite Bestellung erst recht.

Antwort von easyclean-shop.de

Vielen lieben Dank für deine 5 Sterne! 💙 Wie schön zu lesen, dass dich unser Fensterputz Set so überzeugt und du damit endlich deutlich schneller, leichter und sogar streifenfrei arbeiten kannst – gerade auch im Wintergarten, der vorher so aufwendig war. Genau das ist unser Ziel: weniger Aufwand und mehr Freude beim Reinigen !😊 Dass du sogar schon deine zweite Bestellung erwartest, freut uns ganz besonders! Wenn du einmal Fragen hast oder Tipps brauchst, melde dich jederzeit gerne bei mir. Putzige Grüße, deine Ute ;-)
Mir gefällt alles - + das seit mehr als 20 Jahren: der einzigartige Service, die unschlagbare Qualität und ganz besonders die Erfahrung und Unterstützung von Ute - unserer EasyClean Queen! Ute ist die Beste, bleibt sich und uns allen treu! Cheers , Ute!

Antwort von easyclean-shop.de

Wow – vielen lieben Dank für diese wunderbaren Worte und deine 5 Sterne! ✨ Über 20 Jahre EASYCLEAN-Treue – das ist wirklich etwas ganz Besonderes! Danke für dein Vertrauen, deine Treue und diese tolle Wertschätzung. Das bedeutet mir wirklich sehr viel! Auf viele weitere gemeinsame Jahre! ✨ Putzige Grüße, deine Ute ;-)
S S
Sabine S.
Die Multitücher sind so gut, dass davon immer mal wieder eins meiner Tücher ein neues Zuhause bei Töchtern oder Freundinnen bekommt. Jetzt gabs 3 Tücher zum Preis von 2 und da habe ich meiner Tücherschublade wieder Nachschub bestellt ❤️

Antwort von easyclean-shop.de

Vielen lieben Dank für deine 5 Sterne ✨ Wie schön, dass unsere Multizwecktücher immer wieder ein neues Zuhause bei deinen Töchtern oder Freundinnen finden! Da ist es ja kein Wunder, dass deine eigene Tücher Schublade regelmäßig Nachschub braucht. 😜 Danke für deine treue Unterstützung, deine vielen schönen Bewertungen und dein Vertrauen in EASYCLEAN – das bedeutet uns wirklich viel. Wenn mal Fragen auftauchen, kannst du dich gerne bei uns melden. Putzige Grüße, deine Ute ;-)
Ich habe schon einige Glasreinigungs Produkte aus probiert, die im Internet gross angepriesen wurden, doch keines hat den Effekt gebracht. Unsere Fenster sind nun 31 Jahre alt und immer habe ich Schmierstreifen ( vom Kleber) gehabt. Aber mit euren Tüchern, NICHTS. Die Fenster, die Vitrinen, die Glastür, alles STREIFENFREI. 😁 Wir haben 7 bodentiefe Terrassentüren und 15 Fenster, ich bin im Nu fertig mit putzen.

Antwort von easyclean-shop.de

Danke für deine 5 Sterne! 💙 Wie schön zu lesen, dass du nach vielen Versuchen endlich überzeugt bist und jetzt alles streifenfrei sauber wird – das freut uns wirklich sehr, besonders bei so vielen Fenstern und Türen. Genau dafür stehen unsere Produkte: gute Ergebnisse und eine spürbare Arbeitserleichterung im Alltag. Bei Fragen oder Tipps bin ich jederzeit gerne für dich da. Putzige Grüße, deine Ute ;-)
Ich habe nach Empfehlung mit den Fenstertüchern angefangen und bin begeistert. Wir haben eine Glasdusche und je nach Lichteinfall sah das Glas immer total verschmiert aus. Alles mögliche ausprobieren, ohne Erfolg! Und jetzt - einfach suuuper!! Kann ich nur weiterempfehlen! Sicher nicht das letzte Tuch für mich

Antwort von easyclean-shop.de

Vielen lieben Dank für deine 5 Sterne 💙 Was für ein schönes Feedback – darüber freuen wir uns riesig! Wie schön, dass du auf Empfehlung zu unseren Fenster Tüchern gefunden hast und sie dich so begeistern. Umso mehr freut es uns, dass du jetzt endlich das Ergebnis hast, das du dir gewünscht hast! Ein herzliches Dankeschön auch für deine Weiterempfehlung. Putzige Grüße, deine Ute ;-)
M F
Marlene F.
Ich habe das zweite Mal bei Easyclean bestellt und bin sehr zufrieden. Die Ware wurde schnell geliefert und war auch sehr gut und schön verpackt. Ich werde bei Bedarf immer wieder bei Easyclean bestellen. Auch gebe ich den Shop gerne an andere weiter.

