gep24.de

4.794 Bewertungen insgesamt   1.378 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden loben die extrem schnelle und zuverlässige Lieferung, die häufig die Erwartungen übertrifft. Die Produktqualität wird nahezu durchgehend als sehr hoch und einwandfrei beschrieben. Besonders hervorgehoben wird das faire bis sehr gute Preis-Leistungsverhältnis. Die Kommunikation mit dem Support sowie während des gesamten Bestellprozesses wird als transparent, freundlich und professionell wahrgenommen. Der gesamte Ablauf von Bestellung und Kauf gestaltet sich unkompliziert, reibungslos und angenehm. Das Angebot wird als vielfältig und gut sortiert bewertet. Zudem wird die Beratung, insbesondere die telefonische Erreichbarkeit, als kompetent, freundlich und hilfreich geschätzt.

Erfahrungengep24.de

Alles top, gute Kommunikation, einwandfrei Ware, schnelle Lieferung mit DHL

Top Preis-Leistungs-Verhältnis

Schnelle und einfache Kaufabwicklung. sehr schnelle Lieferung. Das ist erfreulich, dass die Ware nach zwei Tagen angekommen ist.
Die Ware war sehr sorgfältig verpackt, die Lieferzeit unschlagbar. Preis/Leistung stimmt perfekt! Auch die Abwicklung und der Kundenservice sind hervorragend, einfacher und reibungsloser geht es wirklich nicht.
Hat alles gut geklappt sehr schnelle Lieferung. Immer gerne wieder.
O K
Oliver K.
Mit gep24 bin ich zufrieden, jedoch hat die Zustellung 1 Woche gedauert. Das ist jedoch der DHL zu verdanken, die meine Straße aus welchem Grund auch immer ignoriert.
Online Shop, Artikel sind sehr gut zu finden. Von der Bestellung bis zur Lieferung alles top.
Service perfekt (alles online - super) und Produkt ausgezeichnet
detaillierte Beschreibung - Preis Leistung unschlagbar - Versand sehr schnell -
B M
Bernd M.
Die Bestellungen wurden schnell, Zuverlässig und zu meiner vollsten Zufriedenheit von Ihnen bearbeitet und geliefert
Preise nicht uferlos und superschnelle Lieferung. Den Shop habe ich vorgemerkt. Danke euch.
Alles in Ordnung. Produkt empfangen wie beschrieben. Schnelle Lieferung (innerhalb 2 Tage, nach Österreich).
Sehr schnell geliefert Fitting liessen sich gut verprassen
Schneller und zuverlässiger Versand. Die Ware ist top und kam gut verpackt an.
Blitzversand! Am nächsten Werktag bereits die Ware erhalten. TOP macht weiter so
Top Ware und sehr schneller Versand. Preis-Leistungsverhältnis passt!
Alles gut gelaufen Lieferung super kein Problem alles okay
Gutes sortimet, einfache Bestellung und promte Lieferung in guter Qualität.
Leider hatte ich das falsche bestellt und die Retour es hat mir sehr leid getan. Die ganze Abwicklung war professionell.
Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Sehr schnelle Lieferung. Aus meiner Sicht alles Top. Muss nur noch die Ware auspacken
Sehr gute Verarbeitung und Qualität.. sehr gute Verpackung