VERLOBUNGSRINGE.de- Logo - Bewertungen

VERLOBUNGSRINGE.de
Bewertungen:

532 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.697 Bewertungen insgesamt  

4,97
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 09.11.2012
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
VERLOBUNGSRINGE.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für VERLOBUNGSRINGE.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
03.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
02.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
02.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
01.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
01.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
AB
Andrea B.
Frankfurt
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
27.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
27.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
27.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
27.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
21.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles toll, von der Bestellung bis zur Lieferung. Sehr gut gefallen haben mir die Beschriftungen..
Bewertung melden
Antwort von VERLOBUNGSRINGE.de
22.03.2024
Herzlichen Dank für das fantastische Feedback. Wir wünschen viel Freude mit Ihrem neuen Schmuck.
15.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr guter und freundlicher Kundenservice und Leistung. Ich musste den Verlobungsring, nachdem ich ihn in Auftrag gegeben hatte, komplett ändern lassen (der Stil des Ringes passte nicht mehr). Mein Auftrag wurde ohne Probleme geändert und ich erhielt den Ring wenig später. Alles war zu meiner vollsten Zufriedenheit. Die Erfahrung war so gut, dass wir unsere Eheringe ebenfalls hier anfertigen ließen. Und auch hier war die Abwicklung sehr schnell. Selbst die Abwicklung mit der nachträglichen Gravur - diese ließen wir erst später, nach Erhalt der Ringe, anfertigen - ergab überhaupt keine Probleme.
Bewertung melden
Antwort von VERLOBUNGSRINGE.de
15.03.2024
Top Kundenservice und flexible Handhabung von Änderungswünschen zu bieten ist für uns sehr wichtig. Es freut uns natürlich um so mehr, dass Sie auch Ihre Eheringe bei uns bestellt haben. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre fantastische Bewertung!
12.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Tolle Verlobungs- und Eheringe

Habe einen Verlobungsring und unsere Eheringe hier gekauft. Die Qualität aller Ringe ist hervorragend und zufriedenstellend. Der Kundendienst ist wirklich erstklassig und sehr freundlich. Eine Ringrößenänderung und nachträgliche Gravur verlief schnell und unkompliziert. Bin sehr froh hier Kunde zu sein und empfehle den Shop gerne weiter.
Bewertung melden
Antwort von VERLOBUNGSRINGE.de
15.03.2024
Vielen Dank für Ihre Empfehlung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Qualität Ihrer Ringe und unserem Kundenservice zufrieden sind. Wir sind stolz darauf, schnelle und unkomplizierte Größenänderungen mit Gravur anzubieten.
08.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Es gibt absolut nichts negatives! Der Ring ist wie beschrieben und wirklich wunderschön. Ich hatte ihn per Express bestellt und er kam sogar 4 Tage vor dem garantierten Lieferdatum. Alles in allem sehr zu empfehlen!
Bewertung melden
Antwort von VERLOBUNGSRINGE.de
11.03.2024
Wow – lieben Dank für diese fantastische Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie so zufrieden mit uns sind.
GS
Gerald S.
Immenstadt
18.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Ring ist wirklich sehr schön und auch sehr wertig gearbeitet. Die Umverpackung könnte von den Materialien und der Prägebedruckung einfach wertiger sein, dann könnte man sie auch mitverschenken.
Bewertung melden
Antwort von VERLOBUNGSRINGE.de
19.03.2024
Herzlichen Dank für die hervorragende Bewertung und die freundliche Rückmeldung. Bisher wurden wir für unsere hochwertigen Verpackungen gelobt. Wir schauen uns alle Bestandteile auf jeden Fall noch mal genau an, vielleicht gibt es Schwankungen in der Qualität, die uns bisher entgangen sind.
12.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schneller guter Service, alles soweit wie gewünscht. Leider wurde der Wusch nach einem neutralen Schmucketui, für Eheringe, nicht entsprochen. Das mit Werbung versehene mitgelieferte ist nicht zu gebrauchen und bei dem geforderten Gesamtpreis ein schlechter Scherz daher nur vier Sterne.
Bewertung melden
Antwort von VERLOBUNGSRINGE.de
15.03.2024
Danke für Ihre informative Rückmeldung. Wir haben uns dafür entschieden 1. auf die Samtschatulle, in welchem der Ring steckt und auf das beiliegende Samtsäckchen (für den besonders diskreten Transport zum Ort der Verlobung) KEIN Branding aufzubringen, da meist eines der beiden bei der Verlobung zu sehen ist. 2. auf die Box, in der wir alle Unterlagen und das Etui mit dem Ring zusätzlich geschützt verpacken, ein Logo zu drucken und auf dem Echtheits-Zertifikat ebenso, denn für die Echtheit bürgen wir ja mit unserem Namen... 3. den Versandkarton wiederum nicht zu bedrucken, sodass – selbst, wenn Ihre zukünftige Verlobte das Paket entgegennimmt – die Verlobungsabsicht geheim bleibt. Detaillierte Bilder mit dem exakten Aufbau der Verpackung finden Sie auf jeder Produktdetailseite (etwa in der Mitte der Seite), z.B. hier: https://www.verlobungsringe.de/verlobungsringe/classic-6