gep24.de

gep24.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Kunden heben besonders die sehr schnelle und pünktliche Lieferung hervor. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als fair und überzeugend empfunden. Die Qualität der Produkte überzeugt durch Zuverlässigkeit und Hochwertigkeit. Der Kundenservice wird für seine Freundlichkeit, Kompetenz und Problemlösungsbereitschaft sehr gelobt. Zusätzlich wird die große und vielfältige Produktauswahl als sehr positiv bewertet, und die Verpackung der Ware gilt als sicher und sorgfältig. Der Bestellvorgang wird von den meisten als einfach und unkompliziert beschrieben. Es gibt jedoch vereinzelt Kritik an bestimmten Funktionen im Bestellvorgang, die aus Kundensicht verbesserungswürdig sind.

Erfahrungengep24.de

Zuverlässig und unkompliziert

Ich bestelle bei gep24.de, weil alles zuverlässig und ohne Probleme abläuft. Die Bestellungen werden sehr schnell bearbeitet, die Lieferung kommt pünktlich an und die Ware ist stets sauber verpackt und in einwandfreiem Zustand. Auch die Preise sind fair und das Material entspricht genau dem, was man als Handwerker erwartet. Für mich ist gep24.de ein verlässlicher Partner, auf den ich mich jederzeit verlassen kann. Ich werde hier definitiv weiterhin bestellen – immer wieder gern.
B H
B H.
Schnelle Lieferung, fairer Preis. Was bei angemeldeten User in den warenkorb getan wird, sollte auch drinbleiben. Stattdessen löscht sich der warenkorb nach kurzer Zeit wieder von selbst. So muss man den umständlichen Weg über irgendwelche merklisten gehen und diese später wieder in den Warenkorb übertragen . Echt unnötig.
Die schnelle Lieferzeit und unkomplizierte Kontaktaufnahme gefällt mir sehr gut! Besser machen könntet ihr die Lagerhaltung, hatte in letzter Zeit viele Artikel die nicht verfügbar waren. Beste Grüße Sebastian Kömm
Ich möchte mich bei ihnen Bedanken für die Kostenlose Ersatzlieferung, das war hochwertig Anständig und Ehrenhaft. Das zeigt das ich weiter bei ihnen Einkaufen und Sie weiterempfehlen kann, und muss. Dankeschön und eine erfolgreiche Woche. Ein sehr beeindruckter Kunde. 👍👍👍
A K
Akop K.

Farbanzeige bei allen Modellen wäre vorteilhaft.

Technisch alles gut gelaufen. Auch die Gewinde an beiden Enden waren sehr gut verarbeitet so dass die Wasserschläuche sofort dicht waren. Es wäre vorteilhaft dass alle Modelle mit Farbanzeige ausgestattet wären. So wäre das Produkt überzeugender in der Qualität. In meinem Fall (ohne die Farbanzeige ) hat Mann ein halb so gutes Gefühl am Ende.
A S
Albrecht S.
Bestellung und Abwicklung waren gut. Leider hat der DPD kläglich versagt, sonst wäre die Ware nach einem Arbeitstag angekommen. So hat es drei Tage gedauert. Angekündigt für 14.26 Uhr bis 15.26 Uhr. Gegen 18 Uhr kam dann die Mitteilung, dass das Paket nicht zgestellt werden konnte, obwohl sie bei der Paketverfolgung nur ca. 500 m entfernt waren. Dafür kann aber gep24 nichts.

Sehr schnelle Lieferung / Ware augenscheinlich sehr gute Qualität

Sehr schnelle Lieferung. Einzig das Problem, dass die Spedition angerufen hat und meinte Sie ist in 5min da. Das macht es etwas spannend mit dem entgegen nehmen der Ware. Sonst aber alles super gelaufen.
Bestellt, zügige Lieferung, zufrieden (Ich habe doppelt bestellt, habe habe auch sofort Rücksendung erhalten, Geld ist noch nicht zurück, aber ich gehe davon aus, dass das ohne Probleme funktioniert)

Fitness und Rohre

Mit dem Einkauf war alles gut, aber bei Bestellung von Röhren (Mehr-Schichtrohren) gibt es für mich als Privatkunden ein Problem ab einer gewissen Größe gibt es nur 5m Stangen und ein Aufschlag für die Lieferung. Von ca. 80 Euro. Deshalb muss ich mich halt woanders umschauen.
Bestellung einschließlich Lieferung in sehr kurzer Zeit. Bestelltes Bauteil einwandfreier Zustand . Ist mittlerweile eingebaut und die Funktion ohne Beanstandung. Ich bin sehr zufrieden.
Schnelle komplette Lieferung. Um das Filtergehäuse dicht zu bekommen benötigt man schon extrem viel Kraft. Im Auslieferungszustand war jede Verbindung lose, also zuerst alles festziehen, dann erst Wasser marsch.
Selten eine so excellente Beratung bekommen, Top Experten Shop, faire Preise schnelle Lieferung, was will man mehr, meine Erwartungen wurden übertroffen, nachdem ich schon öfters Heizungsmaterial gekauft habe, jetzt habe ich einen Lieblingsshop gefunden.
D H
Daniel H.
Ich bin mit der Qualität der Artikel sehr zufrieden. Der Preis ist Top. Auch die Lieferung nach Österreich war schnell. Insgesamt kann ich den Shop nur empfehlen und werde sicher wieder dort einkaufen.

Sehr zufrieden!

Hab jetzt zum dritten Mal bei gep24 bestellt. Auch dieses Mal war ich sehr zufrieden. Qualität der Ware, Preis und Lieferzeit/Lieferung sind top. Gerne wieder.
Sehr gute Ware und sehr guter Preis, schneller Versand. Sehr hilfreich war vor allem, dass die Maße der Trägerkonsole mit den Bohrungen angegeben war Top!
Ich bin rundum zufrieden mit meiner Bestellung. Die Lieferung war super schnell und die Ware kam deutlich früher an als erwartet. Die Pressfittings und Rohre waren sorgfältig und sicher verpackt – alles war bestens geschützt und in einwandfreiem Zustand. Die Qualität der Produkte ist wirklich hervorragend. Hier stimmt das Preis-Leistungsverhältnis. Insgesamt ein sehr zuverlässiger Online-Shop. Werde wieder bestellen.
Schnelle Lieferung, top Service, Artikel wie beschrieben. Endlich liegt mein 50 m 3/4 Zoll Schlauch nicht mehr im weg rum sondern ist ordentlich aufgerollt

Einkauf von Handwerkerprodukten leicht gemacht

Einfache und leichte Auswahl der Produkte, vernünftige Preise, gute Zahlungsmöglichkeiten, schnelle Lieferung auch bei Brückentagen usw. , HandwerkerQualität wie gewünscht,ich sage Danke
Super schnelle Lieferung und Problemlösung super, Lieferung war Unvollständig, fehlende Teil wurde nachgeliefert. Werde hier wieder bestellen.
Passendes Bodenplate für Warmwasserspeicher. Ideal um etwas für den Schallschutz, einer Erhöhung , und einen sauberen und Abschluss zur Beton Bodenbereich zu erhalten.

Der Shop fürs SHK-Handwerk. Bei gep24.de findest du hochwertige Produkte rund um die Haus- und Gebäudetechnik – zuverlässig, schnell und zu fairen Preisen. Ob Pressfittinge, Mehrschichtverbundrohre, ...