Kunden loben die extrem schnelle und zuverlässige Lieferung, die häufig die Erwartungen übertrifft. Die Produktqualität wird nahezu durchgehend als sehr hoch und einwandfrei beschrieben. Besonders hervorgehoben wird das faire bis sehr gute Preis-Leistungsverhältnis. Die Kommunikation mit dem Support sowie während des gesamten Bestellprozesses wird als transparent, freundlich und professionell wahrgenommen. Der gesamte Ablauf von Bestellung und Kauf gestaltet sich unkompliziert, reibungslos und angenehm. Das Angebot wird als vielfältig und gut sortiert bewertet. Zudem wird die Beratung, insbesondere die telefonische Erreichbarkeit, als kompetent, freundlich und hilfreich geschätzt.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungengep24.de
Farbanzeige bei allen Modellen wäre vorteilhaft.
Technisch alles gut gelaufen. Auch die Gewinde an beiden Enden waren sehr gut verarbeitet so dass die Wasserschläuche sofort dicht waren.
Es wäre vorteilhaft dass alle Modelle mit Farbanzeige ausgestattet wären. So wäre das Produkt überzeugender in der Qualität. In meinem Fall (ohne die Farbanzeige ) hat Mann ein halb so gutes Gefühl am Ende.
Bestellung und Abwicklung waren gut.
Leider hat der DPD kläglich versagt, sonst wäre die Ware nach einem Arbeitstag angekommen. So hat es drei Tage gedauert. Angekündigt für 14.26 Uhr bis 15.26 Uhr. Gegen 18 Uhr kam dann die Mitteilung, dass das Paket nicht zgestellt werden konnte, obwohl sie bei der Paketverfolgung nur ca. 500 m entfernt waren. Dafür kann aber gep24 nichts.
Ich bin rundum zufrieden mit meiner Bestellung. Die Lieferung war super schnell und die Ware kam deutlich früher an als erwartet. Die Pressfittings und Rohre waren sorgfältig und sicher verpackt – alles war bestens geschützt und in einwandfreiem Zustand. Die Qualität der Produkte ist wirklich hervorragend. Hier stimmt das Preis-Leistungsverhältnis. Insgesamt ein sehr zuverlässiger Online-Shop. Werde wieder bestellen.
Schnelle Lieferung sehr gute Qualität
Einziges was mir nicht so gefallen hat das bei dem Set was ich gekauft habe einmal die Presszange dabei ist diese sollte zur Auswahl stehen damit kann am Preis gespart werden. Nicht jeder braucht die dabei wie in meinem Fall.
Ansonsten super zufrieden gerne wieder.
Genau, schnell, super Produktempfehlung
Ich benötigte neue Stellmotoren, nachdem rund 20% der im Neubau 2010 verbauten Zewotherm-Stellantriebe für meine Fußbodenheizung defekt waren. Da ich keine Erfahrung mit anderen Marken habe, verließ ich mich auf die gep24-Produktempfehlung (multipipe), und das war eine sehr gute Idee: Die neuen Stellmotoren sprechen schneller an, es ist viel deutlicher zu erkennen, ob sich etwas tut, und einen Tick schmaler sind sie auch, was den Einbau etwas erleichtert. Plötzlich ist das Wohnzimmer morgens wieder warm, und das Badezimmer regelt wieder ab, wenn es zu warm wird ...
Zur Zuverlässigkeit der multipipe-Motoren kann ich natürlich noch nichts sagen, dennoch habe ich beschlossen, nach ein paar Wochen Probebetrieb alle rund 20 weiteren Stellantriebe im Haus zu ersetzen.
Bestellung, Lieferung und Zahlungsabwicklung waren absolut einwandfrei. gep24 hat definitiv einen neuen Stammkunden gewonnen, auch wenn ich eher selten etwas benötige.
Schnell geliefert, wie beschrieben.
Schnell geliefert, Produkt ist wie beschrieben. Eine Bewertung zum Prodjkt auf Qualität und langjährige Funktion (Rohrtrenner) kann ich nicht abgeben. Das letzte Modell (anderer Hersteller und Lieferant) flutete bereits nach 3 Jahren den Keller.
Ich habe sehr unkompliziert und einfach alles bekommen was ich gebraucht habe. Kam alles schnell und entspannt bei mir zuhause an.
Der Ware ist noch nicht verbaut, macht aber einen soliden Eindruck
sehr gutes Problem-Management
Man hat nicht immer die Gelegenheit, eine Firma aufgrund ihres Problem-Managements zu beurteilen (und das ist auch gut so), aber wenn dann mal Probleme bei einer Lieferung auftauchen, ist es interessant zu sehen, wie
die Firma darauf reagiert. Und an dieser Stelle muss ich sagen: gep24 hat exzellent reagiert!
Zum Hintergrund: Ich habe ein falsches Teil bestellt, war aber der Ansicht, dass es zwar richtig bestellt aber falsch geliefert wurde. Nach zwei Anrufen bei netten Mitarbeitern der Firma und einigen EMails, die hin- und hergingen, in denen ich auch - was mir im Nachhinein leid tut - etwas pampig wurde, wurde mir von seiten der Firma in netter, sachlicher und faktenbasierter Art und Weise klargemacht, dass ICH den Fehler gemacht habe.
Hervorragender Shop! Schnell, transparent und zuverlässig. Sehr gute Artikelbeschreibungen und Zusammenstellung der zugehörigen Doku.
Es gibt eine Telefonnummer, wenn man sie wählt geht am anderen Ende ein Mensch! ran, der einem bei Fragen auf die sachliche Weise weiterhilft.
Entleerungsrinne
alles gut gelaufen ,schnelle Lieferung, das einzige,was besser wäre ,die Wandhalterungen sollten stabiler und mit Langlöcher ausgestattet sein,damit man variabler ist von der Höhe.
Schon zweites Mal bestellt, und kann ich nur weiter empfehlen. Schnelle Lieferung und Bearbeitung. Produkten wie beschrieben. Einfach alles top!
Alles Bestens!
Bei der Lieferung wurde ein Artikel vergessen. Kann mal passieren. Der wurde direkt nachgeliefert. Also alles Prima!
Guter und übersichtlicher Webshop. Versandbestätigung und PDF-Rechnung kam sehr schnell. Der Kundenservice war bisher außergewöhnlich gut, auf meine Fragen wurde immer sehr schnell und ausführlich geantwortet. Sehr zuverlässig. Danke.
Gutes Preis-Leistungsverhältnis, schnelle sichere Lieferung.
Die Maße der bestellten und gekauften Limodor-Filtereinsätze fehlten leider bei der Produktbeschreibung.
schnelle Lieferung
einfacher Bestellvorgang, schnelle Lieferung, gute Kommunikation (mitteilungen über Status des Auftrags)
Alles Super !
Super Preis-Leistung, schnelle Bearbeitung und Lieferung ! Hat alles bestens geklappt.
Wieder schnelle unkomplizierte Lieferung und Bearbeitung. Top Beratung zu Technischem Wasser in Heizungsanlagen mit Nachfüllanlagen nach VDI 2035
sehr zufrieden
Ich habe Ihre Internet-Präsenz sehr genossen, habe schnell alles gefunden, was mir vorschwebte, auch was ich nicht klar formulieren konnte. Danke für Ihre Arbeit!
Super Service
Im Rahmen des Versands kam es zu einer Verwechslung, die aber nach deren Bekanntwerden sofort von gep24.de behoben wurde. Alles super…gerne wieder.
Ist alles gut und einfach auf der Website zu finden und der Versand ist sehr schnell. Kann man nur weiter empfehlen.