Prenewpc.de

15 Bewertungen insgesamt   14 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

ErfahrungenPrenewpc.de

Betrug von 25€ Stornierungsgebühr

Ich erhielt ein Angebot in Höhe von 1563€. Nach Versand meines Computers, änderte sich das Angebot auf nur noch 1040€. Es war eine 10000GB SATA Festplatte statt der tatsächlich verbauten 1000GB NVmE SSD angegeben. Innerhalb der 6 Tage Prüfzeit von meinem Computer ist mir dies aufgefallen und ich setzte mich diesbezüglich auch mit dem Unternehmen in Kontakt. Es muss ein technischer Fehler der Website sein. Ich lehnte das neue Angebot also ab und forderte meinen PC zurück. Daraufhin stellte man mir eine Rechnung in Höhe von 25€ für Verpackungsmaterial und Versandkosten. Angeblich sind dies die Verkaufsbedingungen, denen ich bei Verkauf zugestimmt habe. Auf der Website steht allerdings eindeutig, dass wenn sich ein Angebot ändert man es jederzeit ablehnen kann und man seinen PC kostenlos zurück erhält. Ich habe das Unternehmen darauf hin konfrontiert und keine Antwort erhalten. Ich entschied mich dazu die 25€ einfach zu überweisen um wenigstens meinen PC zurück zu bekommen. Ich kann nur abraten sich an dieses Unternehmen zu wenden um seinen PC zu Verkaufen. Die Preisvorstellungen sind ebenfalls unterirdisch. Mein Computer hat einen aktuellen Marktwert von ca. 1500€ und die bieten gerade mal 1000€ dafür. Wie die vielen positiven Bewertungen zustande kommen ist fraglich. Vermutlich sind diese gekauft. Einen Strafantrag bei der Polizei habe ich gestellt. Meinen Rechtsanwalt habe ich auch bereits Kontaktiert.

Empfehlenswert

Für mich war es nicht erkennbar, dass sich der Firmensitz in Finnland befindet. Dadurch hat es natürlich länger als erwartet gedauert, bis der PC bei mir war. Der PC ist war sehr gut und sicher verpackt. Er funktioniert im Großen und Ganzen. Leider ist die HDMI Buchse defekt. Trotzdem ist das Preis-Leistungs-Verhältnis sehr gut.
Recht schnelle Lieferung, sehr gut verpackt, erste Eindruck super,einrichten etwas nervig,aber wo alles durch war ,sehr ok. 4 Sterne nur weil er erst 1 Tag läuft und man noch nix weiter beurteilen kann. Aber bis jetzt würde ich wieder kaufen . Weiter so

Prenew hat meine Entscheidung gerettet

Hab mir einen anderen rausgesucht gehabt online dann wurde mir einer von prenew vorgeschlagen der besser und günstiger war direkt bestellt und sehr zufrieden mit dem pc
Schnelle Bearbeitung und schneller Versand. Gerät, so wie bestellt. Unkomplizierter und netter Kontakt, auch in deutscher Sprache. Gerne wieder
Habe vor 2 Wochen einen PC gekauft. Bis auf eine Mail mit einer Sendungsnummer, die bei keinem Packetdienstleister ein Ergebnis bringt, ist noch nichts passiert. Er sollte mit DHL verschickt werden. Auch auf Anfragen per Mail kommt keine Reaktion. Ich Glaube, ich bin einem dieser Fakeshops auf den Leim gegangen und mein Geld wird denke ich weg sein. 25.1.26 PC ist nun seid einer Woche bei Prenew in Finnland, und... bisher keinerlei Reaktion. Weder auf Mails noch über Paypal. 1000€ weg. Ich kann nur davor warnen, dort etwas zu kaufen...

NICHT ZU EMPFEHLEN SCHLECHTER SUPPORT

ein pc für fast 4000€ gekauft schrott bekommen und der support totale katastrophe Geld zurück bekommt man auch nicht nur ausreden. wie kann man ein Ryzen 9950X3D und eine RTX5090 in ein 50€ gehäuse packen was garnicht passt ende war Grafikkarte defekt Angebotene austausch karten 4080 Super → 2.948 €, also eine Erstattung von 837 € 5070 → 2.616 €, also eine Erstattung von 1.169 € 9070 XT → 2.845 €, also eine Erstattung von 940 € was ich bekommen soll ist eine frechheit die RTX5090 kostet alleine fast 3000€ und ich soll nur so wenig Erstattung bekommen bin richtig enteucht ACHJA DAS BESTE KEINE ERSTATTUNG bekommen habe morgen termin beim Anwalt
Schnell und gut verpackt
Hält was er verspricht