gep24.de

gep24.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Kunden heben besonders die sehr schnelle und pünktliche Lieferung hervor. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als fair und überzeugend empfunden. Die Qualität der Produkte überzeugt durch Zuverlässigkeit und Hochwertigkeit. Der Kundenservice wird für seine Freundlichkeit, Kompetenz und Problemlösungsbereitschaft sehr gelobt. Zusätzlich wird die große und vielfältige Produktauswahl als sehr positiv bewertet, und die Verpackung der Ware gilt als sicher und sorgfältig. Der Bestellvorgang wird von den meisten als einfach und unkompliziert beschrieben. Es gibt jedoch vereinzelt Kritik an bestimmten Funktionen im Bestellvorgang, die aus Kundensicht verbesserungswürdig sind.

Erfahrungengep24.de

E L
E. L.

Top Produkt – Perfektes Heizungswasser!

Die Entsalzungspatrone kam sicher verpackt am nächsten Tag an. Der Einbau war unkompliziert. Die Anzeige an der Patrone macht die Kontrolle einfach. Ein absolutes Muss für jeden, der seine Heizung optimal schützen will!
Alles hat wunderbar geklappt. Die Teile haben gepasst und die Produktbeschreibung ist lobenswert. Preise sind fair. Ware war gut verpackt mit kleiner Aufmerksamkeit vom Verkäufer.

Super Service!

Super!!! Schnelle Lieferung, innerhalb von 36 Stunden nach Zahlungseingang. Zu einem fairen Preis. Weiter so! Werde künftig öfter Bestellen.
Ich habe eine schnelle und umfassende Antwort auf meine Rückfrage bekommen. Ich könnte nach einer halben Stunde weiterarbeiten. Vielen Dank!

Perfekt!

Sehr gut verpackt, schnelle Bearbeitung/Lieferung und exzellente Qualität: rundherum stimmige Leistung und zufriedener Kunde, Danke!
ein Teil wurde falsch geliefert ABER kostenlose Ersatzlieferung die schnell kam, zurückschicken musste ich das alte Teil nicht (Schlauch). großes Manko: mehrfach probiert, aber Logindaten verfallen, bzw. neues Passwort fkt. nicht
Schnelle Lieferung sehr gute Qualität Einziges was mir nicht so gefallen hat das bei dem Set was ich gekauft habe einmal die Presszange dabei ist diese sollte zur Auswahl stehen damit kann am Preis gespart werden. Nicht jeder braucht die dabei wie in meinem Fall. Ansonsten super zufrieden gerne wieder.
H W
Harald W.
Steinheim
Alles so wie es sein soll sauber verpackt, schnell geliefert, Ware wie ausgesucht und der Preis passt auch.
sehr schnell und sehr vernünftige Preise auch bei Infos hat man alles sehr schnell beisammen selbst über die Info Adresse geht das per Mail sehr schnell
Alles sehr unkompliziert.Der Artikel war sehr gut ver- packt und auch die Lieferung war sehr schnell!
Die schnelle Lieferung und perfekte Verpackung, so dass alles sicher bei mir ankam, hat mir sehr gut gefallen.

immer noch keinen Warenkorb der sich speichert

Es gibt noch immer keinen gespeicherten Warenkorb. Warte schon Wochen und mehrfache Meldungen. Man stellt sich seine Liste mit Dutzenden von Artikeln zusammen und spätestens nach 24h ist wieder alles weg. Will aber mal paar Tage sammeln was noch dazu kommt
A H
Anke H.
Die Ware wird immer sehr schnell geliefert, Die Abwicklung der Bezahlung ist auch problemlos. Die Artikel sind natürlich auch top.

Sehr gut!

Lieferung gut! Die bestellte Ware auch gut! Bei dem Lieferschein die Positionen von einem Menschen abgehakt! Ich werde wieder hier kaufen!
Ware bestellt und sorgsam zwei Tage früher bekommen. Ware war vollständig. Kann ich nur weiter empfehlen.
H S
Helmut S.

Genau, schnell, super Produktempfehlung

Ich benötigte neue Stellmotoren, nachdem rund 20% der im Neubau 2010 verbauten Zewotherm-Stellantriebe für meine Fußbodenheizung defekt waren. Da ich keine Erfahrung mit anderen Marken habe, verließ ich mich auf die gep24-Produktempfehlung (multipipe), und das war eine sehr gute Idee: Die neuen Stellmotoren sprechen schneller an, es ist viel deutlicher zu erkennen, ob sich etwas tut, und einen Tick schmaler sind sie auch, was den Einbau etwas erleichtert. Plötzlich ist das Wohnzimmer morgens wieder warm, und das Badezimmer regelt wieder ab, wenn es zu warm wird ... Zur Zuverlässigkeit der multipipe-Motoren kann ich natürlich noch nichts sagen, dennoch habe ich beschlossen, nach ein paar Wochen Probebetrieb alle rund 20 weiteren Stellantriebe im Haus zu ersetzen. Bestellung, Lieferung und Zahlungsabwicklung waren absolut einwandfrei. gep24 hat definitiv einen neuen Stammkunden gewonnen, auch wenn ich eher selten etwas benötige.

immer wieder gerne

alles prima, gute Qualität, fairer Preis, schnelle Lieferung. Allerdings mit Vorkasse. Ist aber wohl bei der ersten Bestellung inzwischen normal. Gerne wieder
Alles bestens die Hilfe beim Korrosionsschutz unserer Heizungsanlage war professionell, unser Technisches Heizungswasser entspricht jetzt der VDI2035
Top Service auf ganzer Linie: große Auswahl, einfache Bestellung, sehr schnelle Lieferung und unkomplizierte Retoure. Alles in allem: zu empfehlen 👍
Übersichtliche Website, Einfache Bestellung und sehr schnelle Lieferung. Was will man mehr! Gerne bestelle ich wieder!

Der Shop fürs SHK-Handwerk. Bei gep24.de findest du hochwertige Produkte rund um die Haus- und Gebäudetechnik – zuverlässig, schnell und zu fairen Preisen. Ob Pressfittinge, Mehrschichtverbundrohre, ...