Kunden loben besonders die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung der Produkte. Auch die Produktqualität überzeugt viele durch Robustheit und entspricht den Erwartungen. Die Preise werden überwiegend als fair und angemessen empfunden. Die kompetente und freundliche Beratung wird ebenso hervorgehoben wie der hilfsbereite und lösungsorientierte Kundenservice. Darüber hinaus schätzen die Kunden die große Auswahl, die Übersichtlichkeit des Sortiments sowie die sichere und ordentliche Verpackung. Einzelne Kunden kritisieren jedoch Preissteigerungen.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungengep24.de
Ultra schnelle Lieferung. Guter Support. Hier kaufe ich gerne. Von mir gibt's die vollen 5 Sterne. Macht weiter so
Saubere schnelle Lieferung, der Mitarbeiter am Telefon war sehr kompetent, die Preise sind sehr gut, immer wieder, ich habe meinen Lieblingsshop gefunden
Fachmännische Beratung mit hoher Expertise, gefällt mir, Lieferung wie vereinbart, Qualitätscheck war erfolgreich, kann ich weiter empfehlen.
Die Artikel wurden schnell geliefert und waren in Ordnung. Der Artikel lässt sich gut verarbeiten und kann ich Empfehlen.
Schnell geliefert, wie beschrieben.
Schnell geliefert, Produkt ist wie beschrieben. Eine Bewertung zum Prodjkt auf Qualität und langjährige Funktion (Rohrtrenner) kann ich nicht abgeben. Das letzte Modell (anderer Hersteller und Lieferant) flutete bereits nach 3 Jahren den Keller.
Kompetente Beratung, schnelle Auftragsbearbeitung, sehr gute Verpackung und faire Preise für gute Qualität, ich kann nur weiter empfehlen.
Schnelle Lieferung und gute Preise nicht so viel Papier in den Kartons machen aber ansonsten gibt's nichts zu meckern 😊👍
Schnelle Lieferung, perfekt für jeden Handwerksbetrieb!
Nur die Werbegeschenke könnten noch größer sein ;-) !!!
SUPER ! ! !
Meinte, ich hätte falsch bestellt, aber die Kollegen halfen mir, bis alles funktionierte...!
D A N K E ! ! !
Ich habe sehr unkompliziert und einfach alles bekommen was ich gebraucht habe. Kam alles schnell und entspannt bei mir zuhause an.
Der Ware ist noch nicht verbaut, macht aber einen soliden Eindruck
alles.super
super.schnelle.Lieferung.,.sehr.gute.und.sichere.Verpackung.,.guter.und.sauberer.Artikel
GEP24 Badlüfter
Sehr schnelle Lieferung, gut verpackt und alles korrekt geliefert. Immer wieder gern.
sehr gutes Problem-Management
Man hat nicht immer die Gelegenheit, eine Firma aufgrund ihres Problem-Managements zu beurteilen (und das ist auch gut so), aber wenn dann mal Probleme bei einer Lieferung auftauchen, ist es interessant zu sehen, wie
die Firma darauf reagiert. Und an dieser Stelle muss ich sagen: gep24 hat exzellent reagiert!
Zum Hintergrund: Ich habe ein falsches Teil bestellt, war aber der Ansicht, dass es zwar richtig bestellt aber falsch geliefert wurde. Nach zwei Anrufen bei netten Mitarbeitern der Firma und einigen EMails, die hin- und hergingen, in denen ich auch - was mir im Nachhinein leid tut - etwas pampig wurde, wurde mir von seiten der Firma in netter, sachlicher und faktenbasierter Art und Weise klargemacht, dass ICH den Fehler gemacht habe.
Schnelle Lieferung, gute Preise, übersichtlicher Online-Shop. Gerne wieder
Hervorragender Shop! Schnell, transparent und zuverlässig. Sehr gute Artikelbeschreibungen und Zusammenstellung der zugehörigen Doku.
Es gibt eine Telefonnummer, wenn man sie wählt geht am anderen Ende ein Mensch! ran, der einem bei Fragen auf die sachliche Weise weiterhilft.
Alles gut geklappt
Von der Bestellung über Lieferung bis hin zur Qualität hat alles gepasst. Gerne wieder !
Alles super. Hat auch nicht lange gedauert, bis die Ware angekommen ist. Immer wieder.
Top Shop, faire Preise, gute Qualität und schnelle Lieferung, kann ich nur weiter empfehlen
Entleerungsrinne
alles gut gelaufen ,schnelle Lieferung, das einzige,was besser wäre ,die Wandhalterungen sollten stabiler und mit Langlöcher ausgestattet sein,damit man variabler ist von der Höhe.
Top Kommunikation, prompte und Zuverlässige Lieferung!! Kann ich nur weiterempfehlen!!!