Antwort von easyclean-shop.de

Vielen lieben Dank für deine 5 Sterne 💙 Wie schön, dass du bereits zum zweiten Mal bei uns bestellt hast und wieder rundum zufrieden bist! Dass die Lieferung schnell bei dir war und du dich auch über die schöne und sorgfältige Verpackung gefreut hast, freut uns sehr. Ganz besonders bedanken möchten wir uns für dein Vertrauen, deine Weiterempfehlung und dafür, dass du bei Bedarf wieder bei EASYCLEAN bestellen möchtest. Solche Rückmeldungen bedeuten uns wirklich viel! Wir freuen uns schon auf deine nächste Bestellung und wünschen dir bis dahin ganz viel Freude mit deinen EASYCLEAN-Produkten! Putzige Grüße, deine Ute ;-)
A R
Annegret R.
Die Tücher zum Fensterputzen und auch für Spiegel und anderen glatten Wänden, sind einfach wunderbar! Man braucht wirklich keine Putzmittel, einfach nur Wasser! Endlich mal ein Produkt das stimmt, was in der Werbung verspricht! Dankeschön 🙏!!!!!!

Antwort von easyclean-shop.de

Vielen lieben Dank für deine 5 Sterne 💙 Was für ein tolles Feedback! Wie schön, dass dich unsere Tücher nicht nur beim Fensterputzen, sondern auch auf Spiegeln und anderen Flächen so begeistern. Und dass du bestätigen kannst, was wir versprechen, freut uns natürlich ganz besonders. Vielen Dank für dein Vertrauen und deine lieben Worte! Wenn du einmal einen Tipp oder eine Empfehlung brauchst, bin ich gerne für dich da. Putzige Grüße, deine Ute ;-)

Einfach genial!

Habe noch nie so fix die Wintergarten Scheiben geputzt. Dank des easy clean Wischmopp System, einfach genial und nur mit Wasser. Wirklich, ich hab’s eigentlich nicht geglaubt aber die Scheiben glänzen im Sonnenlicht! Auch die Tücher sind der Hit!

Antwort von easyclean-shop.de

Vielen lieben Dank für deine 5 Sterne 💙 Was für ein tolles Feedback! Wie schön, dass du mit dem Wischersystem deine Wintergartenscheiben so schnell sauber bekommen hast und das Ergebnis dich sogar im Sonnenlicht begeistert! Und das alles nur mit Wasser – genau so soll es sein. Vielen Dank für dein Vertrauen und dass du dich trotz anfänglicher Skepsis überzeugen lassen hast. Wir wünschen dir weiterhin ganz viel Freude mit deinen EASYCLEAN-Produkten! Putzige Grüße, deine Ute ;-)

Höchste Zufriedenheit

Bisher bin ich mit allen Produkten sehr zufrieden. Ob Reinigungstücher, Spüllappen etc. Richtig überzeugt hat mich aber der Wischmophalter.. endlich mal ein stabiler Stiehl und der Mop dazu, insgesamt das perfekte Paar.

Antwort von easyclean-shop.de

Vielen lieben Dank für deine 5 Sterne ✨ Was für ein schönes Feedback – „höchste Zufriedenheit“ lesen wir natürlich besonders gerne! Wie schön, dass dich unsere Produkte insgesamt so überzeugen und du mit unserem Wischersystem endlich einen stabilen Stiel gefunden hast. Vielen Dank für dein Vertrauen und weiterhin ganz viel Freude mit deinen EASYCLEAN-Putzhelden! Bei Fragen stehen wir dir jederzeit zur Verfügung. Putzige Grüße, deine Ute ;-)

Absolut empfehlenswert!

Ich bin begeisert! Die Tücher sind von sehr guter Qualität, das Fensterputzen hat bei mir zum ersten Mal komplett streifenfrei geklappt und auch im Haushalt nehmen sie sehr gut Schmutz auf - absolut empfehlenswert.
R B
Regina B.
Geburtstagsbox fand ich gut, Brillentuch sowie Fenstertuch sehr gut, Duftspray ist nicht meins,aber die Geschmäcker sind ja verschieden, die anderen Produkte habe ich noch nicht probiert , gelungene Box, schön zum Ausprobieren.

Antwort von easyclean-shop.de

Vielen lieben Dank für deine 5 Sterne ✨ Wie schön, dass dir unsere Geburtstagsbox so gut gefallen hat und du bereits mit dem Brillen- und Fenster Tuch zufrieden bist! Danke dir auch für dein ehrliches Feedback zum Duftspray – da hast du absolut recht, Geschmäcker sind verschieden. Wir hoffen, dass du beim Ausprobieren der anderen Produkte noch weitere Favoriten für dich entdeckst und stehen dir bei Fragen gerne zur Verfügung. Putzige Grüße, deine Ute ;-)

Beste Reinigungspaste

Habe mir nicht zum erstenmal die eascleanpaste bestellt. Für mich das beste Reinigungsprodukt. Für Dusche, Spüle, Sneakersohlen, Ceranfeld, etc. Die Lieferung wie immer problemlos und zügig. Danke Ute Müller.
Absolut geniale Tücher. Ich bin immer schnell ein Werbeopfer und lasse mich für Dinge schnell begeistern, aber die Tüchern begeistern und überzeugen mich. Ich werde mir auf jeden Fall noch ein paar mehr zulegen, damit ich immer welche in Ersatz habe.

Antwort von easyclean-shop.de

Vielen lieben Dank für deine 5 Sterne 💙 Was für eine herrlich ehrliche Bewertung – darüber musste ich wirklich schmunzeln! 😄 Umso mehr freut es uns, dass unsere Tücher dich nicht nur kurzfristig begeistert haben, sondern dich tatsächlich im Alltag überzeugen. Dass du dir sogar noch weitere zulegen möchtest, damit immer welche als Ersatz bereitliegen, ist für uns natürlich das schönste Kompliment! 😊 Vielen Dank für dein Vertrauen und deine tolle Rückmeldung. Wir wünschen dir weiterhin ganz viel Freude mit deinen EASYCLEAN-Tüchern! Schreib mir gerne, falls du Unterstützung oder eine Beratung zu unseren Produkten brauchst. Putzige Grüße, deine Ute ;-)
Diese Fenstertücher sind der Hammer. Ich habe sie gerade bei strahlendem Sonnenschein ausprobiert. Keine Streifen, nichts. Einfach nur sauberere Fenster. Ich war anfangs sehr skeptisch. Aber jetzt…. Absolute Kaufempfehlung.

Antwort von easyclean-shop.de

Vielen lieben Dank für deine 5 Sterne ✨ Wie schön, dass dich unsere Fenster Tücher trotz anfänglicher Skepsis so überzeugt haben! Und dann direkt bei strahlendem Sonnenschein getestet – keine Streifen und einfach saubere Fenster. Genau so soll es sein! Vielen Dank für deine tolle Kaufempfehlung! Putzige Grüße, deine Ute ;-)
D D
Dorothee D.
Im Shop war ein anderer Angebotspreis als in der Onlinewerbung und meiner Email. Auf Nachfrage wurde es geändert und ich habe nochmal 20 Euro gespart. Jetzt habe ich auch im Keller meine Mops griffbereit. Außerdem schnelle Lieferung. Danke ❤️

Antwort von easyclean-shop.de

Vielen lieben Dank für deine 5 Sterne 💙 Wie schön, dass wir den Preis nach deiner Nachfrage noch anpassen konnten und du dadurch zusätzlich sparen konntest! Vielen Dank auch für dein Lob zur schnellen Lieferung! Wenn du mal Fragen hast oder einen Tipp brauchst, melde dich gerne bei uns. Putzige Grüße, deine Ute ;-)

EASYCLEAN - Reinigen ohne Chemie, aber dafür mit Spaß! Den Haushalt sauber zu halten ist ein lästiges Thema? Von wegen! Im ORIGINAL EASYCLEAN-Shop bekommst du all das, was dein Putz-Herz begehrt! Mit...